Всем привет. Я близнецы, парень рак. Встречаемся полгода. Кое как добилась от него отношений, а то он все вертелся, как уж на сковороде.
У меня луна в близнецах, асц в деве, MC в овне. У мч луна в раке, асц в весах, MC в близнецах. Расскажите, у кого были отношения "рак-близнецы" (неважно,кто из вас рак,а кто близы). Поделитесь опытом!
Я рак, встречаюсь с близнецом. Отношения начались после секса. Инициатива двусторонняя. У меня луна и MC в скорпионе, у него - луна в деве, ac в весах, mc в раке. Как-то так.
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо что отписалась! Вы уже сколько встречаетесь?
Я рак, близнецов НЕНАВИЖУ!!!!! Люди двойных стандартов, держать нужно на расстоянии.
Очень бывает странно, когда у людей разных стихий всё складывается, вода и воздух в принципе несовместимы, вы будите раздражать рака, воздух это тот же ветер, любое его дуновение, нарушает покой воды.
Я близнецы,парень рак,встречаемся год и 2 месяца,расстаемся часто,но и миримся,любим друг друга сильно и это очень заметно когда у нас все хорошо,но когда поруганны мне кажется что он меня вовсе и не любит.На примирение чаще всего иду первая я,даже вот сейчас не общаемся 12 дней почти,сегодня думаю пойти помириться.постоянно любит вспоминать все старые обиды,но и при этом замуж зовет.А вот сейчас и не знаю в силе это,или просто были слова.Вообщем отношения сложные,эмоциональные,но страстные.В интиме вообше,думаю лучше мужчины нет и не было и не будет!
Сообщение было удалено
гаже рака нету знака.
Сообщение было удалено
Ох, я тоже своего близнеца в постель
Сообщение было удалено
В постель затаскивала ;) Он еще сопротивлялся, собака ;) Все таки слабые мы, раки, на передок ;)
Сообщение было удалено
😂. Не, я не заставляла, просто мне ооочень захотелось, а какой мужчина будет сопротивляться))) Секс с близнецами и правда супер.
Сообщение было удалено
Женщина Близнецы — мужчина Рак: совместимость В такой паре главным в отношениях будет не мужчина, и если отношения сложатся, то ему нужно будет постоянно доказывать первенство, либо он смирится с этим. В отношениях всегда будет присутствовать недоверие, частые проверки, скандалы, хоть это будет закалять их пару. Мужчина – Рак будет требовать от своей избранницы больше ласки, заботы, любви, романтики, чтобы та чаще оставалась дома с ним наедине. Близнецам это не свойственно. Им хочется постоянно выбираться куда-то, «покорять новые вершины». Иногда они смогут вытаскивать с собой одомашненных Раков, которым, в свою очередь, тоже будут развлечения приносить удовольствие, но по возвращению домой они снова станут капризными, хоть и с новыми эмоциями.
Для более точной прогностики , нужны ваши даты рождения ,чтобы сказать точно..что вас ждет, его планы и намерения и стоит ли вообще тратить на него время..
прень который в меня влюблен близнецы, его девушка рак. он с ней из за секса, не любит ее, так сказать добился и интерес пропал, с девушками многими флиртует и общается
Сообщение было удалено
ага-ага, Вы его больше слушайте. Он Вам порасскажет. Конечно, не любит, конечно,ток из-за секса. Такой вот общительный,и секс больше нигденайти не может. И Вы вот не даёте. Приходится вот с нелюбимой спать. И её своей девушкой считать.
Вот печалька то.
Сообщение было удалено
Если Вы с Лунами не напутали, не будет у вас серьёзных отношений. Не выдержите долго друг друга на близком расстоянии.
Такой расклад могут выдержать только оч зрелые люди, которые используют отношения для развития, а не для удовольствия.
Сообщение было удалено
Ох как я вас понимаю!))) Сама близнецы,встречаюсь с раком) Как нашу пару описали)))))
Сообщение было удалено
Может и мне поможете?)
Близнецы 10.06.1996
Рак 08.07.1995
девки, ну чего вы тут кудахчите, раки любят близнецов, как сумасшедшие. это во всех гороскопах написано. близнецы -вечное искушение для рака.
Только не так! Двое парней - две ошибки, две трагедии. Только если вы оба терпеливые...
Сообщение было удалено
Не, мы любим козерогов, которые от нас скрываются.
Козерог - это не то что искушение, это пир для рака.
К близнецам у меня не было сексуального желания.
А вот к козерогу, такое желание что не остановишь.
Сообщение было удалено
у мужчин раков к женщинам близнецам сильное влечение.
Сообщение было удалено
оххх как))
Сообщение было удалено
В моих отношениях это так,очень заметно.
Сообщение было удалено
это правда, мы с мужем вместе 5 лет, да частые ссоры, и претензии с его стороны. Он постоянно твердиь, что я холодная. Я уже сама этому верить стала. Он меня конечно очень одомашнил, а я постоянно не в своец тарелке, он в претензиях, что я скучная, а я не то слово в этом болоте повесиьься хочется. Вытаскиваю его отдохнуть на природу или в парк с ребенком и мои нервы на пределе, он выльет все на меня. А потом первый скажет как хорошо отдохнули. В общем тяжело.
Помогите!Обидела парня-близнеца назвав его не харизматичным(как я думаю),сам он не говорит на что обиду держит.Всё бы ничего,если бы я тоже на него не обидилась!Я чувствую,что он ко мне не ровно дышит(как и я)!Что же это:банальное привлечение внимания или реалььная обида?А главное!Что же мне делать?
Сообщение было удалено
Правильно, векторные отношения, рак-хозяин. козер-слуга, собственность должна быть рядом, а когда взбрыкнёт -наказывать нещщадно!
Сообщение было удалено
ТЫ ЖЕ НЕ ДУМАЛА КОГДА ЗВИЗДЕЛА-ПОЛУЧАЙ.
Рак 30 лет. Во внимании со стороны девушек обделен не был. Отношения для меня, как неприкасаемое чудо) Отдам последнее, но близкому человеку сделаю приятное. В отношения был честен и миролюбив. Никогда не давал повода даже к малейшей ревности!
Со своими желаниями в частности семьи, детей определился.
ИИ.. случилось это!
Повстречал девушку (близнеца). Все закрутилось очень быстро и моей радости не было предела. Постель и прочие радости на высоте.
Спустя 7 месяцев я вдруг осознал.. А человека этого и не знаю! Хотя за столько короткий промежуток времени, дал ей больше - чем все ее возлюбленные вместе взятые!
И что получилось в итоге.. Когда развеялся туман страсти!
- Не самостоятельная (морально, финансово)
- Вечно в мечтаниях и живет одним днем
- Грубоватая
- Любитель - прокрастинации в любых ее формах! *Сам периодически борюсь =)
- Меркантильная
- Любит мнимую* свободу с налетом феминизма =) Это ШОК!
- Эгоисты до мозга и костей!
-
Если ты РАК и к тому же мужчина - Не поддавайся на минутные слабости! Девушки близнецы, не наша стезя! Намучаетесь, спокойно соберете вещи и уйдете. Как друг, возможно, но скучно!
Совет для раков:
Гороскопы не наука..но...
Обратите внимание на таких особо: Скорпионы, Девы, Овны.
Потрясающие люди!
P.s Если кого-то задел или обидел, извиняюсь. Описанное выше - исключительно мое видение данной ситуации и не претендует на истину для всех!
Ха)Что такое жизнь с близнецом:это постоянный контроль с его стороны и недоверие,его бесконечные перепады настрония,иногда занудство,но легкий на подъем,что радует)
Что такое жизнь с раком:это бесконечные перепады настроения,легкий на подъем,умеет подстриваться под партнёра,умеет ненавязчиво изменить мнение партнёра так,как нужно ему)
Рак беспечный и легкомысленный,девиз-сделать все быстро,пусть даже и не идеально;близнецы скрупулёзный и занудный,девиз-нужно сделать все идеально,будет делать все очень медленно,сделает в результате так же как и рак и будет долго сокрушаться,что он рукожоп)Вообще близнецы очень склонны к нытью,обидчивы и неуверены в себе,а вы знали об этом?
P.S:все что написано-из наших отношений длиною в 2 года)
Гость, простите, конечно, ну нельзя судить только по знаку зодиака! Это всех выше отписавшихся касается, не только Вас. Нормальный человек, прекрасно понимает, что главную роль играют: гены, воспитание. Знак - это уже последний, маленький штрих. Я сама типичный Рак (06.07.1987) и встречала много абсолютно разных и не похожих женщин и мужчин Близнецов. Некоторые в один день, месяц, год были рождены и все они не похожи друг на друга. Есть те, кто бесит сразу, а есть те, кто вдохновляет своим примером, кого безмерно уважаешь и с кем хочется быть всю жизнь. То есть, недостатки от знака зодиака не зависящие совершенно и их можно увидеть у любого плохого человека. Так смешно читать, как некоторые встретив пару-тройку плохих Овнов или Тельцов или Близнецов, резко делают вывод, что все они плохие и их надо избегать. Моя мама - Близнец, а папа - Рак и 20 лет они вместе. Не было у нас: ни скандалов, ни измен, ни не уважения в семье. При этом, от первой жены - Козерога, папа ушёл через год брака. Хотя, по всем прогнозам - это одна из лучших комбинаций. Мой друг - Козерог и очень долгое время счастлив со Львицей, когда все им капали на мозг, что их отношения обречены, ибо они не совместимы. Когда есть: адекватное воспитание, настоящая любовь перерастающая в глубокую привязанность и уважение, то никакие «несовместимости» тут ни причём! Любят у нас люди опираться исключительно на зодиак и достоинства с недостатками взваливать на него. Как свои, так и чужие. Взрослейте, что ли!
Сообщение было удалено
Прошу прощения за ошибки. Пишу с транслита.)
Женщина Близнецы — мужчина Рак: совместимость В такой паре главным в отношениях будет не мужчина, и если отношения сложатся, то ему нужно будет постоянно доказывать первенство, либо он смирится с этим. В отношениях всегда будет присутствовать недоверие, частые проверки, скандалы, хоть это будет закалять их пару. Мужчина – Рак будет требовать от своей избранницы больше ласки, заботы, любви, романтики, чтобы та чаще оставалась дома с ним наедине. Близнецам это не свойственно. Им хочется постоянно выбираться куда-то, «покорять новые вершины». Иногда они смогут вытаскивать с собой одомашненных Раков, которым, в свою очередь, тоже будут развлечения приносить удовольствие, но по возвращению домой они снова станут капризными, хоть и с новыми эмоциями.
Для более точной прогностики , нужны ваши даты рождения ,чтобы сказать точно..что вас ждет, его планы и намерения и стоит ли вообще тратить на него время..
Я 28051985 он 15071982 плиз
Не, мы любим козерогов, которые от нас скрываются.
Козерог - это не то что искушение, это пир для рака.
К близнецам у меня не было сексуального желания.
А вот к козерогу, такое желание что не остановишь.
Вот да!!! Согласна!!! Я уже не могу просто, схожу с ума по одному козеру, а он такую дистанцию держит, уххх.....Мне он очень сильно нравится, очень. Вот не могу уже: постоянно о нем думаю
Помогите!Обидела парня-близнеца назвав его не харизматичным(как я думаю),сам он не говорит на что обиду держит.Всё бы ничего,если бы я тоже на него не обидилась!Я чувствую,что он ко мне не ровно дышит(как и я)!Что же это:банальное привлечение внимания или реалььная обида?А главное!Что же мне делать?
Беги
Рак 30 лет. Во внимании со стороны девушек обделен не был. Отношения для меня, как неприкасаемое чудо) Отдам последнее, но близкому человеку сделаю приятное. В отношения был честен и миролюбив. Никогда не давал повода даже к малейшей ревности!
Со своими желаниями в частности семьи, детей определился.
ИИ.. случилось это!
Повстречал девушку (близнеца). Все закрутилось очень быстро и моей радости не было предела. Постель и прочие радости на высоте.
Спустя 7 месяцев я вдруг осознал.. А человека этого и не знаю! Хотя за столько короткий промежуток времени, дал ей больше - чем все ее возлюбленные вместе взятые!
И что получилось в итоге.. Когда развеялся туман страсти!
- Не самостоятельная (морально, финансово)
- Вечно в мечтаниях и живет одним днем
- Грубоватая
- Любитель - прокрастинации в любых ее формах! *Сам периодически борюсь =)
- Меркантильная
- Любит мнимую* свободу с налетом феминизма =) Это ШОК!
- Эгоисты до мозга и костей!
-
Если ты РАК и к тому же мужчина - Не поддавайся на минутные слабости! Девушки близнецы, не наша стезя! Намучаетесь, спокойно соберете вещи и уйдете. Как друг, возможно, но скучно!
Совет для раков:
Гороскопы не наука..но...
Обратите внимание на таких особо: Скорпионы, Девы, Овны.
Потрясающие люди!
P.s Если кого-то задел или обидел, извиняюсь. Описанное выше - исключительно мое видение данной ситуации и не претендует на истину для всех!
Я близнецы ,мой муж Рак.Живем 10 лет,у нас две дочки.Это мой второй брак и если ссылаться на гороскоп то с первым мужем(он по зодиаку лев)у нас идеальная должна была быть семья.Сравнив два брака мне с Раком комфортно,чувства не проходят,в сексе всё замечательно а с проблемами сталкиваются все знаки и со львом проблемы были такие же.Обман,скандалы,измены ,бытовые трудности,скандалы и недопонимания это проходят все,всё зависит от того на сколько дорог человек и на сколько вы можете прощать и уступать.зависит всё от самого человека,уровень воспитания ,отношение к жизни,стремление,чувства.Не смотря на коментарии относящиесия к близнецам ,я хорошая мать,заботливая жена,работаю не сижу на шее у мужа,занимаюсь по дому всем ,помогаю мужу даже в мужских делах,и никогда ему не изменяла.С непостоянством сдесь между знаками ошибка, раки гулящие а близнецы домоседы.Любовь сближает а не совместимость.
Я близнец к он рак. Больше в ж не свяжусь с раками. Циничные, раздражительные, лживые, жадные, все орал и орёт что любит, а как случилась беда, то трубку даже не брал. Пострннно блокирует телефон, хотя сам ври всем виноват, подарки даже на день рождения не считает нужным дарить. А если дарит, то самое дешёвое и вечно у него нет денег. Его сын мошенник, обманывает людей, а бывшая *** мразью. Меркантильная лживая бесчестная тварь. Берите, близнецы, пока не поздно. Эти твари убьют всю вашу и без того слабую систему. Раки бескомпромисные высокомерные собственники. Вам будут гадить в душу и считать что они правы, любит чтобы было только и только как он сказал. Договориться с ними очень трудно. Ленивые, водку жрут, погулять не вытащить, сами за собой не замечают, а винят во всем. Манипулятор вы и все копают и копают в прошлом что с кем и как, а сами с кем попало и в жены берут первых встречных и с первого раза делают всяким *** детей. Меня всю жизнь будет тошнить от того что связалась когда то с раком. И никогда у них нет денег, сколько б ни было-все равно нет и не будет. Потому что дмоти, а если говорит рациональный и расчетливой, то не верьте, испытано на себе рак ещё та *** ещё тот жмот. Орал что честный благородный , а как время пришло, то исчез. Заблокировал номер и бросил в беде. И все равно грворит, что любит и будет до конца жизни любить. Фу, брррррр. Не отмыть я за всю жизнь от этого скольщого гада теперь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я близнец к он рак. Больше в ж не свяжусь с раками. Циничные, раздражительные, лживые, жадные, все орал и орёт что любит, а как случилась беда, то трубку даже не брал. Пострннно блокирует телефон, хотя сам ври всем виноват, подарки даже на день рождения не считает нужным дарить. А если дарит, то самое дешёвое и вечно у него нет денег. Его сын мошенник, обманывает людей, а бывшая *** мразью. Меркантильная лживая бесчестная тварь. Берите, близнецы, пока не поздно. Эти твари убьют всю вашу и без того слабую систему. Раки бескомпромисные высокомерные собственники. Вам будут гадить в душу и считать что они правы, любит чтобы было только и только как он сказал. Договориться с ними очень трудно. Ленивые, водку жрут, погулять не вытащить, сами за собой не замечают, а винят во всем. Манипулятор вы и все копают и копают в прошлом что с кем и как, а сами с кем попало и в жены берут первых встречных и с первого раза делают всяким *** детей. Меня всю жизнь будет тошнить от того что связалась когда то с раком. И никогда у них нет денег, сколько б ни было-все равно нет и не будет. Потому что дмоти, а если говорит рациональный и расчетливой, то не верьте, испытано на себе рак ещё та *** ещё тот жмот. Орал что честный благородный , а как время пришло, то исчез. Заблокировал номер и бросил в беде. И все равно грворит, что любит и будет до конца жизни любить. Фу, брррррр. Не отмыть я за всю жизнь от этого скольщого гада теперь.
Ситуация один в один и у многих