Общаюсь с парнем, овном по гороскопу. И его поведение меня настораживает. То он улыбается только мне, смотрит только на меня, общается только со мной- в общем похож вроде на влюбленного парня, то внезапно начинает меня избегать,начинает редко отвечать на сообщения. Складывается ощущение, как-будто я сама навязалась ему, но это совсем не так. Может у кого-то было так? Я нуждаюсь в вашем совете)
"Как понять мужчину овна?"
Даже не пытайтесь, ВСЕ овны- энергетические вампиры как и все девы.
САМЫЙ худший знак (для М) Даже Девы не такие монстры.
Ну не скажите. Я овен могу сделать девушку счастливой. Вот только не хочу :-)
В елом, да верно, сложный знак, импульствность, смена настроения и т.д. А если в себе не разобрался еще, то ничего хорошего не ждите. Проходили, знаем. :-):-):-) Печально то, что когда определится, то уже поздно будет
Я знаю , что астрологи смотрят не только дату , но и время и место рождения и тогда уже говорят , например мой овен по дате и скорпион по времени рождения .. Астролог говорила, что надо "рассматривать " человека с двух позиций .. Как то так ..
Автор, думаю вы понимаете, что астрология полная х..ня!!! Если бы все было так просто, люди без проблем отыскивали бы себе пару и жили замечательно! Овны, как и другие зодиаки, бывают абсолютно разными и противоположными! Всё зависит сугубо от человека, а не от времени, когда он родился! Знаю людей, родившихся в одно время и в одном месте. Зодиак одинаковый, а натуры совершенно разные! Так что без разницы какой зодиак! Человек либо ваш, либо не ваш!
У меня муж овен, мы совершенно не подходим друг другу по совместимости(я рак) но живем уже почти 20 лет и абсолютно счастливы, так что не ведитесь вы на эти гороскопы!!!
По поведению похоже, что ваш друг пикаперских форумов начитался и делает на вас технику "ближе-дальше".
овны, если любят, самые преданные! но если разлюбили уходят навсегда
Сообщение было удалено
у вас еще ничего не случилось(может я не права конечно),а вы уже что то понимать собрались!не накручивайте на пустом месте.
Сообщение было удалено
Вот вот! Мы с женой тоже по гороскопам совсем не совместимы, как гвоздь и гайка! Но при этом живем хорошо и счастливо, что подтверждает, что гороскопы чистой воды ЕРУНДА и СУЕВЕРИЕ!!!!
У меня тоже была влюбленность в овна дикая и тоже чувство что навязываюсь. В общем плюнула на это дело и прекратила с ним общаться. Переживала очень. Но автор прям как вы в точку написали - как будто навязываюсь. Меня это било по самолюбию. Так и не поняла что ему нужно. Прошло 3 года почти, я вышла замуж и родила сына, абсолютно счастлива. А он один до сих пор, все в поиске. Вот и пойми что им нужно.
Есть другая. Когда с ней в ссоре - бежит к вам. И наоборот. Живу с овном 10 лет. Знаю, как облупленного.
Овны самый лучший знак, если он действительно влюблен в девушку. Закатает в любовь свою как в вату, будешь чувствовать себя королевой. Ни один знак не способен на такую любовь и на такие поступки! Но, говорят, что они быстро перегорают. С мужем-овном третий год в браке, пока все настолько чудесно, что аж страшно. Все время жду когда наконец все закончится
Муж овен, достал со своими сменами мнения и настроения. Это человек, который не может определиться, чего же хочет, начиная с мелочей и заканчивая самыми глобальными вопросами. Я дева, мне это вообще не нравится.
И тоже заскоки типа обожаю-раздражаю, постоянные качели.
У овнов в голове пустота
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
фьфьфьфь.. ага, точно, шумит ), хорошо то как)))
Юлька, навязываться плохо, перестань его сообщениями заваливать.