Общаемся месяц с парнем рыбы, очень хорошо общались в вк, не могли погулять потому что была 3 недели на море, недавно приехала с моря, хотела позвать его погулять, но в последнее время у нас стали натянутые отношения. Типичное общение "привет, как дела?пока". Раньше такого не было, понимали друг друга с полу слова, а сейчас он вообще не пишет, я пару раз первая писала.. Не могу понять, что случилось вообще..
Сообщение было удалено
А Вы кто?
Сообщение было удалено
Неудивительно, они же все подлые, завистливые, депрессивные
Интерес потерял скорее всего. Пытается свести отношения на нет, в надежде что больше никогда не напишешь. Кстати может напомнить о себе через месяц-два, только ради быстрого перепихона.
Сообщение было удалено
Cоюз Рыб\муж\ и Скорпионов\жена\ - идеальный, интересный.Мой пример -30 лет вместе и друг другу не надоели
Потому и забил на вас, что из всего возможного вы пишите о нем только то, что он рыбы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))))
Это точно, гороскопнутые бабы мало кому нужны.