Гость
Статьи
мужчина-телец! …

мужчина-телец! странный мужчина или они все такие.

В 16 лет познакомилась со своим Тельцом. Влюбилась сразу. У него я первая любовь, пришлось самой его добиваться. Были счастливы, любили, дружили. Как пришёл с армии стал проявлять жестокость и …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
K911

Сообщение было удалено

Так и мой-то в тот день, когда решил, что жить со мной не может, с утра такой добрый ласковый был, расцеловал перед уходом на работу, а вечером, когда поругались такой злой был: орал, что я его достала и что слезами умоюсь)) Так и до этого жил со мной, всё норм было: и общались, и секс норм, и планы были, а как выяснилось, он сказал, что уже месяца два планирует меня бросить. Я просто в шоке! Как жить с человеком таким, никогда не знаешь, где он искренен, а где притворяется.

А чем достала-то,не сказал?Просто ему так захотелось?
Кстати.У них когда настроения нет они его всем портят.У меня мама когда не в духе,я по лицу всегда вижу,стараюсь ее лишний раз не трогать.Она еще мастер оскорблений у меня))
Я люблю ее,конечно,но это Телец.Туши свет,короче

А вообще гадко... Вот мы тут обсуждаем, переживаем, плачем и волнуемся, а они там живут спокойно, с любовницами жизни радуются. Мне кажется, мой меня даже не вспоминает. Наверное все мои фотки порвал и выкинул и проклянает как вспомнит, да ещё и наверное своей подстилке жалуется, как ему бедняге плохо со мной было.

Гость

Сообщение было удалено

А чем достала-то,не сказал?Просто ему так захотелось?Кстати.У них когда настроения нет они его всем портят.У меня мама когда не в духе,я по лицу всегда вижу,стараюсь ее лишний раз не трогать.Она еще мастер оскорблений у меня))Я люблю ее,конечно,но это Телец.Туши свет,короче

Достала, что пилю его постоянно и внимания требую. Что он такой какой есть и меняться не собирается, а вот мне следовало бы в себе что-то изменить. Но постоянно ещё и твердил, что люди не меняются, тем более в хорошую сторону. Я вообще его не понимаю, у него каша в голове. Ну а потом видимо со злости, поехал отдыхать и там всю неделю имел какую-то мадам. Может чтоб забыть меня? А может и влюбился! Но не думаю что кто-то будет выслушивать и всерьёз его бредовые идеи воспринимать, которых у него полным-полно.

Гость
K911

Сообщение было удалено

Да 100% жалуется.Потом та его не устроит прибежит обратно к плохой))

Гость
K911

Сообщение было удалено

А чем достала-то,не сказал?Просто ему так захотелось?Кстати.У них когда настроения нет они его всем портят.У меня мама когда не в духе,я по лицу всегда вижу,стараюсь ее лишний раз не трогать.Она еще мастер оскорблений у меня))Я люблю ее,конечно,но это Телец.Туши свет,короче

Достала, что пилю его постоянно и внимания требую. Что он такой какой есть и меняться не собирается, а вот мне следовало бы в себе что-то изменить. Но постоянно ещё и твердил, что люди не меняются, тем более в хорошую сторону. Я вообще его не понимаю, у него каша в голове. Ну а потом видимо со злости, поехал отдыхать и там всю неделю имел какую-то мадам. Может чтоб забыть меня? А может и влюбился! Но не думаю что кто-то будет выслушивать и всерьёз его бредовые идеи воспринимать, которых у него полным-полно.
[/qуоте]

Какие сложные.Да,сами меняться не хотят,а другим постоянно тыкают))
У меня знакомая Телец живет с мужчиной младше.После вторых родов поправилась.Боится,что муж уйдет,трясется,комплексует страшно,но чтобы похудеть самой-неееее.Логика железная

Гость

Сообщение было удалено

Ну если и жалуется, значит хорошо запомнилась)))

Гость

И еще у них коронная фраза,у всех причем))))
Начинает тебя обвинять,ты в ответ свои аргументы,на что оппонент находит просто шикарнейшую отмазку: " не нравится,никто не держит"! Занавес.

Гость
K911

Сообщение было удалено

Ну если и жалуется, значит хорошо запомнилась)))

Конечно!))Где же он еще такую искреннюю найдет?!Я больше,чем уверена,что той даме нужна была поездка больше,чем он сам.
Для меня дико и непонятно какие они наивные,и видят врагов там,где их нет.И наоборот.Как так-то....?

Гость

Как вот забыть теперь всё это? У меня постоянно в голове всё крутится и фотки, где он с ней, которые я видела. Устала уже от этих мыслей.

Гость

Надо как-то отвлечься.Я тоже постоянно прокручиваю в голове его подлость.Так мерзко сил нет.Неужели я этого достойна?Не понимаю за что..

Гость

Еще мне не понятно,ну не нравлюсь ч тебе,дак зачем постоянно возвращаться?Оставь меня в покое и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что мой уже точно не вернётся. Но наверное, я по привычке верю в его уникальность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что мой уже точно не вернётся. Но наверное, я по привычке верю в его уникальность))

Вернется))
Зуб даю придет)Может не сразу,но он это сделает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернется))Зуб даю придет)Может не сразу,но он это сделает

Не хотелось бы... Если только чтоб всяких гадостей ему в лицо наговорить))) Такой труд его забывать.

Гость

Да уж это точно.Чем тщательней пытаешься забыть,тем хуже это получается.

Ну у меня всё стало ясно: выяснилось, что у моего есть дама, он с ней общается. Не знаю мутить он начал с ней до того как меня кинул или после, впрочем и не важно. От всех гасится, ни с кем не общается, никому не рассказывает, рассказывает только, что со мной всё кончено. Посмотрим как у него с ней сложится... Обидно, досадно, ну ладно. Я как-то резко стала ему чужим человеком.

Капиталина Зигмундовна

K911 скажите пожалуйста вы в Москве живете? Какого числа день рождения вашего тельца?

Гость
K911

Сообщение было удалено

Мой тоже ушел))Допекла я его.Видимо метался между мной и той,и решил выбрать ту)Ну ладно.Впрочем все равно это жизнь была бы.У нас мировоззрение разное.Даль,что сама все испортила,но он тоже хорош фрукт.Так издеваться

Аlina

Девочки, примите в вашу компанию, очень нуждаюсь в совете. Мой телец в последнее время как взбесился, тиранит по любому поводу, придирается, издевается. Мне очень обидно, устала от ежедневных скандалов. Не понимаю, чего он добивается. Точно знаю, что любит. Но в таком напряжении жить невозможно(((
Я скорпион.

час

Хе-хе) а у меня был телец-любовник. Башку от них сносит не только скорпионам, но, увы, и козерогам))) Ща уже давно расстались (тут мне 5+, проявила силу воли; мы были оба при семьях, когда встречались, так что мне с ним всё равно ничего не светило, там 3-е детей). Так вот, он тоже явно со мной просто играл. А сейчас думаю: блин, но каково было его жене! там помимо меня было ещё до фига, и всё так явно, в наглую... ***** жить с такими. А она ему 3-х родила! Козёл, а не телец.

Гость
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

Нет. не в Моске. А что, знакомого узнали?))) 5 мая у него день рождения

Капиталина Зигмундовна

Ух я даже испугалась:) не представляете, но у моего недавнего знакомого тельца тоже была поездка и тоже достаточно активная, горы все дела, на неделю

Гость
Аlina

Сообщение было удалено

Затихни и не лезь на рожон. А лучше уйди на время и заигнорь. пусть остынет, осмыслит. Сам прийдёт, раз любит. Так хоть проучишь его,будет знать, что ты тоже не лыком шита. Только так! Терпеть будешь-доведёт тебя и бросит.

Гость
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

Господи! их всех в инкубаторе делают что ли? Как один!

Капиталина Зигмундовна

Странные люди эти тельцы, со своим общаюсь вроде все ок, но встречаемся один раз в две недели, познакомились месяц назад, говорит по интернету не хочет общаться, ну так и в живую никакого рвения, предлагает встретиться, а потом говорит, что работа или лег спать и проспал или еще чего, вот думаю прокатить его пару раз со встречами, а то кажется будто сижу и жду его такого хорошего. При этом звонит рассказывает о своих планах. Может кто откроет мне глаза что происходит?

Капиталина Зигмундовна

225 я сама в шоке!!!

Капиталина Зигмундовна

К911 расскажите пожалуйста как он вас добивался или вы его, что делали что бы он к вам привязался, говорил ли он вам о своем идеале женщины? Мне вот описывает иногда и будто с меня списано, но я уши не развешиваю жду когда начнет активно себя проявлять

Аlina
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

Они все устраивают качели в начале отношений. Даже не пытайтесь понять мотив его действий. Относитесь проще, забивайте по-чаще, тогда будет бегать!

Капиталина Зигмундовна

229 спасибо большое я стараюсь, но иногда как взыграет гордость, вот недавно за неделю до встречи сказал встретимся в четверг, я говорю ок, настанет день Х, пишу ему в 17.00 тебя ждать? Он пишет: конечно, проходит 3 часа, я пишу: пробки? Он: я тут рядом с тобой решаю вопросы, ну и меня это естественно обидело, я ценю свое время и закатала мини скандал, что меня это не устраивает, что по человечески можно было сказать, что не можешь

Капиталина Зигмундовна

229 может вы мне скажете какие девушки им нравятся?

Аlina
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

Даже улыбнуло, как это всё знакомо! Терпения Вам..... Или бросайте его сразу, пока голову не снесло, потому что кровушки попьёт!!!

Капиталина Зигмундовна

Alina, думаете это все игра и я ему не на одно место?

Аlina
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

ИДЕАЛЬНЫЕ))))
А если серьезно, - красивые, ухоженные, эффектные. Но при этом, будет жутко ревновать!!! Еще для них важно, чтобы девушка была реализована социально и профессионально, хорошо зарабатывала, не висела на шее и не создавала ему проблем. Поначалу может показаться оооочень заботливым, решать все Ваши вопросы, но впоследствии это будет его напрягать и раздражать.

Аlina
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

Нет, это не игра, это жизнь тельца! Дела и работа на первом месте, а встречи с любимой девушкой - так, по возможности...
Звезд с неба не ждите. Простые они. И безумно сложные одновременно!)))

Капиталина Зигмундовна

Alina, вчера хотел приехать, я говорю, что не собрана, он: я не на долго, я говорю приезжай после работы, он: Постараюсь, через часа два написал, что не успеет. Я нормально отреагировала ведь человек заранее сообщил. Говорит теперь что приедет сегодня, как думаете написать заранее что не могу? Если честно уже нет такого желания видеться, просто общаться

Аlina
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

А вы действительно не можете или хотите проучить? Если второе, то БЕСПОЛЕЗНО. Может интерес подогреете, но то, что будет продолжать динамить и отменять встречи, это факт.
Мой совет - относитесь к нему легко, только как к любовнику для редких встреч, для здоровья, так сказать. Если начнете воспринимать серьезно, это путь к страданию.

Капиталина Зигмундовна

Alina, просто не хочется, наверное знаю, что опять не сможет, а раз так то зачем потом думать над этим. У нас пока ничего не было, он хотел, а я просто знала, что это только сейчас все хорошо, а дальше будет ерунда. В том то и дело, что не хочется легких отношений, я ему сразу сказала об этом и как быть теперь?

Капиталина Зигмундовна

Alina, не понимаю зачем динамить? Отменять встречи?

Капиталина Зигмундовна

Наверное лучше воспринимать его как друга, ничего не ждать, не надеяться, я дева и мне засунуть свои чувства и эмоции далеко и глубоко не составляет труда

Аlina
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

Да не специально он это делает, никакого мотива нет, не заморачивайтесь.
Если вы можете засунуть эмоции глубоко, то может и получится у вас стать гармоничной парой. Почитайте гороскопы совместимости. Просто скорпам безумно тяжело с тельцами. Пишу со своей колокольни...

Гость
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

Ну мой по-началу тоже таким был, безинициативным. Я просто сама его доканывала, сама приходила к нему, он отвечал взаимностью. А потом у него любовь разгорелась. Но нам было-то по 16-17 лет. А со временем я стала понимать, что я просто стала для него привычной и не более: перестал он за меня переживать, заботиться, даже просто приласкать обнять. А дальше хуже: выше всё описано. Эгоист в шкуре альтруиста. Это ооооочень тяжёлые люди. Но если вы можете держать свои эмоции в узде, то пропадите сами на время, захочет пусть приезжает: прям так и отвечайте. Только оно вам надо? если сразу он себя не проявляет, то что потом?

Капиталина Зигмундовна

241 спасибо вам большое, думаю он ждет эмоций, но надо их как-то дозировать, что очень трудно, ведь эмоции они либо есть, либо нет. У скорпионов эмоций очень много и они на поверхности, у дев их тоже много, но они в себе и кажется, что мы холодные.

Капиталина Зигмундовна

242 вот я и хочу посмотреть, что дальше, месяц для тельца как один день, т.е не срок, я не жду романтики и крики под балконом о любви, хочется какого-то душевного родства, тепла что ли. Я уважаю личное пространство человека, встречалась с овном, это было ужасно, человек хотел быть вместе 24 часа в сутки и при этом жаловался, что нет денег и какой он несчастный. Единственное, что бесит это отсутствие конкретики в плане встреч

Капиталина Зигмундовна

По поводу интима кто что скажет? Знаю они это дело любят. За месяц было всего две встречи и я считаю, что еще рано

Аlina
Капиталина Зигмундовна

Сообщение было удалено

Вот к чему к чему, а к сексу претензий нет!)

Гость

Поддерживаю))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аlina

Сообщение было удалено

Точно! Вот и любовница, к которой ушёл мой телец, наверное тоже сейчас этому радуется. Жаль, бедняга, не знает, что её впереди ждёт))

Аlina
Гость

Сообщение было удалено

Да, увы, на страсти далеко не уедешь...

Гость
Аlina

Сообщение было удалено

А ещё телец со временем устаёт свои денежки на новую "любовь" тратить, да и вообще внимание жалеет, у него сразу куча дел появляется.

Гость

Эх Тельцы Ткльцы.К ним тянешься,они отталкивают.Бывший Телец мне мозг выносил-внимания не хватало