Знали друг друга почти всю жизнь, учились в одной школе, жили рядом, но общаться начали только три года назад после универа. Я-Весы. Он - Телец. Хотя по сути, мне плевать на гороскопы. Встретились взглядами и все. Сначала писал, звонил. У меня были отношения, у него с бывшей -полный бардак. Невероятные встречи. Поцелую уносящие с ног. Я рассталась со своим молодым человеком ради Тельца и вроде бы все вот-вот... И он исчезает. Было дико больно. Все рассказывать не хочу. Но он, видимо, самый лучший мужчина в моей жизни. Те, кто знает натуры Тельцов, поймут меня. Он ушел в армию, пережил там сильную ссору с любимым человеком - та самая бывшая (измена). И вот теперь после этого он никому не доверяет. Спустя два года мы с ним встретились. И опять понеслось. Химия какая-то. Нас аж колотит, когда мы рядом. Боимся прикоснуться друг другу. Говорил, что сглупил тогда, что очень скучал. А у меня уже к тому времени вновь были серьезные отношения. Недели не прошло. Я ушла от мч. Опять пропал. Я не глупая. Он далекоооо не страшненький. И вариантов у него предостаточно. Я это видела лично. Но рядом со мной он ведет себя как школьник. А я, в свою очередь, ничего подобного никогда не чувствовала. Позже я уезжаю в другой город. У нас появляются вторые половинки. И что вы думаете? Спустя полгода он засыпает опять рядом со мной, утыкается в голову и говорит: "Ты так пахнешь домом...Вернись..." Но я не выдержала и уехала. Теперь он меня не избегает. Пишет, звонит. Сейчас я одна. У меня никогда к нему ничего не пройдет. И что теперь делать, я не знаю. Будто в пропасти. И, да, у нас никогда не было секса. Только совместный сон, как в этих сопливых мелодрамах: плед, объятия, отличный фильм, алкоголь и разговоры до утра. Хочется хоть какого-нибудь совета. Заранее большое спасибо.
Девушка, он импотент или ***. Это очевидно. Настройся на стабильные отношения с другим, а этого постарайтесь забыть.
Он вас не любит, как женщину - вам самой это не очевидно?
А вернулся как к другу старому и проверенному, тельцы еще те.... любители дома .
Будете в отношениях, срулит при любом удобном случае
Вообще весы и телец хороший союз, именно когда девушка весы, а мужчина телец, у вас много общего, а так же вы совсем разные. Знаю много браков таких, даже такие когда тельцы возвращаются к весам, тянет их к друг другу.
Весы не совместимы с Тельцами.Так что уходите от него.
Ужасный союз! Забудьте его! Телец вас все равно бросит
Вот да, тельцы ещё те домовята) Вы форумы почитайте, все пишут притяжение, слова, что сто лет знакомы, разговоры до утра. И все сидят, на сайте, без тельцов. Девушка, вы сильно не обольщайтесь. Он с вами пытается забыть ту дамочку (я думаю так). Чувства к вам есть, но не любовь. Просто вы ему стали дороги, с вами хорошо, тепло, уютно как бы. Понимаете?
Автор, а кто по гороскопу его бывшая, по которой он страдает? Интересно просто...Я почти уверена что она либо козерог либо рак! Только по ним может страдать мужчина-телец!
Телец +Весы
Что из этого получится? Его безумное упрямство безмерно, моя гибкость не бесконечна. Отношения по-моему держатся только благодаря моим уступкам...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрюша ловелас..такую шлюпку зацепил, а алфавит не знает.