Часто слышала что девушки по знаку рак и весы похожи характерами. По моим наблюдениям раки намного интереснее. ...весы - пустые. А по вашим личным наблюдениям чем они похожи и в чем различия?
А по моим наблюдениям, очень даже наоборот.
Весы по темпераменту очень схожи с овнами. По себе сужу конечно))) я весы
Я рак, с весами мы абсолютно разные.
Единственное сходство, то что мы следим за собой тщательно.
Весы эстетки, любят вещи красивые,образы, дорогой парфюм, машины и тд, достаточно холодны
Я за себя отвечу, другие раки незнаю, я езжу на метро, не эстетка,для меня важна молодость и сексуальность в образе, дорогие вещи не ношу, жестокий романтик, пошлая.
Косметикой почти не пользуюсь, только тушь и хороший крем для лица, люблю все мистическое и детективы, любимые передачи про инопланетян и высшем разуме, теории заговора и тд.
Так же, как любая девушка от любой другой
Раки сентиментальны,Весы прагматичны
Рак в июле родилась, п Весы- в октябре. Вот и все))))))))))))
З/а/е/б/а/л/и уже! Лучше всех - козерог! А между раком и весами действительно есть нечто общее: обе с/т/е/р/в/ы, каких еще поискать во всем зодиаке.
Сообщение было удалено
Раскрою тебе секрет, но все девушки от части стервы, такова наша сущность. И как вообще можно судить какой знак зодиака лучше??? Каждая девушка независимо от знака зодиака по своему хороша. И привожу пример из жизни: у меня есть две подруги, они обе весы, но характер у них разный. Одна очень стеснительная, робкая и добрая. Вторая наоборот очень напористая и не стесняясь ничего делает всякие глупые вещи.
обе любят посмеяться. Весы более жестоки, нежели рак. Рак принимает все близко к сердцу, обидки собирать любит. Не прощает людей в глубине души. Весы мчат всегда вперед, транжиры, любят пыль в глаза напустить, чем то схожи со львом и овном. Но лев более благосклонен, и сердечен даже! ,нежели Весы. Овен в этом случае - истинный эгоист.
Рак - мягкотелый. Весы - непреклонен, жестче. - Все.
Сообщение было удалено
Весы то жесткие?????
В каком месте то???))))
Даже смешно, весы холодные и равнодушные, им на все и всех пофигу, как и всем воздушным.
Я не люблю посмеятся , я живу в своем мире, как и все известные раки .
С весами нет ничего общего и мне не интересно с ними общаться, потому что они пустые и безжизненные.
Вы вероятно рак, а ваша подружка, которая пользуется вниманием мужчин, в отличие от вас, пустые весы))))
Весы- не нравятся, искусственно-наигранные-стремные, в обществе часто очень смешно выглядят из-за своей неестественности. Раки -очень даже ничего, часто добиваются успеха в карьере, умеют находить общий язык даже с камнем.
дуууууууууууууууууры
все люди абсолютно разные,причем тут знакомые зодиака вообще. мы с подругой близнецы -д.р. В один день,ничего общего в нас нет.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что наоборот))
Раки пустышки, приземленные, скучные, упертые (не переспорить вообще) замкнутые напрочь (вообще ничего о себе не рассказывают.
Хозяйки хорошие, да, матери заботливые, но чаще всего жены не верные.
Весы же общительны, любознательны, легки на подъем, часто, хорошо образованны и эрудированны. Хозяйки бесподобные (из-за их тяге к гармонии во всем, к идеалу во всем. И матери прекрасные, и жены чаще всего преданные (с весами редко разводятся)
Я весы, больше всего на свете люблю эстетику и моду)!стерва да конечно, но ко всем и всему отношусь благосклонно... Имею чувство такта , ненавижу наглость. То, что весы хладнокровны нет, просто много что не показывают , по крайней мере я. Я считаю , что все знаки по своему с приветом, и как можно судить по знаку , если люди все разные. У меня две подруги раки, одна наглая, борзая, бесцеремонная , другая тихоня, флегма. Но по душевным качествам первая , гораздо более порядочная , чем вторая....мне кажется спорить бесполезно , но всё равно спасибо за тему, интересно было кто что думает)!
Раки очень вспыльчивы,с ними трудно найти общий язык! Бешеные раки!))но не все конечно,я про бальшинство своих знакомых раков девочек.Все как на подбор
А весы уравновешенные,спокойные,но если их разозлить,то держитесь😂 им лучше уступить собеседнику,чем усираться и спорить,как ракам!😉
"Чем отличается девушка-рак от девушки-весы?"
Ничем. Гороскопы на лоxов рассчитаны. Астрологию уже миллион раз опровергли.
Сообщение было удалено
Ахахха да я бешеный Рак,вспыльчивая это про меня))))Однако со всеми и всегда нахожу общий язык,с любым весельчаком и с любой букой))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Мне импонируют больше весы. Я наоборот встречала интересных, умных, добродушных весов, нежели раков. И знаете у раков такое добродушие, что перед вами они такие хорошенькие, милые, а за глаза гадости делают, а потом такие, типа не мы). Много раз раки подставляли, под улыбчивой маской, а потом еще дружить хотели. Я скорпион, может потому что ближе к весам нахожусь по месяцу, они мне больше нравятся)
Я Рак, подружка Весы, не скажу, что мы похожи, пожалуй сходство в том, что мы обе легко обижаемся, злимся - а потом через какое-то время вообще забываем о конфликте, как-будто ничего и не было. Есть конечно что-то, что из гороскопов подходит почти всем, кто рожден по определенным знаком, но все равно - люди настолько разные, что глупо судить о них по времени рождения.
Я Рак, моя лучшая подруга Весы, дружим со школы, вот уже больше 10 лет и мы действительно во многом похожи ... особенно по части красоты и эстетики, обе обожаем красивую одежду, макияж, ходить по магазинам, любим вместе выбираться в музеи и театры, в этой сфере у нас абсолютная гармония и мы очень похожи ... но характеры у нас разные, подруга-весы часто меняет молодых людей, искренне страдает пару дней после каждого расставания, а потом находит нового парня, я не считаю её легкомысленной, скорее даже немного завидую людям которые с такой лёгкостью идут по жизни, мне бы так, я больше года приходила в себя после расставания ... но в любом случае, думаю что глупо судить о людях по гороскопу, я встречала очень много людей одного знака зодиака с диаметрально противоположными характерами, так что не понимаю, к чему эта тема
Сообщение было удалено
У одной из них ***** поперек, но я не помню, у кого именно
Раки скорее смотрят на всех из под темной воды как и все водные, поперек! Весам же рак никогда не дариться искренне, они сами вялые зачем им холодные весы?! Хотя находиться под крылом альтруиста и тупа звать их эгоистами им как и всем охота, привыкли! Похожи лишь в том что не мстят, лишь смотрят до поры до времени на свое положение со стороны и думают ''это уже слишком''! Весы же хорошо чувствуют людей и очень жалостливы, могут всем потакать тратить годы напрасно на разные роли лишь бы угодить, а то в обратном случаи им будут завидовать и соперничать сними, а они этого не любят, ведь и так много времени тратят на заботу о тупизне!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы
Я рак, с весами мы абсолютно разные.
Единственное сходство, то что мы следим за собой тщательно.
Весы эстетки, любят вещи красивые,образы, дорогой парфюм, машины и тд, достаточно холодны
Я за себя отвечу, другие раки незнаю, я езжу на метро, не эстетка,для меня важна молодость и сексуальность в образе, дорогие вещи не ношу, жестокий романтик, пошлая.
Косметикой почти не пользуюсь, только тушь и хороший крем для лица, люблю все мистическое и детективы, любимые передачи про инопланетян и высшем разуме, теории заговора и тд.
Я весы и при этом обожаю фильмы про мистику, крашусь не много, но всë таки важно чтобы выглядило красиво, хоть и не столь заметно, и на самом деле я не холодная, я очень романтичная и не могу без романтики, а мой любимый человек, для меня очень важен, я всегда стараюсь сделать ему приятно и что-то романтическое
обе любят посмеяться. Весы более жестоки, нежели рак. Рак принимает все близко к сердцу, обидки собирать любит. Не прощает людей в глубине души. Весы мчат всегда вперед, транжиры, любят пыль в глаза напустить, чем то схожи со львом и овном. Но лев более благосклонен, и сердечен даже! ,нежели Весы. Овен в этом случае - истинный эгоист.
Рак - мягкотелый. Весы - непреклонен, жестче. - Все.
Так как ты описал рака, подходит под меня, я весы)
Весы то жесткие?????
В каком месте то???))))
Даже смешно, весы холодные и равнодушные, им на все и всех пофигу, как и всем воздушным.
С весами нет ничего общего и мне не интересно с ними общаться, потому что они пустые и безжизненные.
Я весы и у меня всë наоборот, тому что ты сказал(а)
З/а/е/б/а/л/и уже! Лучше всех - козерог! А между раком и весами действительно есть нечто общее: обе с/т/е/р/в/ы, каких еще поискать во всем зодиаке.
Эээ какие ещё старвы . Я не спорю что козерки те ещё милахи . Весы очень весёлые они тебя в грусть никогда не остават . А , очень холодные к людям . Я рак и это я знаю . Так весы моя подруга она не стерва . Рак и весы НЕ СТЕРВЫ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы то жесткие?????
В каком месте то???))))
И ведь залезла же зачем-то сюда, что искала про весы?!😁 Знаю многие дамы завидуют весам, а уж злые завистливые раки подавно, куда уж им с нами сравниться) Простите за резкость, но сколько по жизни встречала женщин раков, сразу почему-то идет раздражение и отторжение, на дух не переношу и сходства никакого с весами не вижу и слава Богу!