Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чего хочет Александр 26 лет, от Валерии 24 года? Какое у него к ней отношение?
Сообщение было удалено
Интересует, как скоро появятся серьезные отношения? будет ли вообще когда-нибудь брак? 29 лет уже...
Мальвина!А можно и мне?Ближайшая перспектива отношений Ольга сорок два и Павел пятьдесят пять.
Спасибо огромное.
Мальвина, посмотрите и мне пожалуйста. Что ждет в отношениях Виктория 22 и Игорь 28, что он чувствует ко мне? Спасибо
Сообщение было удалено
Брак обязательно будет, и выпали серьезные отношения до конца этого года, мужчина среди ваших знакомых (приведут ли эти отношения к браку я не знаю)
Мальвина,вам еще можно задать вопрос?
Сообщение было удалено
,
Ваши отношения пока носят несерьезный характер, вы определенно нравитесь друг другу.
есть кто то третий в ваших отношениях(или появится). Повторюсь, я только учусь
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо за уделенное время!!! очень порадовал Ваш ответ. Одно только уточнение - то есть я этого мужчину уже знаю?
Мальвина,ситуация такова:отдыхаем с молодым человеком друг от друга,боюсь что это конец..Будем ли мы с ним вместе? Как долго ждать?( Арина близнец,Руслан Рак Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Да, Вы его знаете, возможно, у Вас даже уже дружеские отношения
Мальвина, будьте добры, посмотрите мне, пожалуйста на личную жизнь. Когда отношения будут? Анна, 28 лет. Благодарю
Сообщение было удалено
Я не вижу серьезности в его чувствах, Вы ему нравитесь, но у него сомнения, он сам не может разобраться. Между вами какое то препятствие.
Сообщение было удалено
Спасибо и удачи вам!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Руслан 30 к Виктории 23, как будут развиваться отношения. Спасибо)
Сообщение было удалено
Расставания пока нет, думаю все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
И Вам!)
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделили время.
Мальвина,спасибо Вам большое! Вы очень добрый человек,всего Вам самого наилучшего!
Надеюсь что и вправду помиримся и расставания не будет(
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за добрые слова!) Надеюсь, что все у Вас будет хорошо)
Сообщение было удалено
До конца этого года должны появиться серьезные отношения
Сообщение было удалено
Вы нравитесь ему, но скорее всего, в перспективе только дружеские отношения
Мальвина а можно и мне посмотреть? Выйду ли я замуж за любимого человека в этом году. Айнур 36 лет. И еще какие чувства и намерения у Турала 32 года ко мне? Спасибо
Спасибо большое. Если Вам не трудно, ответьте, пожалуйста, это будет Сергей, 28 лет?
Пост 73 к посту 71
Извините, к 70
Мальаина, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни ? Благодарю за ответ! Аня, 23
Мальаина,= Мальвина, извините за опечатку
Сообщение было удалено
Да, выйдите. Выпали карты серьезных намерений7
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А вы не могли бы как-то описать? Или какую-нибудь характеристику мужчины дать?
Продолжу завтра с поста 73) Всем хорошего вечера)
Мальвина, меня посмотрите!!! Когда будут отношения Юлия 23.11.69. И нравиться Максим 17.08.83 может ли что то быть??
Мальвина посмотрите и мне пож-та личную жизнь. Ольга, 04.03.90 г. устала быть одна
Мальвина, прошу посмотреть будет ли офиц брак в ближайший год. Ольга 01,07,1989
Здравствуйте! Есть ли чувства Зафар 02.06.1985 к Гулнозе 08.03.1992? Есть ли интимные отношения Зафар и Элисо 14.01.1979?
Спасибо
Мальвина, добрый вечер! можете и мне погадать, пожалуйста? Есть ли чувства у Зафар 02.06.1985 к Гулнозе 08.03.1992? Что их ждет? Есть ли интимные отношения у Зафар и Элисо 14.01.1979?
Спасибо
Здравствуйте, Мальвина. Посмотрите пожалуйста скоро ли я перееду в другой город? Мадина 28.12.97
Мальвина, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Мария 18.09.93 года. Защитила диплом, не могу найти работу. Какую сферу деятельности мне следует выбрать, чтобы быть успешной? Заранее благодарю.
Мальвина, посмотрите на работу, как будут обстоять дела? боюсь денежного обмана. Ольга34.
Доброй ночи! Мальвина, будьте добры, очень интересует отношение ко мне Екатерине (29 лет русая, стрелец) - Алексея (37 лет, русый, рыбы). Как относится, есть ли у него женщина? какие перспективы у нас с ним?
Благодарю и очень жду ответ. Это мнение для меня правда важно!
Посмотрите мне,пожалуйста. Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину с серьёзными намерениями?
Мне можно?)
Виктория О9.О5.97.
Когда будут отношения? Если так задавать нельзя, то будут ли в этом году?
Спасибо вам.)
Здравствуйте, Мальвина! Какие у него намерения, что-то серьезное или от скуки опять начал активизироваться? Дмитрий 42(овен), Наталья 38(дева). Заранее благодарю.
Мальвина,здравствуйте!посмотрите пожалуйста Алексей 26.02.86 и Елена 02.10.87 какое будущее и какого его отношение ко мне???
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Алексей 31 (почти 32) и Инна 24. Есть будущее? какое отношение у него?
Мальвина, здравствуйте! Как относится Александр (33 г) ко мне, какие чувства? Состоится ли разговор, о котором думаю? Я Наталья, (З2 г). Спасибо))
Здравствуйте. Исправится ли финансовое положение в ближайший месяц?чего ждать? Алена (18лет ,водолей,рост 168,глаза зеленые)Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальвина будьте добры мне - когда выйду замуж официально и встречу свою судьбу ?
Анна -27 //11//88
есть человек который оч нравится но он не свободен(((...
Благодарю.
Добрый вечер!Дальше продолжу гадать под ником Мирослава.
Сообщение было удалено
Я не могу с точностью сказать он это будет или нет. Могу сказать, что у вас постоянная связь с ним (возможно переписываетесь)
Сообщение было удалено
У Вас скорее всего неожиданно появится мужчина (на данный момент его нет?) Есть возможность стабильных отношений с этим мужчиной.