Совместимы девушка Скорпион и мужчина Водолей?
Неа.
Сообщение было удалено
Ну да щас
Я тебя люблю 😻
Сообщение было удалено
А я тебя больше 😍
Сообщение было удалено
Нет я тебя больше!!!😡
Сообщение было удалено
Нет я тебя больше!!!😡
Да иди ты...😎
Сообщение было удалено
Нет я тебя больше!!!😡
Да иди ты...😎[/qуоте]
Это ты иди 😮😤😤😤
В нашем доме поселился замечательный сосед,
Ездит на Порше Кайене и подруги вроде нет
Ай наны, девки, налетаааай!
Сейчас придет Циничный Котенок Гав и все тебе, Автор, разъяснит про Водолеев, много итересного расскажет, особенно, как она сожительствует с ненавистным и презренным Водолеем, живет за его счет, а здесь поливает грязью, как базарная Торговка! Такое вот создание... Жди...
Сообщение было удалено
ШТААААА ??????????????
Сложно сказать. Водолей в принципе легко подстраивается.. Но его будут бесить скорпионьи выходки. Рано или поздно уйдет хлопнув дверью.
Сообщение было удалено
вы водолейские выходки еще не знаете.....
первый муж был скорпион то люблю, то ненавижу, то сама страсть, то холодный как ледяная глыба, приступы ревности были пастоянные правда от брака не бежал - женился, но тяжело с ним жить, придирался, характер тяжелый, развелись. через год после развода познакомилась с водолеем, с первого взгляда - мечта, просто сразил наповал, потом только поняла что они со всеми так себя ведут, это у них отточено до профессионализма - посадить на крючок и издеваться над жертвой, наблюдать и получать удовольствие, все жилы вытянул, 2 года жизни убила, даже до совместного житья дело не дошло, еле вылезла из этих отношений с огромной дырой в душе и потрепанной психикой
больше я не к тем не к другим на расстояния пушечного выстрела не подойду
такой у меня лично печальный опыт
начальник подраздиления нашего тоже скорпионша - мигера,все ее ненавидят, терплю потому что платят еще нормально но боюсь скоро не выдержу
Сообщение было удалено
ГАП не скорпион,успокойтесь
Сообщение было удалено
Она не Скорпион, но большой знаток, можно сказать Профессор, по Водолеям, за счет одного из которых она живет, но тут его и всех Водолеев полощет, почем зря... "Специалист", так сказать... :)
Сообщение было удалено
Зря?Все знакомые мне Водолеи подходят под ее описание.Эгоисты и пофигисты.
Скорпы за*бут Водолеев. В прямом смысле кровь пьют, "сжирают" людей изнутри.
Сообщение было удалено
Я ей всеку
Привет, дорогой автор!
Ну обо мне вы уже слышали - я та коварная стерва без чести и совести, что оседлала несчастного Водолея, живу за его счет и кого-то чем-то поливаю, а он еще и счастлив! Несчастны только тутошние комментаторы!
Ответ на вопрос - совместимость оценивается также по Луне, Венере и Марсу.
Я Рак, но у меня практически все знаки, отвечающие за эмоции, брак и эротику - в воздушных знаках. А синтетический у меня - Скорпион.
А у моего Водолея вся любовь - в водных, в том числе в Скорпионе.
Поэтому при абсолютной вроде как несовместимости по солнцу мы ладим отлично.
Сообщение было удалено
скорпионы такое только любят.
Ты ее игнорируй - она обоSрется от злости.
Сообщение было удалено
у меня тоже первый муж был скорп (граждане, это пястец!!), сейчас водолей - все отлично.
Спонсирует, ревнует, готовит мне, тр_хает, сейчас в командировке - звонил спрашивал размеры одежды актуальные, решил мне одежды накупить ))
Еще у Водолеев есть плюс - они красивые почти все. Худые и воздушные.
Убийственный союз! нет и еще раз Нет!
Сообщение было удалено
а какой прогноз у него, коллега?
Мне кажется, Скорпион изойдет на г_но, что не может подчинить себе Водолея, а Водолей... да пофигу все Водолею, это ж Питер Пен вечный ))
Сообщение было удалено
это он на ней не женится никак? она в каждой теме где гадают спрашивает когда уже наконец замуж выйдет
Сообщение было удалено
Как "приручить" этих Питер Пенов? Или это невозможно? Как можно с ними сблизиться и направить в нужное русло, если они делают все наоборот? Или рыбы не сочетаются с воздушными водолеями?
Отвратительное сочетание...я водолей и у меня много планет в водных знаках,но водных мужчин не переношу. Бывший был рак-выгнала нафиг и не жалею. Ни рыбы,ни скорпионы-никогда не привлекали...ЗАНУДЫ!!!!!
Сообщение было удалено
Никак. Оставте свое-"приучить" при себе. Только партнерские отношения основанные на дружбе имеют шанс на успех. С "приучить"-это вам к водным товарищам.
Очень важен возраст-если он молод,шансов на что-то стабильное очень мало, в основном у нас у все в башке лет до 30 ветер.(я женщина)
Сообщение было удалено
Это не только у воздушных. Я Рак и у меня в башке и сейчас ветер,а мне 30 уже.
Сообщение было удалено
И у меня ветер. Приучивать никого не хочу, партнерские отношения мне подходят.
Рыб-мужчин тоже не воспринимаю, это женский знак
Сообщение было удалено
Да нет, она за него и не хочет Взамуж выходить после Скорпиона. Так, немного помурыжит его, подоит, а потом и бросит! А здесь обольет грязью и его и других Водолеев! Вот такая странная мадам - Циничный Котенок Гав, Гав!
Сообщение было удалено
не хочет или не может взамуж за него, оттого и бесится здесь на форуме
водолейчик не поддается )))
Сообщение было удалено
Там видимо и после 40 видимо. Моему 48, никаких шансов, правда я не скорпион, а стрелец, но водолеи
Сообщение было удалено
- Там видимо и после 40 ветер -
Сообщение было удалено
приручить как и всех - дать ему то, что он хочет.
Если человек ничего не хочет и ему все пофигу - его просто никак не приручить.
Сообщение было удалено
у раков всю жизнь в башке даже не ветер, а какое-то цветное тягучее масло с блестками, как в детских брелках раньше было.
В какую сторону оно польется, туда и настроение и ход мыслей. Но всегда есть некоторая сентиментально-мечтательная тормознутость и самопрогружение. Я Рак.
Сообщение было удалено
что вы называете "приручением"?
Полностью человек вам не может принадлежать и не должен.
Мужчины Водолеи - редкостные засранцы )
Сообщение было удалено
Да,описание похоже.Особенно про самопогружение.Но у меня луна и венера в близнецах,думаю что это прибавляет ветренности.
Фальшивка очередная. Написала сотрудница, высосала из пальца, по шаблону очередную ветку, типа работа сделана. Бесдарная.
Сообщение было удалено
да кому вы нужны?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
чудище