31.08.1990 в 14.00 в городе Куйбышев, хочется очень очень хоть что то узнать) заранее огромное спасибо💋
Зовут не Каролина!!!
Сообщение было удалено
ой не туда написала сориии)
Поглодать?
Поглодаааааааааааайте!!!!!
Сообщение было удалено
т9
Сообщение было удалено
Телепатия работает))
Сообщение было удалено
через пять дней ДР. Юбилей. Подарки, поздравления, все дела. Стопудово.
это самое смешное название темы которое я когда-либо видела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну это да)))
Сообщение было удалено
ну это да)))[/qуоте] ну так то да)))
Сообщение было удалено
самое смешно, т9 ужасный
Сообщение было удалено
в отношениях проблемы, будете налаживать или захотите уйти ,рассаться с кем -то , страхов много просматривается,переживания за будущее.. к эзотерику будите обращаться.. финансовое положение будет хорошее..
Сообщение было удалено
в отношениях проблемы, будете налаживать или захотите уйти ,рассаться с кем -то , страхов много просматривается,переживания за будущее.. к эзотерику будите обращаться.. финансовое положение будет хорошее.. марта спасибо Вам огромное)
Сообщение было удалено
в отношениях проблемы, будете налаживать или захотите уйти ,рассаться с кем -то , страхов много просматривается,переживания за будущее.. к эзотерику будите обращаться.. финансовое положение будет хорошее..
А меня сможете посмотреть? Личную жизнь Светлана 9.04.1995 время 5:45 Новосибирск
Марта если не сложно могли бы и мне сказать какие чувства испытывает ко мне любимый. Я 23.01.79. Он 20.11.82 спасибо
светлана будет окружена мужским вниманием, родит мальчика игоря.
Сообщение было удалено
Поглодать могу и без знака зодиака!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Обращайтесь к Джалилю. Он как раз по вашей части