Гость
Статьи
Мужчина крайностей

Мужчина крайностей

Девочки привет. Не знаю как поменять отношение моего мужчины ко мне. Я скорпион он тоже, вместе 6 лет. Постоянно при ссорах впадает в крайности и расстается со мной. Я раньше не понимала что происходит , бегала за ним, а потом как то тоже он сказал мол мы разные и надо расстаться ну я и говорю ну и давай. Через 2 месяца объявился , говорит не думал что будет так плохо, помирились, я думаю ну слава богу, человек понял что важна ему, в итоге через 4 месяца поругались из за ерунды и он опять начал говорить про расставание. Нет больше сил, и так стараюсь как могу не ругаться, но всё же ругаются, говорит мол мне с тобой очень хорошо, но нет у нас будущего. Знает что будем страдать без друг друга и сказал что не знает что делать. Что подскажете, измучалась уже вся.

Пуговка
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Вашим мукам уже почти 6 лет.
Вот туфли новые мне жмут - измучилась пока дошла до работы .
Выбросила их... И вот оно Цастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пуговка

Сообщение было удалено

а что вам подсказать , бывают отношения кармические, когда и вместе долго не могут и расстаться не получается.. похоже на это.. А чтобы вам реальную причину сказать , почему и что дальше ждать..с вами работать нужно,смотреть и настоящее и прошлое .. а если карма,то даже советы не помогут ,пока не отработаете долги -не расстанетесь..

Гость

Вот интересно в таких отношениях кто чьи долги отрабатывает?У меня тоже есть такие отношения длинною 8 лет.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

а что вам подсказать , бывают отношения кармические, когда и вместе долго не могут и расстаться не получается.. похоже на это.. А чтобы вам реальную причину сказать , почему и что дальше ждать..с вами работать нужно,смотреть и настоящее и прошлое .. а если карма,то даже советы не помогут ,пока не отработаете долги -не расстанетесь..

Уже нет сил никаких, впрочем меня как бы устраивают отношения, а он всевремя расстается. К одной женщине там ходила , сказала что нас объединяют уроки , которые мы до конца еще не прошли.

666
Пуговка

Сообщение было удалено

Про измучилась вся Вы лукавите, раз шесть лет терпите эти качели значит Вас все устраивает. Лучше сами себе честно ответьте для чего это Вам: Вас бросают - Вы прощаете?

Гость
Пуговка

Сообщение было удалено

Первый раз в жизни встретила женщину-скорпиона тряпку, где ваше самоуважение???? ушел - пришел, ушел-пришел....
К нам относятся так, как мы позволяем. Ни меньше ни больше. Так что определитесь сами, а не перекладывайте это на него!

Гость

А что Вы хотите, автор? Если Вы себя не уважаете? Надо было его гнать сраной тряпкой, когда он первый раз с вами расстался и больше его ни за что не принимать. А вы все проглотили и позволили ему дальше унижать себя. Поэтому он так себя и ведет. С такими как вы неинтересно. Таких можно кидать, делать что угодно, а они все хавают. Задайте себе сами вопрос. Зачем ему стараться для вас, если вы на все и так согласны.

Элина.

Автор,почитайте Робин Норвуд"Женщины,которые любят слишком сильно".

Гость

Дело совсем не в этом. Многие скорпионы идеалисты, когда у них в отношениях идет что-то не так, они всегда будут думать о расставании. Чтобы скорпион был с тобой надолго, тут нужен такое - любить! Но не вешаться им на шею, показать поступками свою любовь

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

здесь дело не в том, что автор не показывает ему свою любовь, дело в том, что он му....Кто бы ты ни был по ЗЗ (и уж тем более мужиком), перед тем как уходить надо пошивелить извилинами, и если уж ушел, то раз и навсегда, а не этот геморрой на голову. Автору набраться силы, самоуважения, гордости, любви к себе, приобрести здоровую порцию стервозности и послать его на чёртовой матери.
Автор, с мужчиной должно быть хорошо, потому что плохо жить Вы можете и одна)))

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

В этом конечно Вы правы) Из моих наблюдений скажу, что скорпионы там, где им только хорошо

Гость

У меня что-то типа похожая ситуация. Но он не уходит, а периодически говорит, что нет тех былых чувств и он не знает расстаться нам или нет. 2 раз на год стабильно !! Я даже знаю какие это месяцы ! И боюсь из прихода , тк будет нервотрепка. Вопрос : это все скорпы такие ? Мозгоклюи невыносимые. Последний раз я думала все- уеду за 10 000 км.!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем