Гость
Статьи
Солнце и Луна в одном …

Солнце и Луна в одном знаке зодиака. Это редкий случай?

Форумчане, у знакомого Солнце и Луна в одном знаке зодиака. Это редкий, уникальный случай? Часто такое встречается? Допустим, Солнце в Овне и Луна в Овне.

Николай
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,гороскопнутый мужик это редкий случай.

гость

типичный значит овен.ну так оно и легче.личность гармоничная и предсказуемая вполне. как вова пресняков например.

Гость

Автор, каждый месяц в среднем по два дня солнце с луной в одном знаке, вот и считайте. Нет, не редкий.

Гость

У меня так. В рыбах :-((

гостья
гость

Сообщение было удалено

не ну я хз насчет прям типичного,все таки некоторые моменты могут повлиять на характер

Гость

реже обычного.

Микки маус

У меня в скорпе, еще асц в скорпе, меркурий и сатурн, я жуткая жуть)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

все хорошо, соединение луны и солнца -сознательное с бессознательным в консенсусе. хуже оппозиция с квадратурой.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

интересный момент:планеты то по сути разные-если солнце в овне в экзальтации,то для луны то положение не особо..хотя человеку наверное довольно комфортно с таким соединением.с квадратурой или оппозицией не соскучищься конечно)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

София
Микки маус

У меня в скорпе, еще асц в скорпе, меркурий и сатурн, я жуткая жуть)))

У меня тоже в скорпионе луна , солнце, меркурий. Только в 4 доме ...
А вот в 1 я думаю это вообще космос 😀.
У меня уровень эмоций всегда как пульс сердца ( скачет ). А в 1 доме я думаю это еще более выражено