Как он это показывает, каким поведением? Говорят, что они скрытные и холодные. Но когда со временем если влюблены, показывают свои чувства. Приведите примеры из личного опыта. И кто им больше всего подходит?
они не скрытные,а скромные. и если девушка очень понравилась, то станет добиваться всеми способами. если подтолкнуть аккуратно к букету цветов - будет носить целыми охапками ежедневно,пока не поймет,что завоевал и стараться больше не надо. поэтому лучше держать всегда на расстоянии и не сдаваться.
Сообщение было удалено
Ya svoego toje poka v napriajenie derju possmotrim na skolko ego xvatit )))
Сообщение было удалено
а кто им больше всего подходит из знаков зодиака?)
Это правда что в основном они ждут инициативы от девушек? Первого шага для сближения?
Сообщение было удалено
нет, наоборот, козероги действуют сразу.вы можете слегка подтолкнуть к этмоу, улыбнуться там, чтобы он увидел вашу симпатию, а дальше действовать будет он сам.
Сообщение было удалено
Был любовник козерог. Общение я начала первая, он с охотой ответил. Когда я закончила учёбу стали встречаться, он был моим преподом) долго встречались,я первая сказала что люблю, после этого он постепенно открылся и любил открыто, очень сильно. Один козерог на протяжении всего этого времени мне пишет и зовет в гости или гулять, терпеливый, уже года три так. А теперь я встречаюсь тоже с козерогом, везет мне на них. Тот меня штурмом взял, сказал что решил что я буду его девушкой и так и стало буквально через месяц. в общем целом могу отметить интерес к вашей персоне– как признак...но разве у остальных мужчин нее так?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да кто их знает этих мужчин, что реально у них в голове. Иногда бывает так, что все эти знаки внимания и ухаживания, чтоб просто добиться девушку, а потом изменить с другой девушкой. В общем, был у меня козерог, ухаживал, добивался, казалось бы, даже по словам друзей, он влюблен. А оказалось, что он с многими так поступал, чтоб переспать, в общем кобель. Прекратила с ним связь. И спустя время снова познакомилась с козерогом. Боюсь ошибиться, потому что тянет меня к нему...