Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста на отношения

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чего хочет Александр 26 лет, от Валерии 24 года? Какое у него к ней отношение?

Batterfly
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Мальвина

Сообщение было удалено

Интересует, как скоро появятся серьезные отношения? будет ли вообще когда-нибудь брак? 29 лет уже...

Оля

Мальвина!А можно и мне?Ближайшая перспектива отношений Ольга сорок два и Павел пятьдесят пять.
Спасибо огромное.

Гость

Мальвина, посмотрите и мне пожалуйста. Что ждет в отношениях Виктория 22 и Игорь 28, что он чувствует ко мне? Спасибо

Мальвина
Елена

Сообщение было удалено

Брак обязательно будет, и выпали серьезные отношения до конца этого года, мужчина среди ваших знакомых (приведут ли эти отношения к браку я не знаю)

Гость

Мальвина,вам еще можно задать вопрос?

Мальвина
Оля

Сообщение было удалено

,
Ваши отношения пока носят несерьезный характер, вы определенно нравитесь друг другу.
есть кто то третий в ваших отношениях(или появится). Повторюсь, я только учусь

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

да

Елена
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, спасибо за уделенное время!!! очень порадовал Ваш ответ. Одно только уточнение - то есть я этого мужчину уже знаю?

Гость

Мальвина,ситуация такова:отдыхаем с молодым человеком друг от друга,боюсь что это конец..Будем ли мы с ним вместе? Как долго ждать?( Арина близнец,Руслан Рак Заранее большое спасибо!

Мальвина
Елена

Сообщение было удалено

Да, Вы его знаете, возможно, у Вас даже уже дружеские отношения

Гость

Мальвина, будьте добры, посмотрите мне, пожалуйста на личную жизнь. Когда отношения будут? Анна, 28 лет. Благодарю

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу серьезности в его чувствах, Вы ему нравитесь, но у него сомнения, он сам не может разобраться. Между вами какое то препятствие.

Елена
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо и удачи вам!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Руслан 30 к Виктории 23, как будут развиваться отношения. Спасибо)

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Расставания пока нет, думаю все у вас будет хорошо

Мальвина
Елена

Сообщение было удалено

И Вам!)

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо, что уделили время.

Гость

Мальвина,спасибо Вам большое! Вы очень добрый человек,всего Вам самого наилучшего!
Надеюсь что и вправду помиримся и расставания не будет(

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, за добрые слова!) Надеюсь, что все у Вас будет хорошо)

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года должны появиться серьезные отношения

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Вы нравитесь ему, но скорее всего, в перспективе только дружеские отношения

Ayka

Мальвина а можно и мне посмотреть? Выйду ли я замуж за любимого человека в этом году. Айнур 36 лет. И еще какие чувства и намерения у Турала 32 года ко мне? Спасибо

Гость

Спасибо большое. Если Вам не трудно, ответьте, пожалуйста, это будет Сергей, 28 лет?

Гость

Пост 73 к посту 71

Гость

Извините, к 70

гость

Мальаина, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни ? Благодарю за ответ! Аня, 23

гость

Мальаина,= Мальвина, извините за опечатку

Мальвина
Ayka

Сообщение было удалено

Да, выйдите. Выпали карты серьезных намерений7

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А вы не могли бы как-то описать? Или какую-нибудь характеристику мужчины дать?

Мальвина

Продолжу завтра с поста 73) Всем хорошего вечера)

гость 23

Мальвина, меня посмотрите!!! Когда будут отношения Юлия 23.11.69. И нравиться Максим 17.08.83 может ли что то быть??

Гость

Мальвина посмотрите и мне пож-та личную жизнь. Ольга, 04.03.90 г. устала быть одна

Гость

Мальвина, прошу посмотреть будет ли офиц брак в ближайший год. Ольга 01,07,1989

Гость

Здравствуйте! Есть ли чувства Зафар 02.06.1985 к Гулнозе 08.03.1992? Есть ли интимные отношения Зафар и Элисо 14.01.1979?
Спасибо

Гость

Мальвина, добрый вечер! можете и мне погадать, пожалуйста? Есть ли чувства у Зафар 02.06.1985 к Гулнозе 08.03.1992? Что их ждет? Есть ли интимные отношения у Зафар и Элисо 14.01.1979?
Спасибо

Здравствуйте, Мальвина. Посмотрите пожалуйста скоро ли я перееду в другой город? Мадина 28.12.97

МАРИЯ

Мальвина, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Мария 18.09.93 года. Защитила диплом, не могу найти работу. Какую сферу деятельности мне следует выбрать, чтобы быть успешной? Заранее благодарю.

гость

Мальвина, посмотрите на работу, как будут обстоять дела? боюсь денежного обмана. Ольга34.

Вольная

Доброй ночи! Мальвина, будьте добры, очень интересует отношение ко мне Екатерине (29 лет русая, стрелец) - Алексея (37 лет, русый, рыбы). Как относится, есть ли у него женщина? какие перспективы у нас с ним?
Благодарю и очень жду ответ. Это мнение для меня правда важно!

я

Посмотрите мне,пожалуйста. Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину с серьёзными намерениями?

Недонеба

Мне можно?)
Виктория О9.О5.97.
Когда будут отношения? Если так задавать нельзя, то будут ли в этом году?
Спасибо вам.)

Гость

Здравствуйте, Мальвина! Какие у него намерения, что-то серьезное или от скуки опять начал активизироваться? Дмитрий 42(овен), Наталья 38(дева). Заранее благодарю.

Елена

Мальвина,здравствуйте!посмотрите пожалуйста Алексей 26.02.86 и Елена 02.10.87 какое будущее и какого его отношение ко мне???

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Алексей 31 (почти 32) и Инна 24. Есть будущее? какое отношение у него?

КуцЫй

Мальвина, здравствуйте! Как относится Александр (33 г) ко мне, какие чувства? Состоится ли разговор, о котором думаю? Я Наталья, (З2 г). Спасибо))

финансы

Здравствуйте. Исправится ли финансовое положение в ближайший месяц?чего ждать? Алена (18лет ,водолей,рост 168,глаза зеленые)Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мальвина будьте добры мне - когда выйду замуж официально и встречу свою судьбу ?
Анна -27 //11//88

есть человек который оч нравится но он не свободен(((...
Благодарю.

Мирослава

Добрый вечер!Дальше продолжу гадать под ником Мирослава.

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу с точностью сказать он это будет или нет. Могу сказать, что у вас постоянная связь с ним (возможно переписываетесь)

Мирослава
гость

Сообщение было удалено

У Вас скорее всего неожиданно появится мужчина (на данный момент его нет?) Есть возможность стабильных отношений с этим мужчиной.