Форумчане, у знакомого Солнце и Луна в одном знаке зодиака. Это редкий, уникальный случай? Часто такое встречается? Допустим, Солнце в Овне и Луна в Овне.
Да,гороскопнутый мужик это редкий случай.
типичный значит овен.ну так оно и легче.личность гармоничная и предсказуемая вполне. как вова пресняков например.
Автор, каждый месяц в среднем по два дня солнце с луной в одном знаке, вот и считайте. Нет, не редкий.
У меня так. В рыбах :-((
Сообщение было удалено
не ну я хз насчет прям типичного,все таки некоторые моменты могут повлиять на характер
реже обычного.
У меня в скорпе, еще асц в скорпе, меркурий и сатурн, я жуткая жуть)))
Сообщение было удалено
все хорошо, соединение луны и солнца -сознательное с бессознательным в консенсусе. хуже оппозиция с квадратурой.
Сообщение было удалено
интересный момент:планеты то по сути разные-если солнце в овне в экзальтации,то для луны то положение не особо..хотя человеку наверное довольно комфортно с таким соединением.с квадратурой или оппозицией не соскучищься конечно)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.