Привет всем)) постараюсь описать все как можно короче и информативнее) год назад познакомилась со скорпионом. Голову от меня потерял сразу же, начались серенады "ты мой идеал", "я влюбился с первого взгляда" и все тому подобное. Я сначала относилась к этому скептически, далее все слова перешли на дела. Очаровал меня. Позже начались ссоры. Сначала из-за моих недовольств, потом все начало рости как снежный ком и мы начали ругаться каждый день. Причем он начал специально провоцировать меня на ссоры, и пока он не увидит мои слезы, то разговаривать спокойно или просить прощения не станет. Это все продолжалось около 2х месяцев. Потом на месяц все стало спокойно... И тут происходит ссора из-за одной бешеной дамочки, которая начала распускать на меня руки из-за него. Он заступился за меня, но продолжил с ней общаться. На что я начала возмущаться и получился опять скандал. В итоге он прекращает с ней общение, все становится нормально, но в итоге опять происходит ссора, в которой я ляпнула, чтобы больше не приходил ко мне. Как раз в этот момент нам нужно разъехаться на 1,5 месяца в разные города. Он уезжает, ничего мне не говорит и не приходит прощаться (от чего я не удивлена), ну думала все будет хорошо и мы помиримся как обычно. Я написала ему, мы поболтали, но не помирились. Дальше я выложила фото и запись на стену "Счастье есть))". Без всякого умысла, мой скорп воспринял это в штыки, подумал, что у меня кто-то появился и финальная его фраза была "хорошо, счастье есть, для меня счастье бухло и тренировки. пока." Еще через неделю написала ему, он сказал, что пьет неделю, болтали и он сказал "я плохой, не нужен я тебе". Конечно, я решила, что он меня отшил. Слезы, сопли, депрессия. Через неделю он мне пишет, интересуется делами. Все. дальше пишу я. Интересуюсь любит или нет, на что получаю ответ "Нет. ты там, я здесь. Какая может быть любовь???" я, конечно, была в шоке... нам на расстоянии остался 1 месяц... да и расстояние не такое уж и большое. вот прошло 3 недели, полное молчание и с его стороны и с его. но знаю, что посещает мою страницу. встречались 11 месяцев. Депрессия у меня уже прошла, но мучает меня вопрос- что это было?? я не верю, что он не любит. может ли он это сказать из обиды на меня?? И если вдруг вернется я не знаю что делать, ведь через неделю уже точно встретимся и у меня и у него ёкнет. там сейчас никого у него нет, 100%. Девушки имеющие опыт со скорпионом и мужчины скорпионы, жду ваших советов!!!
ох...дорогая...
я скорп-приятно познакомиться))) муж телец у меня, но это даже не суть....Вы никогда не поймёте скорпа, будучи другим знаком.Для меня здесь всё ясно как божий день, но одним предложением Вам я не могу объяснить, т.к.мы оооч эмоциональны, отказы никаккие не приемлем.Если уж отвергла и написала-счастье есть....всёёё...адьёс...даже если люблю катись к чертям.Как ты могла меня променять.Меееняяя!!!! Скорпиооона.
увидешься-закрути и всё..не думай о прошлом и главное не бойся...будь настойчива и я тебя уверяю победа в кармане
В отношениях , скорпионы гипертерпеливы
видимо вы очень обидели,раз у него такая реакция
и вы его не вернете
скорпионы если ушли ,значит ушли
мы переспим с обидой и проснемся обновленными
и тот,кто нанес обиду перестает для нас существовать
ооооо))))
смешно и только
Вы его обидели.Он к Вам со всей душой-не оценили.Теперь ждите проверки и издевательства.Пока не убедится,что можно доверять,так и будет все продолжаться.Скорп и Телец-адская смесь
Сообщение было удалено
и мне приятно)) о да, то что вы очень эмоциональные это я уже поняла в начале отношений, когда в первый раз его бросила из-за его нарцистизма, который он мне показал на 2 месяц отношений. Мстил, при чем жестко) когда я пришла мириттся он мне просто сказал, что нас ничего не связывает и эти отношения ему не нужны)) тогда мне было почти все-равно, поэтому отреагировала ровно. Через 3 дня сам прибежал мириться, а тут не прибегает... видимо, и правда, очень сильно его задела. Кстати, у вас как отношения развивались? Буря эмоций наверное? Я с ним вообще постоянно чувствую себя как на вулкане... Никогда не было и любви и ненависти к одному человеку, а к этому все чувства через край, когда вижу его, аж ноги подкашиваются... Бррр..
Сообщение было удалено
ко мне возвращался, и не раз, может и правда последняя капля..
ох...дорогая...
я скорп-приятно познакомиться))) муж телец у меня, но это даже не суть....Вы никогда не поймёте скорпа, будучи другим знаком.Для меня здесь всё ясно как божий день, но одним предложением Вам я не могу объяснить, т.к.мы оооч эмоциональны, отказы никаккие не приемлем.Если уж отвергла и написала-счастье есть....всёёё...адьёс...даже если люблю катись к чертям.Как ты могла меня променять.Меееняяя!!!! Скорпиооона.
Заткнись дура,муж у тебя Весы.
Тельца никогда не получишь ***!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и мне приятно)) о да, то что вы очень эмоциональные это я уже поняла в начале отношений, когда в первый раз его бросила из-за его нарцистизма, который он мне показал на 2 месяц отношений. Мстил, при чем жестко) когда я пришла мириттся он мне просто сказал, что нас ничего не связывает и эти отношения ему не нужны)) тогда мне было почти все-равно, поэтому отреагировала ровно. Через 3 дня сам прибежал мириться, а тут не прибегает... видимо, и правда, очень сильно его задела. Кстати, у вас как отношения развивались? Буря эмоций наверное? Я с ним вообще постоянно чувствую себя как на вулкане... Никогда не было и любви и ненависти к одному человеку, а к этому все чувства через край, когда вижу его, аж ноги подкашиваются... Бррр..
Не позорьтесь. Этот таракан под названием скорпион не достоин вас,вам нужен мужчина знака Лев,Стрелец,Водолей. Больше никто вас не сделает счастливым,говорю по личному опыту как сексолог и психолог.