Гость
Статьи
мужчина-телец! …

мужчина-телец! странный мужчина или они все такие.

В 16 лет познакомилась со своим Тельцом. Влюбилась сразу. У него я первая любовь, пришлось самой его добиваться. Были счастливы, любили, дружили. Как пришёл с армии стал проявлять жестокость и …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Аlina
Гость

Сообщение было удалено

Да да, писала об этом выше.
Поначалу может показаться оооочень заботливым, решать все Ваши вопросы, но впоследствии это будет его напрягать и раздражать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот и думаю, вернётся мой теперь или нет. Сейчас так резко переключился на другую, а меня прям возненавидел. Но я-то его знаю вдоль и поперёк, я-то его первая любовь, а вот она, узнав его, захочет ли терпеть? Если и хочу, чтоб вернулся, то только чтоб он, с/у/к/а страдал и локти кусал! Так гадко поступил, обидел и растоптал просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот и думаю, вернётся мой теперь или нет. Сейчас так резко переключился на другую, а меня прям возненавидел. Но я-то его знаю вдоль и поперёк, я-то его первая любовь, а вот она, узнав его, захочет ли терпеть? Если и хочу, чтоб вернулся, то только чтоб он, с/у/к/а страдал и локти кусал! Так гадко поступил, обидел и растоптал просто...

Вернется.В той разочаруется и прискачет.Только задайтесь прям целью,что не примите.Пусть уважает

Гость

Все,девочки.Я умыкаю руки))Не нужен мне этот человек.Я так подумала что-то...

Гость

Всего вам всем хорошего))

Аlina
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам... А я не могу, люблю очень сильно... А он издевается (((

Капиталина Зигмундовна

Alina, а сколько у вас длились качели и как он все таки взял вас в оборот?

Гость
час

Сообщение было удалено

Точно! Я телец, у меня муж козерог, а подруга скорпион. Оба любят меня до беспамятства. А подруга даже простила, что я с ее парнем спала. Я над ней тоже много издевалась, но в какой-то момент поняла, что если человек способен мне столько прощать, то его надо ценить. Так что ваши тельцы может тоже это поймут со временем. Но предательства мы не прощаем, поэтому тренировать нас - уйду, не пущу, изменю не надо, не поймем.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я уже начинаю думать-а зачем мне это надо. Ждать, душу терзать, потом прастить, чтобы он вновь права качал и изменял. Когда уходил, сам сказал, что люди не меняются. Значит и от него этого ждать бессмысленно!

Гость
Аlina

Сообщение было удалено

Вот когда по больному ударит сильно, тогда сил на любовь может не хватить...

Аlina
Гость

Сообщение было удалено

Согласна...

Аlina
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

Год это длилось. Много нервов я потратила и слез пролила, чтобы понять, будем мы вместе в конечном итоге или нет. Однажды поставила жесткий ультиматум и ушла. Только тогда зашевелился, начал бегать и предложил съехаться. Год прожили в полной идиллии, наслаждаясь друг другом. А вот теперь начался этот кошмар... Я вижу, что его что-то не устраивает, гнетет, и он тупо на мне срывается. Душу открывать не хочет(((

Аlina

Сообщение было удалено

У нас тоже всё очень долго проходило: встречались лет 6))) потом у него так сложились обстоятельства, что ему надо было жильё снимать, ну и тут он вспомнил, что можно жить вместе. Да нет, судя по его поведению, очень хотел, только вот жениться не хотел, говорил попробовать надо и штамп в паспорте не главное. Как съехались был очень хозяйственным, всё в дом, помогал мне всегда. А потом стал каким-то раздражительным по отношению ко мне, домой стал приходить позже, говорил, что не любит дома сидеть. Я по нему очень скучала.... ну а потом он и вовсе стал меня избегать и как выяснилось теперь у него другая))) Может, в вашем случае, ему всё приелось или надоело? Попробуйте конкретно с ним поговорить: не хочешь по-доброму, я тогда пошла! Либо съездейте куда-нибудь отдохнуть вдвоём.

Аlina
K911

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Да, поговорить конечно надо. Просто у нас как-то не получается спокойно... Он сразу орет, а я в слезы, не можем найти компромисс, слишком мы разные((
Про другую даже думать боюсь! Уверяет, что нет, и не надо никого, после меня он точно будет один, нажился уже!

Аlina

Сообщение было удалено

Сразу скажу по поводу, "никого нет и кроме вас не будет"-не верьте! Я это миллион раз слышала и верила, а сейчас вон рыдаю по ночам от одной мысли, что он с другой. Я не говорю, что он врёт, просто тельцы в большинстве своём дают обещания и поступки по велению сердца. Но как правило слово не держат. Тут всё зависит от вас. им нужно понимание, ласка, поддержка, но настоящие! И главное: не плачьте. Мужчины не любят, когда бабы плачут. они теряются))) Если будете плакать, когда орёт, он сочтёт вас слабой, истеричкой и просто будет этим пользоваться. А потом его это будет ещё больше раздражать.

Аlina
K911

Сообщение было удалено

У нас именно так уже и есть..((( Абсолютно верно, что с ними только нежностью и лаской надо. Я уже не раз убеждалась! Но на долго меня не хватает... Не терплю тирании, когда мне указывают, что делать.
Нашла коса на камень, короче.

Аlina

Сообщение было удалено

У нас и были из-за этого проблемы: никто уступать не хотел. Если вопрос по мелочи, то уступите и пронаблюдайте. Я вообще люблю уступать, когда знаю, что права, а человек спорит. истина всё равно восторжествует)) Тут надо найти золотую середину: быть понимающей по-настоящему, но не давать садиться на шею, характер тоже надо показывать, особенно если вопрос касается чего-то очень важного. И главное, это спокойствие. Постарайтесь дать понять ему, что вы не вещь, он вас не покупал, за жизнь вашу не платит. Покажите, что вы самодостаточна и что вы личность. Вы его любите, и если он вас тоже любит, то пусть и уважать научится. На нём свет клином не сошёлся-дайте понять это ему и он ещё за вами побегает. На собственном опыте убедилась-тельцов надо иногда ставить на место, иначе унизит и растопчет. Лично я слишком поздно это поняла. Они оооочень противоречивые: хотят всех и вся себе подчинить, но в то же время не терпят слабость, она их раздражает.

Аlina
K911

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Чудесные советы.

Аlina

Сообщение было удалено

жаль мне таких когда-то никто не давал) Желаю вам счастья! И главное любите себя.

Аlina
K911

Сообщение было удалено

Чему быть, того не миновать. Если мужчина решает уйти, то тут уже ничем не поможешь. Тельцы так особенно, ходоки те еще ((
Вы тоже обязательно встретите свое счастье! Которое будет просто так, легко, без надрыва и борьбы!

Клава

Девочки помогите советом, познакомилась с тельцом, первая встреча была отличной, а дальше полный дурдом, странные обещания и предложения, например: куплю тебе айфон 6, поедем на пару дней заграницу вместе, это все при том что мы не встречаемся, а просто общаемся, пристают ко мне, а потом говорит: молодец что не введешься на провокации. Последней каплей была ситуация когда он позвал сесть в машину потому что там его телефон заряжался и тут же начали приходить сообщения от его девушки с которой он спал с его слов, открыл вотсап а там еще куча сообщений от девочек разных.

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Это не серьёзно. Если вы тельцу понравитесь и он с вами захочет отношения иметь, то будет бережно и с вниманием к вам относиться. А это баловство какое-то... Совет: кидайте его и забудьте. Вам такое отношение надо разве?

о
Гость

Сообщение было удалено

во, хоть одна трезвая мысль среди этих сопливых бредней

о
Клава

Сообщение было удалено

обычный шизофреник, знак тут не причем

гри

Согласен. Если вы его хотите вернуть, чтобы отомстить, не делайте этого. ничего хорошего это не принесет. Если он создает вам тяжелую атмосферу, значить ему тяжело с вами. тельцы редко кого бросают сами, в открытую. Если он вам не подходит, так ему и скажите. а то хотите показать, как вести не надо. Как бы он вас не проучил, дождетесь.

Скорпионша.
Лисичка

Сообщение было удалено

Скажи, вот зачем ты г..но в мед подливаешь? Кто тебя за язык тянет х..ню нести в массы, или ты ясновидящая? Вот из за таких сволочей как ты и рушатся у людей отношения, особенно у впечатлительных как Скорпионы. Я заметила, как только ветка становится в нужное русло, обязательно найдется тва.рь, что всё перепортит, вставит свои 5 копеек! По моему мнению, лучше не слушать здесь отрицательных советов от доброжелателей, особенно если эти советы скрашенны ненавистью и презрением. К хорошему такие советы не приводят, только ещё хуже становится!

Скорпионша.
Гость

Сообщение было удалено

Не серьезны Гость это Вы! Сразу видно, старая дева, потрепанная жизнью и никому не нужная мути тут вставила. Ты толково прочти: Они не живут вместе, просто общаются, даже не встречаются. Что, завидно, когда у Тельца есть большой выбор, а у тебя вообще никого в жизни небыло? Если люди интересуются про отношения, значит им это надо. Они вас не спрашивают, прекращать их или нет. Понятно тебе, старая дева? Сходи высерись!

Скорпион.
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Так вот, дело в том и есть, что сильнее Тельца и нет никого! Поди, попробуй, вытри о него ноги! Он переломит тебе эти самые ноги и сунет в одно место! Тельцы не слабая личность! Пусть он даже будет последний ботаник, достаньте его, и хана! Ярость Тельца подобна ядерной войне и ему будет абсолютно нас..рать, сильная вы личность или вас тысяча таких сильных. Любой Телец это ядерная бомба замедленного действия. Пока он в мире и спокоен, ничего не случится. А если затронуть Тельца, то сами понимаете, что случается, если затронуть ядерную бомбу, погибнете вы и всё вокруг! Вот вы сейчас, сидите глубоко в норе и так мерзко пишите, что Тельцы слабые личности и о них надо ноги вытирать.... Ага! Побежали уже вытирать! Покажи на примере сначала, как ты это делаешь, а то сидишь в норе, подальше от внешнего мира и такую гадость пишешь, читать противно! Дружно шлем тебя лесом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы- домашние тираны :) вот и живу со своим уже 22 года. еще и дети оба- Тельцы. и все его родственное окружение- тельцы :) ни разу от меня уходить не пытался. но я интересная самодостаточная женщина :) постарайтесь такими же быть

Гость

Вот многие здесь пишут, что с ними нужно жёстко. Я показала себя стервой во всех её проявлениях, отталкивала до последнего. Потом отомстил так извращённо, что хотела вызвать полицию. Забрал мои ключи на улице, открыл мою квартиру и поиздевался как мог, обоссал, запирал на кухне и много чего другого, я физически никак не могла с ним справиться, как не пыталась убежать, оттолкнуть, ударить, он всё устранял, скручивал руки, полностью перекрывал мои движения, при этом у него "я скучал" плавно переходило на оскорбления, потом опять нежные слова, потом опять оскорбления, он целует, потом физически издевается, потом опять целует, закончилось всё на том что я сказала больше никогда не подходить ко мне и он остался холодным монстром и много чего наговорил на прощание. Нельзя с ними играть и мстить, ни в коем случае.

Гость
K911

Жалко что себя столько потратила и все в пустую! Но я и сама зарабатываю хорошо, карьера, образование, умница-красавица, а ему все не так... У самого дела не перспективно складываются, но мнене это было не важно. Ценила его как человека. А оказалось-человека в нем нет.

Потому ему все не так, что сам никакой, неудачник - завидует Вашим успехам и пытается подавить, унизить.

Телец !!!

Мы Тельцы - ЛУЧШИЕ !!!

Телец !!!
Скорпион.

Так вот, дело в том и есть, что сильнее Тельца и нет никого! Поди, попробуй, вытри о него ноги! Он переломит тебе эти самые ноги и сунет в одно место! Тельцы не слабая личность! Пусть он даже будет последний ботаник, достаньте его, и хана! Ярость Тельца подобна ядерной войне и ему будет абсолютно нас..рать, сильная вы личность или вас тысяча таких сильных. Любой Телец это ядерная бомба замедленного действия. Пока он в мире и спокоен, ничего не случится. А если затронуть Тельца, то сами понимаете, что случается, если затронуть ядерную бомбу, погибнете вы и всё вокруг! Вот вы сейчас, сидите глубоко в норе и так мерзко пишите, что Тельцы слабые личности и о них надо ноги вытирать.... Ага! Побежали уже вытирать! Покажи на примере сначала, как ты это делаешь, а то сидишь в норе, подальше от внешнего мира и такую гадость пишешь, читать противно! Дружно шлем тебя лесом!

+++++

Гость
Гость

Блииииин.Автор,У меня вот 9-й год таких непоняток.Тоже Телец и я Тоже Скорп.Люблю и ненавижу-совершенно верно.

А я думала что так же, люблю и ненавижу, а потом поняла что просто ненавижу...есть куда более нормальные мужчины, чем эти самодовольные Г...:( Которые ничего кроме как хвалить себя не умеют

Гость
гость

Я тоже скорп, и от тельцов у меня крышу сносит. А они нами играют и бросают, как коты с мышкой. Найдите другого человека и выйдите замуж, этот отстанет.

Я телец, подпишусь под каждым вашим словом, есть у меня поклонник скорпион, много лет никто кроме меня не нужен, даже преследовал, это ужасно, будто человека зомбировали, это в вас и бесит нас тельцов, слишком вы навязываетесь! Прекратите так себя вести, вам по гороскопу вроде как близнецы больше подходят…

Гость
Гость

Тельцы- домашние тираны :) вот и живу со своим уже 22 года. еще и дети оба- Тельцы. и все его родственное окружение- тельцы :) ни разу от меня уходить не пытался. но я интересная самодостаточная женщина :) постарайтесь такими же быть

Ещё много веток тут на форуме, что самые лучшие в постели в плане интима, вот женщины и терпят закидоны тельцов 😏

Гость

Для жизни тельцы самые нормальные,козероги,девы,рыбы.Но и у них есть терпение,понимание и интуиция когда с ними играют,используют или начинаются интриги,провокации и одностороннее использование

Гость

Сразу послать в сад такого… Тем более тельца… не стоят они любви

Гость
Телец

мне интересно, как люди тихушники-подлянщики живут..не плачут ли из-за своих поступков? не ходите ли в церковь вымаливать грехи? чем оправдываете свои пакости, тем, что именно вы страдаете и всех следует утопить?

Когда нибудь и они приходят к богу за помощью … все они рано или поздно получают бумеранг в руки)))))… и все им вернется и добро и зло

Гость

забудьте этого м у д а к а как можно быстрее мой вам совет. ничего хорошего вас не ждет. если он начал это неадекватное поведение, поверьте, он не успокоится. Этих товарищей надо посылать быстро и резко, если играть в их игры и пытаться разгадать ту муть которая у них в голове- потеряете нервы, останетесь ни с чем. И материальные блага берегите, у них выгода на первом месте. Может жить рядом как приживалка когда выгодно без чувств. На редкость жуткий знак для мужчин.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аlina

Год это длилось. Много нервов я потратила и слез пролила, чтобы понять, будем мы вместе в конечном итоге или нет. Однажды поставила жесткий ультиматум и ушла. Только тогда зашевелился, начал бегать и предложил съехаться. Год прожили в полной идиллии, наслаждаясь друг другом. А вот теперь начался этот кошмар... Я вижу, что его что-то не устраивает, гнетет, и он тупо на мне срывается. Душу открывать не хочет(((

ему нечего открывать). там внутри пустота поверьте. они практически все пустые, приземленные, одержимые земными благами поэтому чураются чувств, не понимают как себя вести и что с этим делать. деревянные.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем