Всем привет!
Вопрос к так сказать специалистам))
В последнее время часто слышу о том, что основные жизненные события отражены в натальной карте каждого человека. Очень интересно стало)
Если кто может расписать в общих чертах что меня ждет, буду премного благодарна!
Юль, Вы представляете какой это адский труд прогностика? Это равносильно тому, что Вы написали бы "если есть бухгалтера, кто сдаст за меня отчетность в налоговую, буду премного благодарна". И догадайтесь, что Вы бы услышали на это. Ответ аналогичен.
Я специалист. А что?
вероятность событий, но всю жизнь невозможно описать, например, стоит вдовство, значит большая вероятность вдовства или указание на переезд за границу, может человека тянуть в др. страну,но возможностей не будет, кроме гороскопа есть такие вещи как социальная среда, место жительства, друзья, начальный уровень капитала.
У меня была знакомая у которой в гороскопе стояла удача от любовников, мужчины продвигали ее по службе, давали деньги, помогали, но она мечтала о семье и о детях, я ее предупредила, что муж будет из очень бедной семьи и семейная жизнь будет несчастной, она не послушала, с места зам.глав врача ее уволили, пошла она работать в поликлинику, муж не работает, она содержит всю семью на 20 тыщ, т.е. человек сам строит свою судьбу, гороскоп может указать на способности или удачу, но не жизненный путь.
Сообщение было удалено
Нет, я не представляю... Спасибо за пояснение)
Сообщение было удалено
Ну если вы расскажете что-то общее по моим данным, то давайте спишемся на почте?)
Сообщение было удалено
Вам лгут.
Это очень серъезный труд, столько всего разбирать надо
могу. но бесплатно это сделать невозможно. много времени требует.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А сколько стоит?