Моя история такова: Познакомились со скорпионом случайно. Сразу же начал мной интересоваться (кстати я -рак). Виделись хоть и редко ,но как только я приезжала в этот город время проводили вместе. Смущает меня сильно то, что он молчалив. Вроде бы много интересов много читает. Но молчит.... Может быть это проявляется потому что разница в возрасте большая мне 20 ему 27. Еще он жуть какой жлоб. Меня сильно тянет к нему. Не могу объяснить почему. В итоге к нас с ним был секс, все было просто отлично. И вот он снова пропал. Почему он пропадает не понятно? У него пропал интерес? Он занимает высокую должность ,может быть у него нет времени? Те кто с подобным сталкивался обьясните мне сущность скорпиона. как мне поступить в данной ситуации лучше.
У меня тоже скорпион, но пока мы "друзья" по его словам. Но денег на меня не жалеет. Все сам всегда и везде оплачивает...
Я скорпион моя девушка рак денег не жалею, веду себя сдержано не лапаю не пристаю сильно, плавно приближаю, по тому что люблю)
Мой тоже был молчалив, занятой, видеться могли раз в неделю, везде за меня платил кафе, кино и тд. Меня бесила его самоуверенность, что типа он идеален и я никуда не денусь. Я от него ушла. через год меня вернул. Живем вместе сейчас, я не работаю, ездим отдыхать и тд.. Сейчас все хорошо. Он спокойный, стабильный, надежный. Эти качества я раньше не ценила, тогда мне было 22. Мне бы гулять) Меняется ради меня, пытается быть внимательнее, ласковее, нежнее..Я телец.
Зря у вас был секс........ сначала нужно полюбить душевно их... он вам всю душу вытрепает, сами пожалеете что спали с ним...
пропадает, потому что духовно вы никто друг другу и он вас не любит ....или стесняется и боится чего-то....а так вобще то они они обычные мужики....скорпионы скорпионы..... они любят чтобы их обожали в первую очередь....у нас, например, не сложилось, то что у нас было не очень общение! тк я телец, тоже не очень общительна. а он понял что тя не хочу общаться....вобщем будьте активной! только тогда успех, я так поняла(
Сообщение было удалено
А за что вы её полюбили и как поняли что любите и через какое время?
Если пропал, значит не хочет продолжать общение точно, понял что Вы не его человек.
да наверное действительно зря ты ему отдалась ,потерял интерес. И какой совет тебе дать: забудь его наверное
Сообщение было удалено
да ничего не зря.если такой попался-значит, кроме секса и не нужно ему ничего было.пусть автор забывает и дальше идёт.а это чудо, когда заново объявится-поганой метлой погнать.сам ещё бегать начнёт, когда поймёт, что сто лет не сдался ей.они это ой как не любят.всеми силами пытаются реабилитироваться, чтоб снова на крючок подцепить.
Сообщение было удалено
если в общении с мужиком нужно быть более активной чем он, то на фиг такой мужик сдался? зачем нужна игра в одни ворота? не проще ли найти другого, которому будешь нужна и быть активной на равных?
[quote="Гость" message_id="52975351"]Я скорпион моя девушка рак денег не жалею, веду себя сдержано не лапаю не пристаю сильно, плавно приближаю, по тому что люблю)
Скажите пожалуйста, а из подруги в любимую, я могу попасть? ))) я влюблена в него.. а он подруга.. хотя сам такой заботливый, нежный. Но сдержанный..
мне кажется все парни подсознательно чувствуют когда девушка западает и заморачиваетсЯ! и не важно был секс или нет...у меня отношения со скорпионом уже 4 года. переспали на третьем свидании. но мне было вообще ровно. была влюблена в другого. так он сразу как прилип! и по сей день каждый день звонит пишет! а другой скорпион - общались в интернете месяца два. потом встретились три раза. потом секс. чувства взаимная страсть.,. мне по началу было ровно а потом как то переклинило! чувства! а у него наоборот - как будто остывать начал...,пишет каждый день, звонит но как то все тухло(((( надо включать игнор. как то стимулировать ситуацию...
Сообщение было удалено
Вы еще очень глупенькая. Для многих скорпов секс не повод знакомиться ближе. Вам было приятно и ему тоже? С чего вы взяли что он должен вас ПоЛюбить . Может для него Отношения и секс это абсолютно параллельные и независящие вещи.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да здравствуют победоносные Красная Армия и Военно-Морской Флот!