Гость
Статьи
отношения с мужчиной …

отношения с мужчиной овном

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Ситуация такова. Общаюсь с овном,сам звонит,общаемся хорошо. Проблема в том,что он не хочет серьезных отношений,говорит,что я ему просто друг. Сразу скажу,секс был,и оба остались довольны. Звонит каждый день по несколько раз,пишет смс. Сама почти не звоню,очень-очень редко. Прошу совета: как подтолкнуть его к отношениям??? Я - рак.

Подруга
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

г-овном... простите, вырвалось

Гость

Вы уже на гале создавали тему. Там вам многое наговорили. Мало?!

Гость

овна не подтолкнете. они охотники по натуре. и правду-матку в лицо говорят. тут без вариантов. вы для секса

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

зачем кого то куда то толкать???начнете навязываться-пиши пропало.эти мужчины терпеть не могут навязчивость.если зацепите,сам проявит активность и сделает все ,что бы вы были только его принцессой,а иначе только телами дружить

Эльвира

Овны - все гуляки. Самый дерьмовый знак зодиака, если честно.
Он уже получил, что хотел, так что серьезные отношения у вас не завяжутся.

гостья
Эльвира

Сообщение было удалено

мадам,вы всех овнов перепробовали?

Подруга

Дааа,ничего обнадеживающего!(((

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

А как же зацепить тогда?

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

очень интересное общение,чувство собственного достоинства,егоизм(в разумных пределах).

гоя

эгоизм

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

В принципе,так и веду себя. Но звонить же,паразит,каждый день по 10 раз! Этим и дает надежду!(((

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

по мне так относиться к этому проще нужно:получится-хорошо,нет ну и скатертью дорожка!а в общем сложный тип мужчин.знаете хочет и королеву,и домохозяйку и своего чувака,а ну и чтоб любовницей превосходной была!и все в одном лице)))потянете?

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

Я бы рискнула,если честно!)) Но вопрос в том,как перейти из разряда друзей в разряд любимых. Вот в чем вопрос!

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

удачи конечно вам)))ноя вполне серьезно-с мужчинами этого зз очень непросто.чем больше в вас противоречий и образов,тем ему интересней с вами будет.как перейти:обалденный секс и флирт)))желательно чтобы он залипал на вас и хотел остаться рядом!а в общем то что тут скажешь?чувства если они есть ,то можно разжечь.говорите ему какой он великолепный и замечтательный,как вам хорошо с ним и только с ним.приглашайте домой/в кино и т.д.главное не переборщите с заигрываниями.

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

Чувства есть-я уверена! Вчера вечером не отвечала на его звонки,просто не хотела,так он мне сегодня с утра смски стихами присылал! Стихи!!! Я обалдела. Молчала,а он все слал и слал. Романтичные. Не понимаю я его теперь вообще! Разве друзьям шлют смски про любовь???

Подруга

И еще. Он сказал,что стихами можно сказать то,что не можешь выразить словами. А там было и "ты счастье", "вдохновляешь на мечты" и "я тихонечко грущу". Вот что это? Мы же типа друзья!

Гоя

Автор.....все о чем я писала мимо!!!!в вас видимо совсем нет огня!вы скорее чувственная и глубокая.вы не горите совсем !!!

Подруга

Да,наверное,вы правы... Ничего я в них не понимаю и не пойму никогда. Пусть все идет,как идет. Так будет лучше,наверное...(((

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

так а вы как отреагировали на его стихи?

овен

чувства есть раз названивает однозначно, но и про то что не нагулялся врать не может. просто наслаждайся если нравится тем что есть.
отношений в своем понимании добиться не старайся, пока сам к тому не придет ниче не сделаешь. даже если какими-то манипуляциями чего добьешься счастье долгим не будет.

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

Вы знаете,он каждое утро и перед сном пишет мне стихи,звонит в течении дня по несколько раз. Вообще,нет слов! Моя реакция: отвечаю не сразу,потом благодарю прохладно. Он сразу звонить начинает. Разговариваю тоже не как раньше,с холодком. В общем,стараюсь держать дистанцию. Еще он сказал,что если бы ему писали такие стихи прямо с утра,он был бы просто счастлив. Я поняла его,но проигнорировала. Может,я и холодна слишком... Раньше мы все друг другу рассказывали,теперь я - нет,он,как и раньше,мне доверяет и рассказывает такие вещи,о которых не знает никто...

Подруга
овен

Сообщение было удалено

Спасибо,а то я совсем поникла.((( Его не поймешь,то отношений не хочет,то говорит,что пора семью создавать,часто мне это говорит. Не могу я наслаждаться,пока существует эта неопределенка. И меня не отпускает,но и ближе не подпускает. Например,мои друзья-мужчины не звонят мне по 10 раз в день и стихи не пишут...)))

Рассказчица

Доброго всем дня. Расскажу свою историю. Познакомились с молодым человеком-овном полгода назад. Очень красиво ухаживал, не мог со мной расстаться ни на секунду и как-то очень лихо поперевез все свои вещи ко мне. Буквально через 2 недели знакомства. Был бесконечно нежен и ласков, помогал по дому, готовил сам и был ну просто лапочкой. Но! Питался и развлекался за мой счет, полностью.Объяснял мне, что у него проблемы с работой были, трудоустроился на новую и как раз ждал зарплату.Через месяц я теряю 2/3 заработка и оказываюсь в ситуации, когда не могу более снимать свою квартирую Попросила МЧ помочь мне. раз уж мы проживаем вдвоем. Но он предложил подыскать вариант подешевле и поближе к моей работе. Так я поменяла удобную квартирку на "бабушкин вариант", но дешевле.

Рассказчица

Так как моя ЗП сократилась очень сильно, а его, как оказалось, была такой же мизерной, не потянули и эту квартиру. И он предложил переехать к его родителям. С переездом резко изменился, стал грубым, хамит, доводит до слез и истерик. Неделями не разговариваем. Жизнь превратилась в ад. Чт о мне делать? Я не знаю как быть. Нахожусь в другом городе одна, родственников и спонсоров нет, уйти не к кому и некуда. Пытаюсь тайком от него снять комнату (отдельную квартиру не потянуть) и просто уйти. Но тихо уйти не получится, так как вся моя бытовая техника и мебель стоит теперь у него. Дошла до ручки. Сижу на работе допоздна, лишь бы домой не идти. Воспринимает меня как домработницу. Пока жил на моей территории. все делал без проблем. Теперь же не делает по дому ничего, гоняет меня. Может угрожать и дать подзатыльник. Не могу поверить, что сама себя в такую ситуацию загнала. По своей воле переехала к тирану.

Подруга

Уходить вам надо однозначно! Снимите комнату и уходите. Зачем так мучиться?

Подруга

Все,ветка затухает...((( Никто не делится своим мнением и опытом. Гоя пропала...(((

гоя

никуда я не пропала)))рассказали б лучше как увас дела на личном фронте?

гоя

насчет вашей ситуации:вспомнила один момент-самый замечательный вариант стать для него лучшим другом)))на базе дружбы самые лучшие отношения получаются

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

Ой,вы здесь! Ураааа!!! Все в том же духе. Знаете,честно,морально отпускала его,не хотела больше общаться. Так он как чувствовал,сразу такой шквал звонков,стихов,внимания,заботы и я опять сдавалась. Первый раз за все время сказал,что скучает,не хватает меня и тут же "не хочу отношений". Играет он со мной,что ли?

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

Я для него и есть друг,наверное. Доверяет полностью. Семейные вопросы,рабочие - все обсуждаем. Где-то читала,что если овен сразу не загорится,не влюбится,то все,пиши-пропало...

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

)))скорее всего не уверенность.дайте ему немного времени и не давите на него.я понимаю вам хочется всего и сразу.насладитесь романтикой и томным ожиданием!!!

гоя

на самом деле овен такой романтик!!!!и еще :может где то я пропустила или забыла-сколько вам и ему лет?

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

Вот это меня и угнетает - ожидание... Время-то идет. Мое. Сколько это может продолжаться: ни да,ни нет. Еще момент: ВПЕРВЫЕ вчера высказал претензии,что если он первый не позвонит,я сама тоже не позвоню,что не беспокоюсь о нем,а может,что случилось. Раньше ему по фиг на это было,а теперь вот так. ВПЕРВЫЕ вчера на ночь "нежно целую",я обалдела. Представляете,какая каша в голове??? Издевается,что ли?

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

Да,он романтик!!! Нет,я не писала. Мне - 32, ему - 27.

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

нет,ну впринципе не маленький)))если у него негативный опыт отношений был,то может осторожничать,вполне!

Подруга

И снова вы в точку! Был негативный опыт и не один. Он и говорит,типа,зачем отношения,потом снова огорчаться.

гоя

в таком случае ему сложновато поверить в искренность ваших намерений,долго будет проверять вдоль и поперек.и даже в отношениях(если сложится все),периодически будет концерты устраивать.знаете,как обжегшись на молоке,на воду дует.

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

А что же мне делать сейчас? Знаете,я морально очень устала,просто,как выжатый лимон... И дальше общаться,как ни в чем не бывало? Переключиться на других мужчин не могу,не такой я, видимо,человек...

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

сколько у вас вся эта песня о грустном?

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

Ну где-то месяц,может,чуть больше...

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

)))вы шутите??!!у вас видимо терпения совсем нет?

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

Да,у меня с терпением проблема... Люблю определенность,да-да,нет-нет. Вы очень мудрая девушка или женщина (не знаю), вот вы бы что делали в моей ситуации? Как вели бы себя? Просто мне даже посоветоваться не с кем,т.к. скрытная очень, а в вас нашла именно мудрую советчицу! Не сочтите за лесть.

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

спасибо за комплиман)))была бы львицей растеклась бы перед монитором!я была в вашей ситуации.ждать и гладить по шерстке)

Подруга

А какой итог вашей ситуации?

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

А какой итог вашей ситуации? И можно поподробней,как вы вели себя? Просто я в такой ситуации впервые,да еще и с мужчинами овнами не сталкивалась никогда.

гоя
Подруга

Сообщение было удалено

Замужество)))здесь подробнее писать не стану. На почту можно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Подруга
гоя

Сообщение было удалено

Круто!!!))) А давайте на почту! natali.chepigina@mail.ru Буду ждать от вас письма!

Гость
Рассказчица

Сообщение было удалено

Не понятно, это он при родителях, так себя ведет?

анна

Пишу со слезами на глазах, а причина того что я рассказываю заключается в том что я точно не одна такая.Я всеми правдами и неправдами пытылась вернуть мужа, но помогла мне одна коднья. И не хочу что бы женщины, матери, те кто потом и кровью строил свое счастье не теряли его и не наступали на мои грабли если уже дошло до такого что и у меня, потому делюсь телефоном колдуньи которая спасла меня и мою семью, wхатсапп 89639923376

оля

Встретилась мне на пути волшебница, которую я нашла по отзывам, она посмотрела нас с моим любимым,увидела почему он бросил меня, и принялась за работу,в первые сутки я уже получила звонок от моего Андрея и вечером уже сидели в кафе, еще через пару дней мы были уже опять вместе. wхатсапп 89031708267