Скорпионы психологи или психи? Какие будут мнения?
жаба - не зайка
[quote="Гостья" message_id="57732210"
фиговая у тебя интуиция. не слушай её.[/quote]
Хорошая у меня интуиция, "не замечая" очевидного, я я людям даю шанс ......но многим коричневый цвет как родной и с таким выбором остается только согласится...
Хороший лакмус, кстати...
*СогласитЬся
Сообщение было удалено
Согласна. Этот цвет тебе к лицу. Даешь шансы из ассенизатора? Ну-ну
ы
Сообщение было удалено
Скучаешь....
Ну реакция это лучше чем ничто...
Говорят нам не дает покоя лишь то, что когда-то попало в наше сердце... это так?
Мультик...я вот думаю..можть у меняЖ большая ...что все из нее пытаютсо мишень сделать..как думаешь?
Вот возьми гостьЮ...именно как гостьЮ, а не как....
Вот чего я персонажу гостьЯ сказала плохого...?
Сидела бы под новым лицом и общалась бы ровно...
Нет жешь...
Я обалдеваю над народом...
анехуй меня цыплять
это каррма
кар-рма
одна пра глесты, другая прагавно
~
осинь настала
холадна стала
куры глесты перистали клевать
чьята каррова
зобор абоcрала
нуиванища ёптваюмать
Сообщение было удалено
Группу подддержки в студию. Будет бить гостью всем скопом. Эко вас задела тема про скорпов в ГБ.
Сама же цепляет всех с разбегу, сидит потом квохчет.
Хотя Гостья по моему лояльна была настроена. После упоминания о коричневом имела право вернуть, что здесь такого то?)))
Не все бывают снисходительны...
Сообщение было удалено
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду (с)
Сообщение было удалено
ракуха, эта старая кopoва мс, от тебя не отстанет. скажи уже свой ник. и пусть она утрётся.
точно дунька
моё пачьтенье конекам :)
Ну ладно я под гостем, но вы же все такие смелые - где ники героев?
Знаю одного скорпа- пять лет сожительствовали. Потом женился. Живут) все!))))
А что там за детали и подробности - никто не узнает. Знаю только, что встретиться предлагает периодически под разными предлогами. И предлоги все - типа мне помочь, показать, выручить.
Сообщение было удалено
+ мс- бешеная кopoва. лезет ко всем. че лезет сама не знает.
Ахаха...
Мне смешно...
Чук, я даже те пост 5 мин.нащад посвятила, но не стану отправлять...
Девочки...делайте шо хатите...
=
В отношении поста про ГБ, на 95 проц была уверена в авторе.. но и тут я промолчу.
Раскрывайтесь сами
Сообщение было удалено
нука-нука
нималчи
Да мы и делаем.
И ты не отставай)
мы крррассссные коварелисты
и
пра
нас
Сообщение было удалено
)....то есть 52814 это бОольшее число чем 52819?
Какой ты блинбухгалтер чука?)
Не внимательна и поверхностна как ращ ты,,,ибо не улавливаешь ход событий, или, специально, делаешь вид штодуррачка.
Тебе метроном надо установить в голове, ты часто путаешь цепочку событий.
Сообщение было удалено
диагноз знает Велик, рецепт тож у Велика.
Сообщение было удалено
Если я женился - это не значит, что я умер))
паходу апять казу на карпаративе жарели
истирит бидалага
Сообщение было удалено
наоборот - ожил как будто))) Пользу хочет принести. Думаю жене и приносит) Но что-то остается...
Сообщение было удалено
Возможно) Но знаю такую ситуацию с другим скорпом. Женат, для всех хочет казаться ангелом, а дома или сущий дьявол или ноль.
Сообщение было удалено
Кого и откуда ты можешь разогнать, 52-x летняя чокнутая тėтка?
Малюсенький камушек был специально брошен мной в сторону ракухи, и ты тут же попёрла на неё рогами.
Ты- выжила из ума и бросаешься на всё что шевелится как и жаба.
Факт.
Сообщение было удалено
Велик, ты опять мимо.
Сообщение было удалено
Разные мужья бывают)))) Но этот случай - выбор был сделан головой, кроме того - ответственность не пустой звук, но натуре своей не прикажешь вести себя смирно, вот иногда и вырывается что-то воспоминаниями подпитанное. Интересно, конечно, как он с этим справляется. Я давно еще спросила -как?))- ну естественно услышала, что все у него хорошо. Мы не виделись уже лет шесть, но периодически вот всплывает - а вот я помню тебя интересовало это, у меня есть - такой примерно смысл. И думаю жене его очень комфортно с ним, поскольку глубоко она не лезет. Но я, конечно, бываю поражена)))
Да, есть еще такая деталь как болезненность реакции на то, что он может быть не любим, закритикован, можно не ощущать уверенность рядом и т.д. Я это могу выдавать с горой. Это никому не нравится, конечно. Но тут именно болезненность. Поэтому- выбор головой и безопасного.
Итог - женится ли мужчина определенного склада после сожительства? да, если ему безопасно и комфортно и возраст подошел. так думаю!))))
мимо в том плане что это не Саня.
Сообщение было удалено
Ж. У тя нормальная.
Просто ты в целом слишком выразительная, как внешне, так и внутренне, этим и притягиваешь)
Возбуждаешь их не по-детски))) нэрвную систему...
Сообщение было удалено
А он все ждал, надеялся и верил
Сообщение было удалено
Подождём. Время покажет. Про болезненность и не лезть к ним в душу - в точку.
Сообщение было удалено
Стрельцы мастера перекручивать факты. Поведение МС считаешь возбуждающим? С соседними знаками у тебя, видимо, такое же взаимопонимание как возбуждающая МС
Сообщение было удалено
Кол ей в жо а не группу поддержки)
Сообщение было удалено
эта лживая лошадь будет врать до посинения.
памятник Мао Цзедуну больше возбуждает чем пожилая женщина МС.
Не надо ля ля.....стрельцы всегда просто правду рубят, а кому это понра?
641,короч реально скучно....иди уже проветрись.
А я может наконец и поработаю))
Лошадь, копытами на выход!
Сообщение было удалено
Снова перекрутила. Тебя тут никто не собирался веселить. Не страдай манией величия.
Обожаю, когда гонят о скуке, но, при этом, хр-ен отделаешься от скучающего.
Ля-ля это правдивые стрелы.
Сообщение было удалено
плюсану. самый лживый знак.
Сообщение было удалено
))) надо запомнить
И даже не просите и не умоляйте больше не заходить на ветку. Потому что нет комичней представления чем пожилая тётя МС и стаpaя дева Малыш, дающие советы как выйти замуж)))))
Всем чудесного дня!))))))
Сообщение было удалено
да, время все расставляет по местам)) мужчина принимает решение - сможет он сделать эту женщину счастливой или нет, именно мужчина выбирает жену. И этот выбор доставит радость обоим, если женщина знает чего и как она хочет и не скрывает этого от мужчины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
МС, ты ракуху в 52805 первая задела, так что не надо тут в очередной раз свою лживую натуру рекламировать.
А задела ты её потому что у тебя pылo в пухy.
И любой пост про ГБ воспринимаешь как происки врагов.
А смысл в 60 лет расписываться. Только ради того, чтобы наследство отжать у его детей и своим детям отдать.
Давай я тебе чугунок подарю? Оденешь на голову....
Симпатичнее конечно не станешь, но эхо хотя бы ответом успокоит ..
Пиши адрес. Улан уде...дальше?
Думаю, у Светки такая мысля закралась.