Гость
Статьи
черная полоса по …

черная полоса по жизни. не складываются отношения с мужчинами. прогноз по натальной карте.

Здравствуйте. В жизни уже семь лет какая то непрерывная черная полоса. развод с мужем, неудачи с мужчинами. задалась расшифровкой натальной карты. знаками о браке, будет ли счастливый брак, когда и так далее. конечно знаний не хватает, кое что понимаю, но вижу хорошие знаки. а так ли это. подскажите пожалуйста, буду очень признательна!
родилась 12.08. 1986 в 14.00 в санкт петербурге.

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же вы надоели со своими придуманными проблемами и жалостливым текстом.
Халявшики.

Гость

Вот проблема,мужика найдти не можешь,может сначала в зеркало глянешь,а потом уже в карты всякие.

Настя

спасибо вам милые форумчане) вы очень доброжелательны.

Ангелина

Ну серьёзно, если в 30 лет интересуют только гороскопы и брак, о чем говорить?

Итальянка 🌎🌌🌃

Смотрю вашу карту в системе бацзы ,но ,чтобы сделать прогноз мне надо знать некоторые вещи ,был ли у вас брак или отношения серьёзные до 20 лет ? Детей вы хотите ? Есть ли они у вас ?

Настя

Сообщение было удалено

с начала декабря отношения интимного характера просматриваются.. А что касается личной жизни,то да.. вам нужно поставить приоритеты - или карьера или семья.. Но вы выберите работу..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

рекомендую знакомиться в путешествиях, в соц. сетях или в кругу друзей. препятствий для брака нет, у вас все хорошо в семье, с мужчинами отношения гармоничные, вы хороший психолог, можете управлять эмоциями мужчин, внушать им свои желания. Нравятся вам мужчины практичные, с деньгами. Я вижу возможность выйти замуж во второй половине 18 года, сейчас отдыхайте, расслабляйтесь.