Привет всем,максимально подробно попробую описать свою сложившуюся ситуацию.Мне 21год,я по гороскопу рыбка,4 месяца общаюсь-встречаюсь с парнем весы,ему через несколько месяцев будет 26. Познакомился он со мной сам,в интернете,я его сначала как друга воспринимала и мы общались по дружески,ну он писал что я симпатичная девушка очень и т.д. Писал сам,часто.На 3 встречу где то он познакомил меня со своими друзьями .Через полтора месяца мы переспали,и наше общение стало таковым что мы переписывались,созванивались,гуляли вместе с его друзьями,смотрели у него дома фильмы ,я часто оставалась у него ночевать,его родители меня уже знали и он очень обо мне заботился.Но!мы официально не являлись парой и в соц.сети у него стояло семейное положение в активном поиске.Меня это напрягало и я постоянно периодично пыталась от него уйти,давай говорю останемся друзьями,нет говорит,я не хочу с тобой дружить,давай говорит у нас будут свободные отношения?но при этом я говорит обещаю,что я ни с кем кроме тебя общаться не буду,за это можешь не переживать.я отказывалась.в эти как он говорил свободные отношения он говорил,что я ему очень нравлюсь,что ему со мной очень хорошо,называл меня "моя девочка". И примерно месяц назад я его сутки игнорировала,он писал что опять случилось в чем дело?я сказала хочешь приезжай поговорим и все скажу.На сл.день встретились и я ему сказала,что я себя уважаю и что мне не нужны свободные отношения и его статус в активном поиске(он фотограф и у него куча друзей девушек, которым он нравится.Он попросил неделю на раздумывание сказал,что он должен понять,что у него ко мне то или то(что это за то или то он так и не удосужился сказать),что ничье время зря тратить не хочет и что через неделю все скажет.Через неделю мы встретились и он сказал только одну фразу "Я уберу активный поиск".Все.С тех пор мы вроде как пара,но он совсем перестал говорить мне,что я ему нравлюсь,так же гуляем с друзьями,к нему прихожу,секс у нас с ним обалденный,но сам стал очень редко звонить,раньше каждый день звонил и с добрым утром писал,сейчас нет.В любви он мне не признавался,когда наедине очень хорошо ко мне относится,стоит разойтись у меня такое ощущение,что он про меня забывает.А мне бы очень хотелось,чтобы у него ко мне были такие же чувства как у меня к нему,хочется,чтобы он мне первый признался в своих чувствах,если конечно они есть..Подскажите,может есть какие то приемчики как влюбить в себя весов и чтобы они признались в этом?очень прошу помощи)
Весы не любят разборок. Требования их убивают.
Весам все время нужен выбор.Раньше у него был выбор, он выбирал вас. А теперь нет выбора и ему скучно. А вообще они могут быть верными, если захотят.
У меня парень весы.сложные они люди .долго"взвешивают" и принимают решения
И в эти моменты на них лучше не давить
Ну есть у Вас секс, что Вам еще надо? Что люблю тоже сказал.. Теперь спросите когда свадьба.. И все узнаете..
Весы вообще не сложные ребята. Главное им мозг не выносить на тему "или сейчас или никогда", это вам не скорпион. С ними можно делать что угодно и вести себя как угодно, но не висеть на шее и не душить слюнями. " Ты мой зайка, кусь-кукусь" оставьте для подружек.
У меня муж весы,для моего главное не давить на него и он сам все сделает скажет и приймет меры,он тоже по началу был оч тяжёлым человеком для меня,но я козерожка и не привыкла отступать!вы дайте ему свободу,в смысле не давить и не требовать!и поверьте если он вас действительно любит он сам все скажет!а вообще они оч хорошие,верные,заботливые и любящие парни)))просто им нужно немножко больше времени,чтоб взвесить все за и против)))
Они медлительные.Вы уже два раза замуж выйдите,а он только решит что вы ему подходите.Тугодумы.Но неплохие ребята.
я сама - Весы, скажу, что передавили, он сам должен был понять, что Вы его. общение для Весов очень важно, друзей и просто знакомых море! кстати, не любим говорить люблю, это последняя стадия открытия и доверия. хотите его - проявляйте заботу, но не чрезмерную и будьте ему интересны. ему нужны были не свободные отношения, а личное пространство, иногда просто хочется побыть одному или заняться только своими делами. поймите это. весы это кошки, они сами должны признать, что да, это мое.
Я весы, но девушка. Скажу по себе. а, не люблю, когда давят. Ещё постоянно требуется доказательство любви ко мне от партнёра. При этом, если он будет на руках носить - начну борзеть, будет чуть холоден - начну страдать, думать, что я не нужна, начну провоцировать. А провокации мы очень любим и треугольники тоже. Для меня любовь его - когда он страдает по мне, наслаждаюсь этим. Золотой серединки как бы нет получается. Поэтому вам мой совет - будьте милой, женственной, ласковой, но при этом дайте понять, что вы самодостаточная (понимайте правильно такое понятие - не резкая и холодная), у вас и без него интересная жизнь.
Должно быть приключение, игра, хорошее настроение, много юмора, открытости, нежности. Но при встрече! На расстоянии не названивайте ни в коем случае. Пусть он соскучится, чуток попереживает, пусть ему захочется узнать как у вас дела.
А то что он говорит про свободные отношения - это мы любим, провоцировать, убеждаться, что с нами хотят быть и т.д. Но чаще- сами не можем решить хотим быть с этим человеком или нет
Сообщение было удалено
+++ абсолютно с Вами согласна, любим вот мы провоцировать, чтобы убедиться в том, что мы нужны и нас любят. А вообще для Весов (по себе сужу) важно чувствовать, что их любят, нам часто нужны доказательства чувств, а не просто слова.
И треугольники (а иногда и многоугольники:)) устраиваем, чтобы вызвать ревность и убедиться в чувствах партнера!
Я весы, девушка. Скажу вам, автор, что вы му соваокупили мозг, я как-то не поняла фразу "официально мы пара" , я не парень и то меня , мягко говоря, удивила эта фраза. Какой официально? Общайтесь , встречались, любитель... вы что его типа застолбить решили? Это не понравится мужчине с любым знаком, не только Весы. Вы бы ещё спросили у него , "как назовём детей?"))
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ, Я ТОЖЕ ВЕСЫ, И УЗНАЮ СЕБЯ В ВАШИХ ОПИСАНИЯХ, ПО ОТНОШЕНИЮ К МУЖЧИНАМ , В ЧАСНОСТИ К МУЖУ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нас весов влюбляет красота,общение,и понимание того ,что держать нас на цепи нельзя !)