Гость
Статьи
Рыбы (ж) - Дева (м)

Рыбы (ж) - Дева (м)

Обращаюсь к мужчина и женщинам, хотелось бы услышать обе точки зрения на такие отношения. Как долго вы в отношениях, как складывались на начальном этапе - кто больше проявлял инициативу, что устраивает, с чем приходится мириться в отношениях?

Интересующаяся
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас такой союз, 10 лет!!!!!!!!!! Дева ужасные зануды!!!!! мозг любят выносить, хлебом не корми. Только такие холодные и флегматичные Рыбы могут такое пережить...

Гость

Дева и рыбы - противоположные знаки. У меня со всеми рыбами в моей жизни не то что любовь, а даже дружба и общение не сложились. Даже с женщинами. Бесят они меня эти рыбы

Гость

Ну я рыбы, Дев не очень люблю! Горазд больше привлекают Стрельцы, Водолеи, Козероги и Скорпионы.

Гость

Папа и мама-дева и рыбы.Ж па полная .Вместе только благодаря совдеповскому мнению "не разводиться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Вот говорят что девы тяжелые, но что тогда про рыб говорить? очень сложные натуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы - натуры сложные, но не тяжелые. А девы реально тяжелые. У меня, как у рыбы, от дев отходняк долго длится. Один из немногих знаков, который мозг выносит капитально, да так, что на место его уже и не поставишь. Внешне могу не показывать. Если начинаешь противостоять деве, он или она воспринимать начинают, как врага, а не как человека, у которого другой взгляд на вещи (мир).

Гость

Только секс

Гость

Так вышло что я по знаку рыба а муж дева, ну с девами реально очень тяжело бывает, очень занудливые и скупые, не только на чувства но и материально. Благодаря моему мягкому характеру и терпеливому наверно мы еще вместе ( 12 лет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ это точно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы рыбы не сложные, мы мечтательные, ранимые и очень доверчивы, мы терпеливы. Но рыба, рыбе рознь, у меня свекровь рыба... ну честное слово мы абсолютно разного течения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Если рыба Ж имеет миллиончик другой, дева М с удовольствием изобразить любовь...😂😂💂🐮. И никак иначе . А рыба -дурында поведется.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем