Здравствуйте, я таролог со стажем три года.
Сейчас переехала в другой город, соответственно, клиентская база вся потеряна.
Хочу попрактиковаться тут.
Пишите имя и дату рождения.
Сообщение было удалено
Я вижу, что в прошлом ваш союз был счастливым и гармоничным.
Но, то время уже прошло, и скоро вы разведетесь навсегда.
Всем любви.
Сообщение было удалено
Вашего суженого вы встретите в 2019 году. Отношения будут счастливые, возможно вы полетите вместе на отдых.
До этого я вижу только одиночество и мимолетные романы.
Сообщение было удалено
Эльвира, спасибо. Скажите, если не трудно, а этот человек будет новый в моей жизни или я уже буду с ним знакома раньше? И если не трудно, опишите его , пожалуйста. Чтоб если встретила, то не упустила)
Ольга 03 апреля 90-го года. Когда начну зарабатывать большие деньги?
Надежда 15.08.1989
что ждёт? пишите только хорошее.
Сообщение было удалено
Я вижу, что скоро у вас с ним будут долгосрочные серьезные отношения, где будет царить гармония и любовь без всякой корысти. Этот союз вернет вас к жизни и подарит вам счастье.
Всем любви.
Сообщение было удалено
Это будет новый человек в вашей жизни. Вы его и не упустите, так как очень сильно влюбитесь.
К сожалению, у меня нет времени, чтобы ответить про описание вашего суженого.
Всем любви.
Эльвира, мой вопрос на 4 странице. Когда вы его рассмотрите?
Для меня это очень важно!
здравствуйте) Настя 10.11.1993 когда выйду замуж? ( и если можно скажите пожалуйста, я его уже знаю или нет?)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы и так уделили мне время. Буду его ждать!)
Сообщение было удалено
У меня очень много дел, и я отвечаю всем по очереди.
Если ваш вопрос сильно важен, напишите мне на почту, и я сделаю для вас подробный расклад.
elvira_taro@rambler.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за такой позитивный прогноз, Эльвира. Но Алексей женат на данный момент и из-за этого по моей инициативе мы перестали общаться, поэтому хотелось бы чтобы что-то сложилось, но пока мне мало верится, хоть и хочется. Но постараюсь дать обратную связь месяца через 3, если что-то изменится.
Сегодня еще ждать ответов?
Стоит ли мне вернуться в свой родной город? Виктория 21.11.1991
Сообщение было удалено
Я вижу, что он хочет быть с вами только из за денег. Также молодой человек хочет сделать вам предложение, но только, чтобы объединить ваши бюджеты.
Тут нет любви, только возможный союз по расчету.
Эльвира,а на какой странице Вы и какой пост?)
Сообщение было удалено
Нет, он не изменяет.
Я вижу, что в вашем доме царят конфликты и недопонимание. Неудовлетворительная семейная жизнь. Скоро эта пара разведется.
Сообщение было удалено
107 пост
Здравствуйте !Анастасия,25.02.1996г
Буду ли я с отцом своего ребенка?Максим 10 апреля 1997г
Сообщение было удалено
Я вижу, что скоро вы встретите мужчину.
Вы будете полностью в эмоциональной зависимости от него, так как этот человек - опытный обольститель. Никогда не верьте его обещанием, так как он не раз вас обманет.
Вы будете чувствовать себя опустошенной и несчастной, так как ваш будущий избранник - паршивец.
В общем, когда встретите его, сразу бегите!!!
Всем любви.
Спасибо.А есть вероятность,что это бывший мужчина вернется?
Сообщение было удалено
Я вижу, что вы достаточно умная женщина, которая живет в достатке.
Ваш союз с мужем не разорвется, но ссоры продолжаться. Будет потеря доверия, разговор на "разных" языках, непонимание.
Всем любви.
Сообщение было удалено
Буду ли я с отцом своего ребенка?
Анастасия 25.02.1996 и Максим 10.04.1997
Сообщение было удалено
Анастасия, я отвечаю всем по очереди.
Если вас так волнует этот вопрос и нужен срочный ответ, пишите мне на почту
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Юрий 29.12.88?
Какое будущее нас ждёт?
Стоит ли мне идти на развод с мужем?Это будет верное решение с моей стороны? Я Наталья 23.01.80
Спасибо.
Эльвира Помогите узнать есть ли будущее у меня с моим мужчиной!
Ксения 1.06.1994
Алексей 8.01.1984
Эльвира, добрый день!
Интересует : выйдет ли замуж Людмила 20/03/84 и будет ли это новый человек или нет?
Спасибо за ваше внимание!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как скоро я выйду замуж? Уже звали, но как-то не лежит душа.
Анна. 18
25.12.96
Добрый день! Когда и как я встречу своего суженного,какой это будет человек? Елена 31.05.85 спасибо)
Здравствуйте, Эльвира ! Выйду ли я когда-нибудь замуж?? Юлия, 3.04.1993
Здравствуйте!Ирина 13.07.1990 и Сергей 06.07.1987.Как он ко мне относится?и что нас с ним ждет в будущем?Он моя судьба или будет кто-то еще?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на счет личной жизни: когда у меня появится парень и будут ли эти отношения счастливыми?
Галина, 16.10.1989.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, уважаемая Эльвира! Я девушка, зовут меня Виолетта. Дата рождения моя 11.11.1993. Как скоро у меня появиться парень, с которым у нас сложатся счастливые отношения и за которого я выйду замуж? Спасибо большое заранее, за уделенное внимание!
Эльвира,напишите пожалуйста вашу почту
Здравствуйте Эльвира! Когда у нас родятся дети? Когда наступит беременность? Андрей 33 и Яна 31.Спасибо.
О извините к предыдущему вопросу.... Андрей 14ю10ю1981г. и Яна 12.06.1984г.
Здравствуйте! Как ко мне - Ульвия 25.02.1994 относится Орхан 05.12.1991, изменяет ли мне с кем-то?
Сообщение было удалено
елвира_таро@рамблер.ру вот ее почта :)
Сообщение было удалено
Извините, поправочка елвира_таро@рамблер.ру
Сообщение было удалено
елвира_таро@рамблер.ру
Сообщение было удалено
елвира_таро@рамблер.ру
смогу ли похудеть? очень нужно!
Добрый вечер Эльвира Как будут складываться отношения между мной Влада 3 мая 19 70 и Кристьян 10 мая 19 61 есть шансы на будущее? Спасибо
Девочки, у меня сегодня было много дел. Завтра продолжу отвечать на ваши вопросы с 3 стр.
Рафаела 25.03.1995 , Является Сергей 21.08.1995 моей судьбой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Эльвира! Наталья, 15.06.1975, Никита, 24.02.1993, какие отношения у нас в ближайшем будущем? Как он ко мне относится? Спасибо большое!
Здравствуйте! Яна 23.,какие отношения будут с Сашей 30. Спасибо!
Здравствуйте! Гузель 17.09.1989, Альберт 21.08.1986. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТНОШЕНИЯ ТЯЖЕЛЫЕ, ССОРИМСЯ, РЕВНУЮ. ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ОН ВЕРЕН МНЕ, У НАС СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ? СПАСИБО!!!
Здравствуйте.
эльвина 24.10.89.
Ханиф 23.07.89.
Будем ли мы снова вместе?