Совместимы?
Сообщение было удалено
ты не можешь за гостей отвечать)
ну сама раскинь - у кого-то могут возникнуть вопросы по другой теме и тогда примеряется платье гостя. согласна?
я сама тут один раз вопрос задала из-под другого ника - узнала много нового)))
Сообщение было удалено
да так найдут)
Сообщение было удалено
а у меня там крах)))
чувствую за собой вину.. и вот тут вы ведь первые предупреждали, а я простодура и верю, и жалею, и прозреваю долго, фу((
Сообщение было удалено
не, у нас обычно под гостем пишут те, кто себя стесняется) и того, что он пишет. Ну кроме постоянных гостей, конечно)
Сообщение было удалено
или ты про тех, кто под гостем по другим веткам ходит?) да ясно, что может такое быть. Но их тогда и в пэ не видно)
я про то, что под своими никами, я по-крайней мере никого практически нигде больше не свтречала. Хотя, я сам тоже очень редко куда захожу.
все, побежала я . А то застряну)
всего)
Сообщение было удалено
я тоже уже почти никуда не хожу))
славу тролля незаслуженно мне присвоили)
даже под гостем не хожу - неинтересно. как будто все наперед знаю.
давай, пока, по своим делам разбредаемся. если что - вечером маячок отправь, я зайду, возможно и твои подтянутся))
любо-дорого почитать! давно так не веселилась, спасибо девочки! зашла на льва, а тут пример женской дружбы:) оставлю свои 5 копеек, подниму тему.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) А ты скорпа, да?, судя по теме)
Сообщение было удалено
спс.
Адель?)
Сообщение было удалено
))))))) ну я тоже тут)
Сообщение было удалено
а что молчишь?) у вас который час?)
я весь день опять на вумане провисела и чуть не умерла - от смеха)) скоро меня из дома выгонят)
Сообщение было удалено
у нас на час меньше от московского, если считать. Зимой - на два.
да я не очень разговаривать хочу. Заглядываю просто периодически.
Ты чего смеялась?
Сообщение было удалено
не, я Дева:) время тут коротаю, жду пока мою темку пропустят, про льва.
Сообщение было удалено
да на нашей ветке сегодня аттракцион - я просто уржалась, но это юмор для всеядных) я спокойно отношусь почти ко всему. есть перекосы, тогда табу *это личное восприятие, ничего не имеющее к тому, чтобы люди, которых мое восприятие не касается), не общались между собой
Сообщение было удалено
у меня подруга лев. любит себя до безумия)) я спокойно к этому отношусь, посмеиваюсь про себя и люблю её.. в трудные моменты она была рядом
Сообщение было удалено
ну давай мы тебе про Львов что-нибудь расскажем)
Сообщение было удалено
есть смысл читать?
Сообщение было удалено
хочешь посмеяться? йумор не всегда в стиле интеллигенции *пральна я понимаю твой статус?)
да, моментами очень смешно было, по-русски так крепко и душисто)))
Сообщение было удалено
давай, у меня лев на 8(!) лет младше и женат и с ребенком...такую ауру вокруг себя организовал, что начинаю влюбляться:) вот, пришла на форум за советом стоит или нет...пока еще силы остановится есть, до интима не дошло, потом не знаю как выбираться придется
Сообщение было удалено
смотрят, смотрят)
Сообщение было удалено
да я сама свой статус уже не понимаю) но, вроде бы, все-таки в рамках более-менее)
а кто там с кем и в котором часу примерно?
Сообщение было удалено
а вы - наши-наши?) или так себе наши?))))
Сообщение было удалено
более чем )
Сообщение было удалено
ла Девы западают на Львов сильно, знаю.
Сообщение было удалено
ну лучше, конечно, более, чем менее)
Сообщение было удалено
все будет хорошо, Адель). Включат нашу ветку)). В первый раз что ли )...
а не включат, так есть уже план )
Сообщение было удалено
да лучше бы тормознуть, конечно.
Ну так получишь удовольствие. А дальше что? Только нервы себе измотаешь, привяжешься. Он тоже дергаться будет, скандалить, метаться.
В общем приключения получишь, а толку- только разочарование по большому счету.
Сообщение было удалено
меня больше на скорпов тянет по-жизни. на этого вначале даже и не смотрела, совсем детский сад, 8 лет - многовато как-то, если бы года 2 - то ладно, такое проходила, нормально, но 8 пугало. а тут он бурную деятельность развил, комплименты, помощь нужная и не очень, глаза горят, во время танцев трясет, в общем, классика: обратила внимание за то, что смотрят на меня.
ну это так, пока еще на трезвую голову, хотя у тебя, наверное, она уже не совсем трезвая. Понятно, что советы легко давать.
Лев, кстати, может семью разрушить, если сильно привяжется. Но скорее всего довольно болезненный процесс будет.
Сообщение было удалено
какой?) О-о
Сообщение было удалено
да вроде тоже так думаю, но такая энергетика сумасшедшая от него, что поневоле задумаешься не пропускаешь ли чего в жизни. это сначала задумаешься, потом мысль приходит не гормональный ли сбой у меня:) в жизни любовницей не была, да и не собираюсь становится. но мыслишки-то появляются с чего это женатый нормальный, не бабник, мужик так открыто симпатию проявляет? вот как-то так..
Сообщение было удалено
меня тоже на скорпов)
Львы хорошие очень правда и яркие, эмоциональные. Так что понятно, что тебя привлекает. Но лучше - бросай. У него ребенок, наверное, маленький. Так что ему тоже хочется какой-то новизны и отдохновения)
Ну и помощь привлекает. Умеют они заботой внимательной окружить)
Сообщение было удалено
Зачем вам женатый, когда миллион свободных?
Сообщение было удалено
вот где тут вообще логика? одни противоречия
Сообщение было удалено
рано сейчас говорить, "подождем вашу маму")))
На крайняк поднимем старую ветку .
Их много, наших, по теме
Сообщение было удалено
а чо под гостем?
Сообщение было удалено
логика в том, что женатые иногда становятся свободными
Сообщение было удалено
да эта уже пошла, вроде
Сообщение было удалено
тебе можна, а мне нет ?) Я не хочу прописываться на вашей темке, побуду в гостях-уйду. Но заметь, мы не вы.. не ломимси сломя голову) сидим скромнеханько, не жужжим..
Сообщение было удалено
неа. все на том же сообщении
Адель.. ты то как львица, объясни политику партии львов..
Львы идеалисты, Одна у него в голове тема всегда- его близкие. Если семейный - то семья для льва, самое важное. Но если пошел вразнос, то в данный момент ему на все по-фик, на себя, на установки, приличия, да и на вас, скорее всего. Он злой на весь мир. И не стоит ловить его в данный момент, в мутной воде рыбку не поймаешь. А вот геморр потом - гарантирован.
Сообщение было удалено
чиво можно? меня твои желания не интересуют. Адель подписалась, я подписалась - ты пришла.. на никнейм.
забудь здесь слово МЫ. тебе вдогонку.. я буду там, где захочу - внятно изъясняюсь?
Сообщение было удалено
похкуй мне ты, твоя выгонка, и твои разъяснения
Сообщение было удалено
поэтому ты здесь, дэбилло
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
перееппппет все живое.
И смоетца
Знакомые лев, меняет баб каждый понедельник. Весел, неординарен, доволен, секси, резкий, наглый, смелый, с бабами учтив , щедр.
И только втихушку, тет-а-тет стонет , как он скучает по бывшей жене и ребенку, и говорит отдал бы все, что б их вернуть. Оно вам нада. Selena_Kar ?
вот тогда и ловите его. Вот тогда его можно принимать таким как он есть.
Уж если рубанул, так рубанул.
Но имейте ввиду, что его дети -для него будут далеко не на последнем месте.
Думайте об этом сейчас. И помните что наша судьба это творение наших собственных рук, и иногда это рез-тат воплощенных иллюзий. ).
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что у мижиков - Львов одна тема - близкие. Даже для меня, в голове как раз - любые темы, кроме семьи)))) Но чисто эмоционально, на чувствах, я , конечно, очень привязана. Т.е. я могу чем угодно заниматься, но мне надо знать, что они - есть и у них все в порядке.
А мужчины Львы, насколько я встречала, как раз очень сильно заняты тем, чтобы самовыразиться, утвердиться через проф. деятельность.
Там больше семья, как комфорт, который незачем менять без особой необходимости и чувство долга. Они вполне могут семью разрушить, если сильно увлекутся кем-то еще, но поддерживать, как правило, все равно будут ( ну тут от человека, конечно,сильно зависит).
Сообщение было удалено
как раз как дэбилло выгляжу не я.
Девочки, спасибо за приют:) тема моя вышла, пошла к себе:)