Здравствуйте. Встречаемся со скорпионом больше года. Постоянно с его стороны косяки, обижает меня, сам этого не замечая. При этом хочет ради меня меняться, заботиться обо мне и все в этом роде. Но все …
Была влюблена по началу, но со временем все сошло на нет. И нравится он мне, но это не любовь. Он пренебрегает моими чувствами. А его косяки, к примеру например, если мы в окружении друзей, или в компании, флиртует с другими девушками, и еще у него помимо своих подруг кучу знакомых девушек, с которыми он общается. да ради бога пусть общается, только это уже чересчур. Может обидеть словом. Критикует. При мне говорит одно, а при друзей другое. Ненавижу ложь. Какое то собственническое отношение у него. И не мой это человек, мне нужны отношения где люди уважают друг-друга, понимают, где не пренебрегают добротой человека, где ценят
Абсолютно верно про женщин и девушек, тоже это заметила. Флирт постоянный. Зато сам не позволит никогда. Льву нужно уважение. А кто не понимает львов, то не идите сюда и не давайте глупые советы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выгодно, наверное, было... Как бабло закончилось или нашла папика богатого, так и не нужен стал... Это же львицы, ничего без выгоды не делают..да......... а теперь уж не любит...надоел...другого бабосика нашла..и впаривает здесь...да и не любила никогда, использовала..
какое бабло? любят только себя и свои деньги, любители нахаляву прокатить! так что не надо рассказывать про их подвиги! Они лентяи, своими руками ничего не делают