Здравствуйте! Я изучаю тарологию 8 лет. Сейчас работаю по новому раскладу и тестирую новую колоду карт. Отвечу на два ваших вопроса. Просьба указывать сферу жизни (личная жизнь, карьера, здоровье и пр.). От вас требуется: ваше имя или имя того, на кого делается расклад, возраст, знак зодиака и краткое описание внешности.
Олеся 14.О3.83 (невысокая,стройная,длинные русые волосы,светлые глаза), Андрей 11.О2.85 (выше среднего, спортивный, крупный) . Какие чувства испытывает,что ждет в будущем, помирится ли со мной
Пожалуйста на отношения и здоровье.
Анна 02.07.1982 среднего роста, среднего телрсложения, светлые длинные волосы, серо-зеленые глаза.
Сергей 02.02.1984 среднего роста, худощавый, темные волосы, серо-голубые глаза.
что в отношениях и что он чувствует?
и вопрос что со здоровьем у меня?
давно болею...все подряд сыплется, а точного диагноза нет.
Вероника , двадцать четыре года, брюнетка. Андрей, тридцать три года, шатен. Какие у него мысли и чувства по отношению к ней? Отношений нет.
Спасибо! )
К посту 3. Вероника скорпион, Андре лев.
Здравствуйте. Александра 09.12.88, среднего роста, рыжие волосы, карие глаза. Сложится ли с карьерой. Найду ли я работу, которая меня устроит и на которой я задержусь? И с чем она будет связана? Спасибо.
Забыла написать Анна по знаку зодиака Рак, а Сергей Водолей. Заранее спасибо!
Елена, 12,01,1988. КОзерог. 170 см рост, брюнетка, глаза карие. Выйду ли еще замуж?
Надежда. 25 лет. Телец. Брюнетка. Высокая. Когда я встречу свою вторую половину?
Юлия, 30 лет, водолей. Миниатюрная брюнетка с темно-зелеными глазами. Интересует личная жизнь и карьера.
Добрый день. Ирина, 29 лет, Рыбы, среднего роста и телосложения, глаза серо-голубые, волосы русые волнистые.
Будет ли брак и как скоро?
Поменяю ли я место работы в ближайший год?
Спасибо.
Добрый день. Я - Екатерина. Телец. 36 лет. Стройная, фигура груша, светло-русые волосы, длинный прямой нос.
1. Интересует личная жизнь, когда встречу взаимную любовь?
2. Карьера? Какие перспективы предвидятся?
Спасибо
Ирина, 10.03.90, Рыбы. Славянская внешность, невысокая, зеленые глаза, веснушки)Когда и за кого выйду замуж?
Елена, 29, водолей, стройная шатенка с серо-зелеными глазами, среднего роста. Интересует личная жизнь: встречу ли мужчину, с которым будут серьёзные отношения и брак?
Как сложатся отношения у Евгении (26 лет, Скорп, шатенка среднего роста) с Александром (39, Водолей, высокий шатен)?
Здравствуйте. На личную жизнь если можно пожалуйста. Ольга 21 ,стрелец,темные волосы высокого роста карие глаза и Сергей 27, темные волосы карие глаза
С уважением
Ирина 39 скорпион , русая,глаза серые .
1. Помиримся ли с близким другом?
2. Как сложится карьера у сына?
Таня 07-09 -.84, выйду ли в ближайшие годы замуж (знакома ли с будущим мужем)?, шатенка среднего роста,стройная,глаза голубые
Светлана 25 козерог Среднего роста зеленые глаза темные волосы.
Карьера когда сменю работу на более высокооплачиваемую? или когда лучше искать?
Здравствуйте. На личную жизнь. Спортивного телосложения,зеленоглазая, длиноволосая блондинка. Светлана 07.04.1983 Овен Александр 20.04.1971 Овен Светлые волосы крупного телосложения,высокий,зеленоглазый. Когда вернется данный человек ко мне? Ждет ли нас с ним брак? Или буду всегда в его любовницах? Что нас с ним ждет?
Здравствуйте! Роман,39 лет,волосы русые,глаза светлые,Водолей.Что сейчас происходит в его личной жизни,в кого влюблен?Когда женится и на ком?
Здравствуйте! Надежда, 30 лет, Рак -невысокая, брюнетка, длинные волосы, и Роман 31 год, Близнецы, высокого роста, крупного телосложения, русые волосы. Возможно ли возобновление отношений?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда встречу будущего мужа, знакома ли я с ним? Юлия, высокая шатенка, глаза зеленые. 37 лет, телец,. Заранее спасибо.
Добрый день! Надежда, 34 года, водолей, невысокая полноватая брюнетка.
1. Когда познакомлюсь с будущим мужем?
2. Получу ли действительно помощь от желающей помочь женщины?
Спасибо!
Добрый день. Как будет выглядеть мой муж , характер и в какой сфере лучше работать .
( 22 года, стрелец, Маргарита, темные волосы , стройная). Заранее спасибо
Кареглазая 30 лет,рыбы.
1:В чем мое жизненное призвание
2:Мой муж,это моя судьба по жизни?
спасибо,очень интересно
Добрый день, уважаемые форумчане! Я приблизительно через час начну отвечать. Сегодня отвечу 7-15 людям, каждый день буду отвечать примерно такоиу количеству человек.
Катя, 25. Я уволюсь и уеду в другой город, или буду работать, где работаю и никуда не уеду? И где больше шанс встретить будущего мужа, тут, или в др городе, куда планирую? Спасибо. Мне 25, русая, славянский тип. Лев
Расклад на моего сына. Отношение родитель-ребёнок. Алекс 30.01.2013, Водолей. Голубоглазый светловолосый ребёнок. Но очень гипперактивный и агрессивный, обижает других детей, истерит. Что движет его поведением? Я сбилась с ног. Нет управы.
Здравствуйте Stefain, меня интересует два вопроса 1) работа, когда я устроюсь на постоянную работу и что это примерно будет и 2) будет ли у меня переезд в другой город, страну в ближайшее время Мария 34 года дева, невысокая стройная шатенка с вьющимися волосами и зелеными глазами, замужем. СПАСИБО
Екатерина (07.07.1988) светловолосая голубые глаза, рак. Павел (30.04.1987) светловолосый голубые глаза, телец. Будут ли у нас долгие отношения и приведут ли они к браку? спасибо
КАРЬЕРА.
Юлия, 25 лет, телец. Высокая, худенькая, русые волосы, зеленые глаза.
Заранее спасибо!)))
Юлия, 28, весы, светло-русые волосы, зеленые глаза, высокая. Какие перспективы в карьере и личной жизни? Спасибо
здравствуйте! пожалуйста посмотрите , интересует личная жизнь, появиться ли мужчина,любовник, будут ли отношения?)
2. И тема переезда, уеду ли жить границу, все хорошо будет? Благодарю Вас за ответ и уделенное время!
Анна, 23, Лев; Миниатюрная, карие глаза, волосы прямые, шатенка)
Александра 19.02.1990 Водолей,невысокая,стройная,русоволосая и Михаил 22.01.1990 Водолей высокий,светловолосый,голубоглазый.Как Михаил относится ко мне и что ждет наши отношения?
к посту 36
*за границу
Лариса 29.05.92 блондинка, волосы до плеч пышная, попаду ли я на работу в полицейскую структуру куда хочу?
Здравствуйте!Меня зовут Ангелина (26.12.1996)-18 лет.Козерог. Внешность: высокая стройная брюнетка, зеленые глаза, волосы до лопаток.Скажите пожалуйста, в какой профессии я добьюсь успеха и стоит ли мне в будущем заниматься бизнесом?? И второй вопрос: когда я встречу свою любовь? Или может я его уже знаю? Если да то хотелось бы узнать как он выглядит. Огромное спасибо за уделенное время и ваш труд!!!
Сообщение было удалено
сферы:Карьера и Личная жизнь
Яна, 20 лет, близнецы, невысокого роста, длинные каштановые волосы, серые глаза
Интересует личная жизнь, заранее спасибо
Сообщение было удалено
до х е ра требуется. в открытый доступ такое вкладывать только ду ры будут
Сообщение было удалено
Олеся, у него ведь есть ребёнок уже? Дочь, возраст до 10 лет. Он сейчас увлечён другой девочкой, имя какое-то короткое - Ирина, Ольга, Елена, Анна и пр. Худенькая, невысокого роста, светлые волосы. Не вижу возобновления Ваших с ним отношений.
Сообщение было удалено
Ну так проходите мимо, если так подозрительны)
Татьяна, 05.07.1982, 33 года, рак, стройная блондинка, серо-голубые глаза. Интересует вопрос о покупке квартиры в ближайшие 2 года. Поможет ли мне советом или деньгами Владимир 53 года, тоже рак. Спасибо).
Добрый день, погадайте пожалуйста на любовь. Анна 26.06.1996 , рак, кареглазая, темноволосая не высокая стройная девушка. Евгений 25.10.1993, скорпион, светловолосый, голубоглазый, невысокий, спортивного телосложения. Мы пара уже 9 месяцев. Что ждёт в будущем?
и второй вопрос о карьере
Как скоро найду работу?
Нина блондинка ,зеленые глаза,фигура песочные часы,рост 160 вес 49 кг,знак зодиака дева 20 лет 01.09.1994 что на ближайшие 3 месяца у меня будет с работой?и кто будет моим мужем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мариям, 24 года, знак зодиака лев, 91-ого года. Волосы каштаново-карие, глаза голубые, невысокая, стройное телосложение. Интересует личная жизнь в будущем. Не складывается личная жизнь. Встречу ли я свою взаимную любовь, своего человека? И когда выйду замуж. Спасибо
Сообщение было удалено
Анна, он не испытывает сильной любви к Вам, не настроен на брак. Но, определённо, имеется привязанность к Вам, расставаться с Вами он не хочет.
У Вас имеются проблемы в почками и мочеполовой системой?
Автор когда отвечать начнете?
.