Гость
Статьи
Близнец и Рак

Близнец и Рак

Я девушка по гороскопу Близнец,мой бойфренд Рак! И уж очень интересно,совместимы ли эти знаки?! Есть ли у нас будущее! Интересны,девушки,ваши комментарии..да и мужчин тоже интересно послушать)))

Крис
5 ответов
Последний — Перейти

Привет) я рак, встречалась с парнем близнецом. Он говорил что любит а са постоянно с другими девушками переписывался и звал гулять, даже словила на этом, сколько раз бросала, все время приползал обратно, просил прощения, а потом опять на этом ловила его, в итоге решила больше не повторять свою ошибку и больше к нему не вернулась, двуличный тип этот близнец. Может конечно не в знаке дело, а человек такой..попробуй по встречаться, может тебе повезёт)

Гость

Близнецы-это жесть. Сама близнец )

Я рак, ко мне часто подкатывают близнецы.
Честно, мне нравится общение и активность близнецов, интересные личности.
Но как партнера , ну вообще никак, абсолютно не рассматриваю и нет никакого желания.

Полина

Я рак мой близнец живем любит но я постоянно ищу подвох

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тори

Я близнец,парень рак,страсть дикая в отношениях,в сексе все супер.Часто ругаемся,но любим безумно друг друга!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем