Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чего хочет Александр 26 лет, от Валерии 24 года? Какое у него к ней отношение?
фиговое
Девушка,вы хоть сами то понимаете,что пишете?То есть все Александры(его возраста),относятся к Валериям (твоего возраста)одинаково из-за имени ?Вдумайтесь....
Скажите, вы в отношениях?Неясность в отношениях, непонимание того, что хочет партнер. Но при этом есть мечты на развитие отношений.
Сообщение было удалено
Мальвина, посмотрите пожалуйста, когда личная жизнь наладится, устала быть одной. Я Юлия, 12.02.1985 г.р. Ухажеры есть, но все не то...
Я погадала, хочет вдуть
Сообщение было удалено
По судьбе есть у Вас человек, но пока не Ваше время, потом не оттолкните его. И не гадайте так много, очень тяжело пробиться через нависших на Вас "вампиров".
Сообщение было удалено
Да , у меня отношения, но не с ним... Человек себя странно ведет и я не знаю как самой разобраться... Скажите пожалуйста, мечты на развитие отношений с его стороны или с моей видите?
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца должны начаться серьезные отношения, с мужчиной, с которым Вы уже знакомы
Мальвина, вам еще можно задать вопрос?
Сообщение было удалено
Спасибо, Мальвина...Посмотрите, у него есть ребенок?а то меня только разведенные с детьми и окружают(((достало...
Сообщение было удалено
С его стороны. В Ваших с ним отношениях есть еще женщина. Не принимайте близко к сердцу, я только учусь)
Сообщение было удалено
От гаданий нависают "вампиры"?? Это как?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Скорее всего нет
Сообщение было удалено
Спасибо, а как скоро он появится?
Сообщение было удалено
Скажите, что ждет в личной жизни в ближайшие три месяца.Александра.Спасибо
Сообщение было удалено
Возраст укажите
Сообщение было удалено
тридцать один
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Мальвиночка!!!
Здравствуйте, Мальвина. Скажите пожалуйста каково моё будущее в отношениях с Александром 8.02.1987. Я - Александра 9.12.88. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сейчас отношений нет? карты выпали страха одиночества и стабильности, возможны новые знакомства, но не более.
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
отношений нет. Знакомства, которые никчему не приведут?
Сообщение было удалено
Большое спасибо) Вы только учитесь, но все говорите правильно. Женщина есть=). А какие у него чувства ко мне, можно увидеть? Это чисто интерес сексуального плана или чувства?
Сообщение было удалено
И вам)))
Сообщение было удалено
Я посмотрела на перспективу развития отношений, выпала очень хорошая карта (совместимости), это может означать помолвку или начало совместного проживания
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, потолка уже состоялась)) Не знаю насколько далеко Вы можете посмотреть, но сложится ли наша семейная жизнь? И когда я созрею для детей? Подскажите, если не сложно.
Сообщение было удалено
Вы на себя гадаете?В дальнейшей перспективе могут привести, я смотрела только на три месяца. я посмотрела, в начале серьезных отношений Вам должна помочь какая то женщина. Мне так кажется, что Вы очень хотите серьезных отношений (возможно даже брака, семьи)
Мальвина, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений. Марина 31, Дмитрий 25. Что-то я сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы ему нравитесь, о каких либо серьезных и глубоких чувствах и о влечении я пока говорить не могу.
Сообщение было удалено
Это очень далекая перспектива, к сожалению, я не смогу Вам сказать)
Сообщение было удалено
На себя. А почему спрашиваете?
Сообщение было удалено
У него зато хороший настрой) На перспективу выпала хорошая карта, у вас будут доверительные отношения.
Сообщение было удалено
Хотела спросить,:по возможности скажите, что совпало, а что нет?
Сообщение было удалено
Похоже, что не смогу я созрею))) спасибо
Сообщение было удалено
Правда? Спасибо большое!
Посмотрите Пожалуйста и мне на личную жизнь , изменения в ближайшее время будут какие-нибудь ?кристина двадцать семь. Спасибо
Сообщение было удалено
Правдоподобно все. явных промохов не было.Спасибо за ответ.
Мальвина, посмотрите пожалуйста. Что он(Игорь) чувствует ко мне(Татьяне)? Почему не стремится к общению? Может сам написать смс, потом пропасть на неопределенное время...
Сообщение было удалено
Карты показали именно это)
Сообщение было удалено
Вы не в отношениях в данный момент? Если нет, то серьезные отношения должны начаться в ближайшее время, Вы с ним уже знакомы
Сообщение было удалено
Мальвина , нет, на данный момент не в отношениях. Спасибо. В ближайшее время это три месяца , полгода ? А больше никакой информации карты о мч не показали ?
Сообщение было удалено
Вы слишком зациклены на этом. У Вас начнутся серьезные отношения в первой половине следующего года. Удачи!)
Сообщение было удалено
Три месяца, нет только это.)
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз , порадовали . Удачи Вам
Вечер добрый.андрей22. Когда будут отношения?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И Вам Удачи)
Сообщение было удалено
Должны появится этой зимой
Мальвина, а можете мне посмотреть один вопрос? Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да,конечно