Всем привет . У кого в натальной карте квадратура луна венера, как проигрывается? Прочитала много в интернете, но интересно конкретно на примерах у кого как. У меня луна в рыбах, Венера в стрельце.
кружок яблоко квадратура
Знаю двух знакомых!Не могут быть с одним мужчиной,постоянно на 2 фронта а то и на 3
хозяйки плохие.но хуже квадрат венера марс.фригидные но. при этом бесстыжие бабы.
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не соглашусь про фригидность.хотя смотря какой квадрат
У меня нет квадрата, но расположение в квадратных знаках (венера в скорпе, луна в водолее). В душе полная свобода и независимость, всем все разрешаю, принимаю и не осуждаю, могу понять любой уклад жизни, если человеку так удобно и это никому не вредит. Но в любви полный п...ц, если люблю, то о свободе забываю напрочь, что мое, то мое, никому не отдам, ревнива, собственница, мучаюсь, если чувства не разделенные. Так и живу между двух огней. Но поскольку квадрата нет, то это не мешает мне жить, скорее превращается в некую текилу с солью. Одно без другого уже не отделимо. Мужчины с ума сходят от того, что сначала обрушиваю на них тайфун чувств, а потом включается полный игнор. И так до бесконечности. Не каждый выдержит, но и на такие русские горки есть фанаты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня квадрат марс венера.ужасный характер.очень ревнивая.