Общаемся с парнем. Он мне очень нравится. С его стороны ухаживания при встречах, комплименты, рассказывал что я ему снилась и он в этом сне был счастлив, может взять за руку, обнять. Но дальше этого не заходит... Почему козероги такие нерешительные? И может ли он скрывать свои истинные чувства?
козероги-кАзлы. этим все сказано.
Либо романтик и действительно робкий и нерешительный, либо пыль в глаза пускает для чего-то
А вообще после такой фразы про сон хочется сказать: слушай, не бзди!!! ощущение будто тебе мозг пудрят... Действиями обычно мужчины показывают истинное отношение, и козероги и раки
Это шаблон некоторых козерогов! Однотипный сценарий. Потом будет типо такого- мысли о тебе вдохновили меня на то и это... Засыпаю, с улыбкой и мыслями о тебе.
И нерешительность эта и мление в моем случае оказались хорошей игрой. Я тоже кстати скорп)
прощупывает почву, запаситесь терпением и не выносите мозг ни себе,ни ему
Сообщение было удалено
Приемчик из пикапа
Сообщение было удалено
+++ на тему вашей обеспеченности. Хотите захаму тать скажите что вы бохатая наследница с кучей бабла и с папой со связями- все он ваш
Сообщение было удалено
согласна. мой козерог безо всяких - во сне вижу и прочей мудни делает мне ремонт на кухне..
согласна. мой козерог безо всяких - во сне вижу и прочей мудни делает мне ремонт на кухне..[/qуоте]во! У вас человек дела, реальные действия, забота, помощь.а есть категория сказочников... Они готовы чушь втирать месяцами и лишь изображать помощь,заботу и т.д. И до реальных дел скорее и не дойдет. Самое интересное делать вид что веришь, ведешься и наблюдать...это мега цирк!)))))
Даже не знаю... Чувствуется от него забота, интересуется моей жизнью, помнит мелочи даже сказаные мной. Неужели реально пикап-приемы...((
Сообщение было удалено
А замуж зовет?
Сообщение было удалено
Женат уже, но по расчету)
Автор, у тебя проблемы будут, жрать нечего, к примеру, он тебе стихи рассказывать будет или телефон отключит )))) пойдешь к стремному быдловатому Толику, он не твой утонченный козерог конечно, но руку всегда протянет, а итоге у него и останешься.,.вот и вся романтика.. Это как один из вариантов разаития событий
Сообщение было удалено
У меня с этим проблем не будет, но обидно что козеры такие пустословы. Но самое интересное, не забывает, повод выдумывает чтобы написать... Может от меня ждет первого шага, хз(((
Сообщение было удалено
У меня с этим проблем не будет, но обидно что козеры такие пустословы. Но самое интересное, не забывает, повод выдумывает чтобы написать... Может от меня ждет первого шага, хз(((
А типа ты побегай за мной, самому то мне западло,.,, но я бы не прочь что бы кто-то за меня это сделал, я же весь такой охранительно клевый, не царское то дело девушек добиваться, пусть они за мной бегают
Астрология - это псевдонаука. Как можно в это верить? Мдаааа, 21 век на дворе
Сколько я их перевидала у подъездов обжимающих, в ресторанах в глазки заглядывающих, в щечки целующих , вздыхающих поклонниц ваших козерогов.
Сообщение было удалено
И не говорите, ох уж эти гороскопнутые скорпионы
Сообщение было удалено
Толку пока не видела ...
Сообщение было удалено
в чем забота то? В словах? Есть примеры заботы? И еще момент- расспрашивает ли про друзей и подружек подробно?
Сообщение было удалено
Пример заботы- подвезти предлагал всегда сам, переживает тепло ли оделась когда на улице холодно и т.д
Нет, про друзей и подружек не распрашивает)
Сообщение было удалено
Это не забота, это воспитание такое. Аналогичные вопросы и предложения он делает всем в своем окружении
а вы предложите за него заплатить где-нибудь в кафе,он сразу оживет и робость пропадет,как только он поймет что вы выгодный финансовый вариант. Все козеры- жлобы!и на первом месте-у них стоят Деньги,остальное их мало колышит.
Еще и женат! По расчету!!!! Вас ничего в таком мужчине не смущает? На будущее вам - как можно меньше выдавайте инфы о друзьях, родственниках и коллегах... При ссорах любые сведения обернуться против вас... ( встряла я однажды с похожим персонажем) .
Сообщение было удалено
Не поняла, вы о чем?)
Сообщение было удалено
А что забота??
эта када деньги дает? типа заботися да?)))
ну или када бусинки в уши купит. Потому что сами вы не в состоянии это сделать видимо.
Это- забота?
Сообщение было удалено
Тоись так получаиццо..
обои поклеил- любит.
Не клеил, а образование достойное получал, что бы потом семья не нуждалась ни в чем и могла позволить себе нанять высококлассных спецов по тем же обоям- НЕ любит.
Ура. товарищи..
от оона- формула счастья. Бабского.
Сообщение было удалено
Не рано?
У вас цель- взамуж ?
или торопитесь?
Сообщение было удалено
Единственный внятный совет в этой теме.
респект.
Сообщение было удалено
естественно ждёт от Вас первого шага. пикапер ))
Сообщение было удалено
Какой-то тормознутый пикапер тогда)))
Мужчина Козер не самый худший вариант, tetka Козерог *****.
Сообщение было удалено
Не горит желанием, есть другие варианты в работе
Сообщение было удалено
не обязательно.. может просто так проявлять дружеское расположение..Если бы указали свои даты рождения..можно было бы посмотреть его намерения и желания,а так только можно предполагать и при всем прочем ,что угодно..
Сообщение было удалено
Марта, а Вы можете оставить свою эл.почту? Я бы Вам написала!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему сразу пикапер или алфонс? Козероги очень медлительны,долго присматриваются,в омут не бросаются.И,потом,вы как женщина должны чувствовать прикидывается он или искренен.Я тоже на начальном этапе с Козерогом не могла понять,что он чувствует,но искренность видела сразу в нём,внимание,заботу,мужское поведение,а не тряпку! Потом начала понимать,что нравлюсь,так как он он хотел всё чаще меня видеть,при том,что интима не было у нас полтора месяца.Это я к тому,что не ради этого он хотел меня видеть. А дальше....он признался в любви,от себя уже старался не отпускать.Сейчас у нас семья. Часто вспоминаем то время,он говорит,что был настроен на серьёзные отношения,но проверял-присматривался,это для них нормально. Я всё это описала именно о серьёзных намерениях мужчины-Козерога создать отношения,семью,а не о козлах,имеющихся в любом знаке,которые заводят отношения ради выгоды!