Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, на таро

Девчата руки опускаются,места себе не нахожу
Поругались как дней 10 назад с парнем и вот хотелось бы узнать есть ли смысл мне вообще сегодня идти к нему поговорить ,осталось ли у него вообще ко мне что-то.может отпустить его?
Виктория 23.05.95 20 лет и Бауржан 12.07.92 23 года
кто может погадайте пожалуйсто,буду благодарна

тори
7 ответов
Последний — Перейти
Купер

Поражает иногда этот форум. Свою жизнь отдаете прямо в руки чужим людям.
"...может отпустить его?" "поговорить ли с ним"....
ужас! куда катится мир)))

тори

Сообщение было удалено

Отношения у вас не закончены,в ближайшем будущем получите признание в любви от него..

Гость

Марта, а можете посмотреть, какие-то изменения в личной жизни предвидятся в ближайшее время? Может рядом есть кто-то неравнодушный ко мне, но кого я не замечаю? Я Марина 31 год. Спасибо заранее!

тори
Марта

Сообщение было удалено

спасибо большое Марта,что нашли время и ответили мне!
Это рак,сложный человек постоянно пятится назад,то кажется что любит и жить без меня не может,то наоборот будто бы ни чего ко мне ни когда и не было.Очень переживаю за эти отношения.Предлогал пожениться,но я это в серьез не восприняла,так как кроме этих слов больше и ни чего и не было,да и человек не стабильный в плане,то ругаемся то миримся.не могли бы посмотреть будущие есть у этих отношениях,семья,дети?
так как почти год пробовали зачать,но все без результатов,он ездил к одной женщине она сказала на мне нет ни чего плохо,просто яйцеклета что-то не дорабатывает до конца.

Илона

Марта, поммотрите, если не сложно, что у меня по личной в будущем? илона 02.07.93

Гость

Марта, а вы в таро Манара разбираете? Поможете растолковать расклад?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

александра

Посмотрите пожалуйста александра09.04.78г и николай 26.02.64г будем ли мы жить вместе?