Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста на отношения

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чего хочет Александр 26 лет, от Валерии 24 года? Какое у него к ней отношение?

Batterfly
237 ответов
Последний — Перейти
Гость

фиговое

Гость

Девушка,вы хоть сами то понимаете,что пишете?То есть все Александры(его возраста),относятся к Валериям (твоего возраста)одинаково из-за имени ?Вдумайтесь....

Мальвина

Скажите, вы в отношениях?Неясность в отношениях, непонимание того, что хочет партнер. Но при этом есть мечты на развитие отношений.

Юльчона
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, посмотрите пожалуйста, когда личная жизнь наладится, устала быть одной. Я Юлия, 12.02.1985 г.р. Ухажеры есть, но все не то...

145

Я погадала, хочет вдуть

Гость
Юльчона

Сообщение было удалено

По судьбе есть у Вас человек, но пока не Ваше время, потом не оттолкните его. И не гадайте так много, очень тяжело пробиться через нависших на Вас "вампиров".

Batterfly
Мальвина

Сообщение было удалено

Да , у меня отношения, но не с ним... Человек себя странно ведет и я не знаю как самой разобраться... Скажите пожалуйста, мечты на развитие отношений с его стороны или с моей видите?

Мальвина
Юльчона

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца должны начаться серьезные отношения, с мужчиной, с которым Вы уже знакомы

Гость

Мальвина, вам еще можно задать вопрос?

Юльчона
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо, Мальвина...Посмотрите, у него есть ребенок?а то меня только разведенные с детьми и окружают(((достало...

Мальвина
Batterfly

Сообщение было удалено

С его стороны. В Ваших с ним отношениях есть еще женщина. Не принимайте близко к сердцу, я только учусь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От гаданий нависают "вампиры"?? Это как?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Да

Мальвина
Юльчона

Сообщение было удалено

Скорее всего нет

Юльчона
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а как скоро он появится?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Скажите, что ждет в личной жизни в ближайшие три месяца.Александра.Спасибо

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Возраст укажите

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

тридцать один

Юльчона
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Мальвиночка!!!

Гость

Здравствуйте, Мальвина. Скажите пожалуйста каково моё будущее в отношениях с Александром 8.02.1987. Я - Александра 9.12.88. Спасибо.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отношений нет? карты выпали страха одиночества и стабильности, возможны новые знакомства, но не более.

Мальвина
Юльчона

Сообщение было удалено

Удачи)

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

отношений нет. Знакомства, которые никчему не приведут?

Batterfly
Мальвина

Сообщение было удалено

Большое спасибо) Вы только учитесь, но все говорите правильно. Женщина есть=). А какие у него чувства ко мне, можно увидеть? Это чисто интерес сексуального плана или чувства?

Юльчона
Мальвина

Сообщение было удалено

И вам)))

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела на перспективу развития отношений, выпала очень хорошая карта (совместимости), это может означать помолвку или начало совместного проживания

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, потолка уже состоялась)) Не знаю насколько далеко Вы можете посмотреть, но сложится ли наша семейная жизнь? И когда я созрею для детей? Подскажите, если не сложно.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Вы на себя гадаете?В дальнейшей перспективе могут привести, я смотрела только на три месяца. я посмотрела, в начале серьезных отношений Вам должна помочь какая то женщина. Мне так кажется, что Вы очень хотите серьезных отношений (возможно даже брака, семьи)

Гость

Мальвина, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений. Марина 31, Дмитрий 25. Что-то я сомневаюсь...

Мальвина
Batterfly

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы ему нравитесь, о каких либо серьезных и глубоких чувствах и о влечении я пока говорить не могу.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Это очень далекая перспектива, к сожалению, я не смогу Вам сказать)

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

На себя. А почему спрашиваете?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

У него зато хороший настрой) На перспективу выпала хорошая карта, у вас будут доверительные отношения.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Хотела спросить,:по возможности скажите, что совпало, а что нет?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Похоже, что не смогу я созрею))) спасибо

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Правда? Спасибо большое!

Гость

Посмотрите Пожалуйста и мне на личную жизнь , изменения в ближайшее время будут какие-нибудь ?кристина двадцать семь. Спасибо

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Правдоподобно все. явных промохов не было.Спасибо за ответ.

Гость

Мальвина, посмотрите пожалуйста. Что он(Игорь) чувствует ко мне(Татьяне)? Почему не стремится к общению? Может сам написать смс, потом пропасть на неопределенное время...

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Карты показали именно это)

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в отношениях в данный момент? Если нет, то серьезные отношения должны начаться в ближайшее время, Вы с ним уже знакомы

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина , нет, на данный момент не в отношениях. Спасибо. В ближайшее время это три месяца , полгода ? А больше никакой информации карты о мч не показали ?

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком зациклены на этом. У Вас начнутся серьезные отношения в первой половине следующего года. Удачи!)

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Три месяца, нет только это.)

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз , порадовали . Удачи Вам

Гость

Вечер добрый.андрей22. Когда будут отношения?спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

И Вам Удачи)

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Должны появится этой зимой

Елена

Мальвина, а можете мне посмотреть один вопрос? Пожалуйста!

Мальвина
Елена

Сообщение было удалено

Да,конечно