Гость
Статьи
Мужчина женится по …

Мужчина женится по луне

Говорят что мужчина женится по луне . У кого какие примеры есть по данной теме. Не раз встречала пары где лунный знак мужчины совпадает с солнечным женщины. Действительно ли это влияет или есть примеры говорящие обратное.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, мужчина женится по тому, что у него в карте сильнее доминирует. Примеров масса, мужчина с луной в Тельце женился на женщине с Солнцем во Льве, но в ней много от Девы. Другой мужчина с луной в Льве женился на женщине с Солнцем в Раке, но в ней много от близнецов. Третий мужчинам с луной в Весах действительно женился на женщине с Солнцем в Весах, но они развелись. Все-таки надо смотреть на управитель 7-го дома, я считаю, и на куспид 7-го дома. Они дают больше информации.

Гость

Че курим?

гостья
Vishenka

Сообщение было удалено

я встречала-ни чего хорошего.скандалы,драки,развод.ну там правда много чего в синастрии было не айс

гостья

согласна с предыдущим комментом.смотря что сильнее(если луна ущербная,а венера сильная, скорее всего последняя будет сильно перевешивать и наоборот)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ой не поверишь))))

Карамелька_
Гость

Сообщение было удалено

ой а про нас что-то можете сказать, я родилась 22.03.87, муж 12.09.84?

Гость

я женюсь только по галактике альдебаран

Pythagoras square

Бред собачий.. Еще ни одного совпадения в моем окружении не было

Гость

у меня совпадает. у мужа луна в овне, я овен. по солнцу он козерог.

Маша

Нет , это неверно . Для вступления в брак смотрят не только луну. А всю карту в целом и связи полей гороскопа

Моккона

Если у мужчины дневное рождение, то он запросто может выбрать жену не по Луне, а по Венере. А если рождение ночное, то только Луна, а по Венере смотрят любовницу

Девушка-Козерог

У меня 2 раза совпадало. Сама по Солнцу Козерог. Первый муж был Телец с луной в Козероге, второй - Стрелец с луной в Козероге.

Гость
Моккона

Сообщение было удалено

Все зависит от силы планеты и доминантной стихии. Луна и Венера говорят о предпочтениях, но не более.

гость

мы с мужем много лет живем.у нас квадратура луны и солнца.а так много тринов.мы люди одной стихии.и чистые представители своей стихии.у нас много секса и любовь.и это при том что давно женаты.

гостья
Моккона

Сообщение было удалено

х/з по какой планете мой муж меня выбрал))))явно не по луне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как определить управитель седьмого дома?

Гость

подскажите,а мы совместимы?я-рыбы,луна в весах, венера в водолее,марс в тельце. Он-овен с венерой в тельце,луной в водолее,марсом в козероге

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Че курим?

Аааа, нормально, поддерживаю 👍