Мне бы хоть знать, как относится и что думает.... Кому не сложно, пожалуйста, погадайте.
Юлия 1 ноября 89
Денис 30 сентября 79
Очередные пи/здос/традания.
Автор, Марс сегодня очень яркий, Луна в пятом доме, а звездный путь Юпитера пересекся с созвездием стрельца. Из этого следует, что ваш МЧ смотрит на вас как на свежее мясо, бесплатные поeбyшки. И пока вы страдаете xepней, упрашивая погадать, он пoтpaxивaeт 19-летнюю девушку на столе, запивая гамбургер пивом из горлышка.
И да, у вас Грим!
Юлия, вы скрываете свои чувства от Дениса?
"И да, у вас Грим!"
И что это значит?
Юлия, вы скрываете свои чувства от Дениса?
Да, скрываю.. Приходится
Сообщение было удалено
Юлия, не обращайте внимание )) Это из серии книг про Гарри Поттера)
Сообщение было удалено
То есть отношений у вас нет? Вы ушли в себя и ваш мир сейчас закрыт от него?
Сообщение было удалено
Нет, отношений нет. Мы вместе работаем, сложно все в общем....
Сообщение было удалено
Нет, отношений нет. Мы вместе работаем, сложно все в общем....[/qуоте]
Нет, отношений нет. Мы вместе работаем, сложно все в общем....
Сообщение было удалено
Ну думает он о вас хорошо, относится с теплотой, но немного снисходительно. Словно поучает вас чему-то.
А у вас в мыслях неразбериха. Иллюзии какие-то.
Да, все правильно. В мыслях неразбериха. Быть с ним , наверное, не сможем мы никогда. Ведь ни я, ни он не свободны. Но искра... Тянет меня к нему, хоть на стену лезь
Ну вот и выходит, что вам надо разобраться в своих желаниях для начала. Относится он к вам вполне доброжелательно.
купи вибратор и тыкай представляя его)
Сообщение было удалено
Она еще не доросла до такой литературы.
Сообщение было удалено
Браво! Грим добил!))))
ГРИМ=ВИЧ
Сообщение было удалено
это все общие слова. мне тоже подходит
Сообщение было удалено
я бы не советовала ему верить.. обманывает..
Сообщение было удалено
А посмотрите и мне пожалуйста. Константин 41 какие чувства испытывает к Юлии 39?
Посмотрите и мне, кому не сложно! Пожалуйста!)
Что он испытывает ко мне? Он может найти странный повод написать, а потом исчезает и молчит. В жизни заботлив и проявляет внимание. Не могу понять...
Татьяна I9&Игорь23
добрый вечер..хочу семью, деток...посмотрите кто...как скоро у меня будут.. Ольга 01.11.1992
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно попросить мне посмотреть пожалуйста? Сергей 27 и если можно Эльгюн 24. По отдельности . что от одного от другого можно ждать?мысли чувства. С уважением Ольга 71293