Гость
Статьи
Близнец сводит с ума!

Близнец сводит с ума!

Не вижу смысла говорить и двойственности близнеца и том, сколько боли в свое время он причинил мне. И да, я люблю его до сих пор. Не считаю себя глупой наивной девушкой, но прощала его всегда.
Не написала бы никогда, если бы действительно уже не запуталась в конец.
Его отношение ко мне вкратце можно расписать так "чем ярче порыв чувств, тем быстрее он превращается в огромную бесчувственную глыбу льда"
Мы расставались пару месяцев назад и не поддерживали никакую связь, и вот недавно он заявляется, несколько дней пытался добиться того, чтобы я его выслушала и согласилась сходить в кафе. Я поддалась и пошла. Мы провели вместе два дня, он целовал мне руки, просил прощения разными способами, предлагал стать его женой, обещал, что если я дам ему еще один шанс, то он станет идеальным мужчиной и изменится. Я не дала точного ответа, но поцеловала его на прощание, написала на следующий день сама, спросила как он. А дальше самое веселое - прошло уже почти две недели, он не отвечал на звонки, и ничего не писал в соц.сетях, с друзьями тоже не встречался(знаю, потому что очень в хороших с ними отношениях и часто вижусь)...На связь с ними он выходит, но на тему меня ни слова не говорил....
Вот просто скажите мне, можно вот так взять, добиться вроде того, чего якобы хотел долгое время и забить через день??!!!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько ему лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

23

гость

а вы кто? близнецы всегда имеют запасной вариант. и парни и девушки.хотя с вилу могут ьыть скромными однолюбами.вы даже не догадаетесь что у них еще кто то есть кто их утешит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

как девушка близнецы могу сказать за себя что не у всех есть второй вариант, я однолюб, и вновь либо параллельно строит и кадрить кого-то не могу

ftvsw

почувствовал что лишнего ляпнул

Гость

У меня друг близнец часто мне желает сходить с ума и плакать после секса от удовольствия))))
эти ребята созданы для веселья,тусовок.сгусток энергии,который не сидит на месте.ему нужно сумасбродство,бесконечный экстрим.веселый и легкий рядом человек,тогда он будет сходить с ума с тобой.
я бы не потянула быть рядом с близнецом)

Гость

при общении с Близом нужно быть рядом с ним, иначе вильнёт в сторону... Письма и смс нас раздражают.

гость
Автор

Сообщение было удалено

НИКТО КРОМЕ СЕБЯ САМОЙ ВАС С УМА НЕ СВОДИТ!

Гость

Да бросьте его, делов-то! Парней полно!

Катя

Замуж в 23 года...Жесть. Реально в россии людям нечем заняться

Гость

То, что вы написали, типично для нас - Близнецов. Любим мы все усложнять, чтобы было непросто... превращать жизнь в игру

Прохожая

эх,тоже влюбилась безумно в близнеца ...

гость

ситуация и ваши переживания- один в один с моей) объявится, расцелует, планы состроит на совместную жизнь, а потом- все остыл.. а сиди раны зализывай и сопли на кулак наматывай)) Тоже люблю, но понимаю, что это все.. предел- не женится на мне никогда уже и не буду я единственной.. а ему уже под 40 лет.. )) правильно сказали- им нужны такая же легкая и бесшабашная, тогда может и задержится рядом..

Гость

Девочки , подскажите пожалуйста , у меня очень сложная ситуация!!!! Расстались с близнецом миллионый раз, в последний раз мы жили вместе и вроде все хорошо, но после очередной ссоры решила вернуть его я и вернула , потом снова я и он совсем обнаглел , все покатилось к чертям ! Стали реже видеться , вообще он живет с другом и постоянно у меня и со мной был , но тут когда после ссоры забрал вещи не привозил их! Говорил , что мне нужно менять к нему отношения , что хочет со мной семью и все такое! Но ситуация и его отношения только были хуже! Я терпеливая ( Козерог) и многое ему раньше прощала , но в этот раз я стала вести себя как так чтоб он за мной бегал и он бегал пока не пошла первая на примерение! И через месяц он решает уйдти с моей подачи , я попрасила все точки над и расставить и уже что то решить! Потом он написывает , что вме таки любит но сойтись нельзя, зачем не понимаю и это продолжается , а я первая нечего не делаю, и тут близится все к тому чтобы он снова начал за мной бегать как я узнаю что он уже типо встречается с девочкой ( город небольшой ) и пишу ей аккуратно и деликатно уточнить, посылаю его и унижаю при этом ! Он говорит что все бросит и вернется если я скаду , но мне было тогда обидно очень и я шлю прощай в грубой все форме! Он с ней встречается еще месяц и бросат и прошло с нашего расставания 4 месяца! Что я переживала и как мне было плохо это нечего не сказать, до психотерапевтов все доходило! Он меня сильн обидел и не впервый раз, но я его сильно люблю и правда не могу отпустить! Он мне в течении послед 2 месяцев писал ! То что скучает , я игнорирую день потом пишу и он мне на ***** отвечает, то что будто узнал что то и я его посылаю! Тут недавго сорвалась и сама написала просто как дела и что узнал и он мне не хочет говорить и все в штыки , хотя это видно он обижен ! Но ***** сам мне изменил можно скаать!

Гость

Вообщем я не знаю что делать! Помогите девоньки!!!!!!!!!!! Я знаю, что чем дальше от них тем они хотят быть с тобой но тут я реально без сил и надежды , хотя чувствую что вернется , но сильно скучаю ! Я хочу узнать как его понять и что мне делать , может его ***** и он играет , а возможно задела самолюбие , что не бежала за ним, что не остановила , оскорьила и унизила! Не знаю уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вам совет, постарайтесь найти в себе силы не убиваться по нему. Поверьте он этого не стоит. Не надо себя разбирать по частям, копаться, что вы сделали неправильно, что сказали не так, пытаться их понять. Близнецы всегда на своей волне. Даже если он вас очень будет любить, у него переклинит и он оставит вас на какое то время. Они такие люди. Их не исправишь. Я сама козерог, мой муж уже бывший Близнец. У нас целая поэма, причем нескончаемая 6 лет, несмотря на то, что он сам со мной побежал, развелся, как трус самый натуральный. До сих пор старается меня держать на коротком поводке. У меня уже нет слез, нервная система отсутствует. Поэтому милая девушка не надо, пожалейте себя Я знаю это очень тяжело.Тем более козероги пропускают все через себя! Поверьте он через вас переступит и пойдет дальше. И это будет постоянно! Это не та категория мужчин, ради которых стоит приносить себя в жертву.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Думаю, что сильно обидели его. Козероги это умеют! Хотя считаю, что это не самый удачный союз, но у меня есть примеры счастливых пар Козерог-Близнецы. Правда, Близнецы, как правило садятся на шею Козерам)) А те их с удовольствием везут.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Привет еще раз девочки! Мне 23! Да, вы правы, не стоит конечно! Уже 7 месяцев прошло и он нашел другую ,писпл говорил опять обидные вещи и что любит ее! Распращались вновь на злости , а потом снова пишет! Я игнор! Но знаете, я его люблю, он херовый и плозой и постоянно меня обижал! Когда встречались последний раз он был как принц из сказки, все мои желания и капризы выполнял! Но он с другой зачем мне это все и ему! Устала от его игр, вечный холостяк ! Вечно менят девушек, очень хитрый и мне правда запал! Я не на кого не смотрю! Как забыть такого *****?а знаете, что я хочу чтобы он приполз к моим и ногам и правда любил, а я его не приняла , неприняла потому что уже не люблю, люблюдруго и счастлива! Хочу чтобы мучился !ненависть у меня к нему! Козероги честно любят и много терпят! Пока люблю могу прощать а я местаю чтобы разлюбить и радоваться жизни без него! Жестоко но вот так! Как бы его направить на это??? Были случаи??