Овны - непослушные, очень подвижные, хорошо учатся (хотя и не особо усердные, но им легко учиться);
Тельцы - умные, хладнокровные, спокойные, усердные, упёртые очень и достаточно вредные;
Близнецы - фантазёры, бейспоконые заводилы, с «безуминкой», притягивают к себе людей;
Раки - красивые, вдумчивые, переживательные, ранимые дети;
Львы - главные заводилы, лидеры;
Девы - дети, развитые не по годам в хор. смысле этого слова; умные, усердные, старательные, аккуратисты и перфекционисты;
Весы - послушные, «солнечные», спокойные;эстеты;
Скорпионы - тихие, злопамятные, любят делать пакости исподтишка; мало друзей, необщительные;
Стрельцы - очень вредные и пакостливые, но откровенные, часто ссорятся с другими детьми, в друзья себе выбирают "тихонь";
Козероги - вредненькие, внимательные, высокомерные, любят читать, считать, чаще других детей играют в спокойные игры, любят учится;
Водолеи - непослушные, творческие: любят рисовать, участвовать в спектаклях и пр.;
Рыбы - тихие, обидчивые, ранимые, часто плачут, не очень общительные.
насчёт рыб,стрельцов и скорпионов я сомневаюсь,а вот близнецы,львы,раки и весы-в точку!
Детей хоть оставьте в покое, dуры гороскопнутые!
стрельцы-дети обоих полов меня достают громким неуместных смехом и ослиностью.
так-то все подходит. почти все..
Не согласна с Тельцом - яркий, стремительный, переживающий, очень справедливый, притягивает к себе людей - этакий маленький холерик. Очень за все переживающий, впечатлительный вплоть до температуры
Про скорпионов фигня) я скорпионша . Ребенком была общительной,доброй,сострадательной, но тихой ,милой девочкой,любила всех и вся от жучков в траве до гостей родителей )
Сейчас я далеко не мстивая. Помню зло ,но прощаю ,не от хорошей жизни подличают, я наполнена далеко не злостью или местью . Всегда оправдываю людей . Никого не осуждаю . Дать отпор могу словесно ,но по существу,а не из желания уколоть человека
Племянница у меня тоже скорпион ) хотя ей следовало родиться раком . Мнительная,романтичная девчушка,сентиментальна )
От воспитания все зависит.хотя типичные черты все у всех есть .
У меня дочь водолей, совпадает полностью.Сын козерог, считает хорошо, но спокойные игры не про него, скачет и шумит, совсем не вредный, очень добрый и хороший.
у меня сын лев, заводила, авторитет, в саду как придет так все ребята к нему то с машинками, то с конфетами - всех в менялу превратил и сам такой
хотя мой сын рак любил похулиганить.
у меня сын-дева, совершенно Не такой :)))) при этом у подруги тоже девочка -дева, тот еще сорванец, совсем не подходит под описание.
Автор неудачница
Рядом не стояло.
не согласна
Сообщение было удалено
Это с чего вдруг такой вывод?:) Не нравится тема - идите мимо, не надо оскорблять людей беспочвенно.
У меня телец,в принципе сходится,особенно про упрямство и упорство. Ток ещё петух,иногда вспыльчивый и задиристый.
много сходится,рыбы однозначно нет-наглые,навязчивые
Скорпионы точно не тихушники, общительны, водолеи не всегда творческие, и более послушные, чем скорпионы.Это я о своих.
Ерунда, получается, я по этому гороскопу в детстве была водолеем
Овен хорошо учиться,вообще не пришлось особо корпеть с ним за уроками,легко давалась учеба , не скажу ,что подвижный,непоседа ,может только в очень раннем возрасте,но упрямство есть.
Я львица.была лидером только среди своих друзей.на остальных мне было пох,впрочем как и сейчас.сцены не любила,страз никогда не носила.в общем гороскопы берут что то ужасное и выставляют это как данность.также не люблю лесть,комплименты.искренность люблю и ценю.с детства любила не шикарные подарки,барби не про меня,а что то особенное.сюрприз мог стоить копейки,но родители обставляли это так,что я была в воссторге.а обычные подарки принимала холодно,гостей любила далеко не всех))
Сообщение было удалено
есть не совпадения.. по тельцу, стрельцу, козерогу
Сама недавно школу закончила. Забей. Бред это все. Ни одного сходства.
Про водолея и стрельца все верно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про Скорпиона в точку!