Гость
Статьи
Как понять чувства …

Как понять чувства Козерога?

Общаемся с парнем. Он мне очень нравится. С его стороны ухаживания при встречах, комплименты, рассказывал что я ему снилась и он в этом сне был счастлив, может взять за руку, обнять. Но дальше этого не заходит... Почему козероги такие нерешительные? И может ли он скрывать свои истинные чувства?

Скорпионша
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

козероги-кАзлы. этим все сказано.

скорпи

Либо романтик и действительно робкий и нерешительный, либо пыль в глаза пускает для чего-то

скорпи

А вообще после такой фразы про сон хочется сказать: слушай, не бзди!!! ощущение будто тебе мозг пудрят... Действиями обычно мужчины показывают истинное отношение, и козероги и раки

юдо

Это шаблон некоторых козерогов! Однотипный сценарий. Потом будет типо такого- мысли о тебе вдохновили меня на то и это... Засыпаю, с улыбкой и мыслями о тебе.
И нерешительность эта и мление в моем случае оказались хорошей игрой. Я тоже кстати скорп)

Сесиль

прощупывает почву, запаситесь терпением и не выносите мозг ни себе,ни ему

Гость
юдо

Сообщение было удалено

Приемчик из пикапа

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

+++ на тему вашей обеспеченности. Хотите захаму тать скажите что вы бохатая наследница с кучей бабла и с папой со связями- все он ваш

Гость
скорпи

Сообщение было удалено

согласна. мой козерог безо всяких - во сне вижу и прочей мудни делает мне ремонт на кухне..

юдо

согласна. мой козерог безо всяких - во сне вижу и прочей мудни делает мне ремонт на кухне..[/qуоте]во! У вас человек дела, реальные действия, забота, помощь.а есть категория сказочников... Они готовы чушь втирать месяцами и лишь изображать помощь,заботу и т.д. И до реальных дел скорее и не дойдет. Самое интересное делать вид что веришь, ведешься и наблюдать...это мега цирк!)))))

Скорпионша

Даже не знаю... Чувствуется от него забота, интересуется моей жизнью, помнит мелочи даже сказаные мной. Неужели реально пикап-приемы...((

скорпи
Скорпионша

Сообщение было удалено

А замуж зовет?

Скорпионша
скорпи

Сообщение было удалено

Женат уже, но по расчету)

скорпи

Автор, у тебя проблемы будут, жрать нечего, к примеру, он тебе стихи рассказывать будет или телефон отключит )))) пойдешь к стремному быдловатому Толику, он не твой утонченный козерог конечно, но руку всегда протянет, а итоге у него и останешься.,.вот и вся романтика.. Это как один из вариантов разаития событий

Скорпионша
скорпи

Сообщение было удалено

У меня с этим проблем не будет, но обидно что козеры такие пустословы. Но самое интересное, не забывает, повод выдумывает чтобы написать... Может от меня ждет первого шага, хз(((

скорпи
Скорпионша

Сообщение было удалено

У меня с этим проблем не будет, но обидно что козеры такие пустословы. Но самое интересное, не забывает, повод выдумывает чтобы написать... Может от меня ждет первого шага, хз(((
А типа ты побегай за мной, самому то мне западло,.,, но я бы не прочь что бы кто-то за меня это сделал, я же весь такой охранительно клевый, не царское то дело девушек добиваться, пусть они за мной бегают

Шпикачка

Астрология - это псевдонаука. Как можно в это верить? Мдаааа, 21 век на дворе

скорпи

Сколько я их перевидала у подъездов обжимающих, в ресторанах в глазки заглядывающих, в щечки целующих , вздыхающих поклонниц ваших козерогов.

скорпи
Шпикачка

Сообщение было удалено

И не говорите, ох уж эти гороскопнутые скорпионы

скорпи
скорпи

Сообщение было удалено

Толку пока не видела ...

юдо
Скорпионша

Сообщение было удалено

в чем забота то? В словах? Есть примеры заботы? И еще момент- расспрашивает ли про друзей и подружек подробно?

Гость
юдо

Сообщение было удалено

Пример заботы- подвезти предлагал всегда сам, переживает тепло ли оделась когда на улице холодно и т.д
Нет, про друзей и подружек не распрашивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не забота, это воспитание такое. Аналогичные вопросы и предложения он делает всем в своем окружении

Гость

а вы предложите за него заплатить где-нибудь в кафе,он сразу оживет и робость пропадет,как только он поймет что вы выгодный финансовый вариант. Все козеры- жлобы!и на первом месте-у них стоят Деньги,остальное их мало колышит.

юдо

Еще и женат! По расчету!!!! Вас ничего в таком мужчине не смущает? На будущее вам - как можно меньше выдавайте инфы о друзьях, родственниках и коллегах... При ссорах любые сведения обернуться против вас... ( встряла я однажды с похожим персонажем) .

Гость
юдо

Сообщение было удалено

Не поняла, вы о чем?)

Н
Гость

Сообщение было удалено

А что забота??
эта када деньги дает? типа заботися да?)))
ну или када бусинки в уши купит. Потому что сами вы не в состоянии это сделать видимо.
Это- забота?

Н
Гость

Сообщение было удалено

Тоись так получаиццо..
обои поклеил- любит.
Не клеил, а образование достойное получал, что бы потом семья не нуждалась ни в чем и могла позволить себе нанять высококлассных спецов по тем же обоям- НЕ любит.
Ура. товарищи..
от оона- формула счастья. Бабского.

Н
скорпи

Сообщение было удалено

Не рано?
У вас цель- взамуж ?
или торопитесь?

Н
Сесиль

Сообщение было удалено

Единственный внятный совет в этой теме.
респект.

К
Скорпионша

Сообщение было удалено

естественно ждёт от Вас первого шага. пикапер ))

Гость
К

Сообщение было удалено

Какой-то тормознутый пикапер тогда)))

Гость

Мужчина Козер не самый худший вариант, tetka Козерог *****.

К
Гость

Сообщение было удалено

Не горит желанием, есть другие варианты в работе

Скорпионша

Сообщение было удалено

не обязательно.. может просто так проявлять дружеское расположение..Если бы указали свои даты рождения..можно было бы посмотреть его намерения и желания,а так только можно предполагать и при всем прочем ,что угодно..

Автор ветки- Скорпионша
Марта

Сообщение было удалено

Марта, а Вы можете оставить свою эл.почту? Я бы Вам написала!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Почему сразу пикапер или алфонс? Козероги очень медлительны,долго присматриваются,в омут не бросаются.И,потом,вы как женщина должны чувствовать прикидывается он или искренен.Я тоже на начальном этапе с Козерогом не могла понять,что он чувствует,но искренность видела сразу в нём,внимание,заботу,мужское поведение,а не тряпку! Потом начала понимать,что нравлюсь,так как он он хотел всё чаще меня видеть,при том,что интима не было у нас полтора месяца.Это я к тому,что не ради этого он хотел меня видеть. А дальше....он признался в любви,от себя уже старался не отпускать.Сейчас у нас семья. Часто вспоминаем то время,он говорит,что был настроен на серьёзные отношения,но проверял-присматривался,это для них нормально. Я всё это описала именно о серьёзных намерениях мужчины-Козерога создать отношения,семью,а не о козлах,имеющихся в любом знаке,которые заводят отношения ради выгоды!

Предыдущая тема