Гость
Статьи
У какого женского …

У какого женского знака зодиака больше всего поклонников?

У какого женского знака зодиака больше всего поклонников? Чем они привлекают? И надолго ли хватает этих "кавалеров"? ;)

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Саша

Сообщение было удалено

быть секси и постоянно хотеть секса не одно и тоже!!! скорпионы тупо хотят и любят *****...но не более

Гость

Весы пользуются особой популярностью и это факт! Они, как говорится, на любой вкус.

Гость

Овны, я в отношениях, но есть мужчины мои поклонники, которые по одному только звонку примчатся и не ради секса)))) кто-то из бывшие, кто-то новые знакомые. Кстати, не изменяю, но без флирта жить не могу...

кристина

Я весы. И могу подтвердить - парней вокруг действительно хоть отбавляй - я уже и замужем, и даже друзья мужа не стесняются оказывать повышенное внимание. При этом никогда вульгарно не одевалась и не одеваюсь, суппер короткие юбки не ношу и т.д. - это не в моем вкусе. но и не пацанка. я за женственность. Есть подруга близнецы -все никак вообще не может личную жизнь устроить, есть рыбы - ооочень много ухажеров- как мухи липнут, не меньше моего - она классная, как ля меня) но очень много замутов в голове - без них жить не может.

Гость

не знаю про гороскопы, но у Маш всегда много поклонников

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Дело не в юбках, это видимо потому, что вы каждой бочке затычка. Это даже по здешней ветке видно. Я, я, я.....видимо и с мужчинами также: Я, я, выбери меня, выбери меня.....отвратительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага овны не изменяют, вы себе льстите, у кого много поклонников, минеты делать умеют, конечно не для секса, кому вы тут мозг заговариваете?)))

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Почему-то верю вам, знаю весов девушек, даже если она будет не очень хороша собой, каким-то мистическим образом мужиков притягивают, без вульгарщины и женских приемчиков.
Близнецы, могут заболтать мужика, уединиться в любую компанию, мужчинам нравятся болтливые девушки.
Огненные знаки цепляют, огнем) зажгутся и мужики как на свет летят.
Водолеи, свои в доску, подруги мужиков, но женского обаяния им не хватает, знаю несколько не удавшихся браков.

Гость

Весы всегда привлекают на 5 минутное знакомство. Их серьезно не воспринимают с 1 раза. Ухаживают ради игры и прикола, а они думают, что они сногсшибательны 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И фригидные.

Гость

Ну и вопросы жизни у некоторых... еще и спорят типа))

Однозначно Лев.
Хотя сама я близнецы.

Гость

У Скорпионов. Не знаю чем.. энергетикой мужиков берут наверное )

Ласточка

у красивых и умных много поклонников.
а если брать астрологию, где-то читала что Весы и у тех которых асцендент в Весах самый привлекательные. сама я водолей, но весы Моника Белучи и Софи Лорен для меня явное подтверждение этой теории. реально очень красивые дамы

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Отстраняются, потому что львицы ведут себя надменно. Не каждый мужик будет тапочки в зубах таскать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.Была бы фригидной и использовала интерес ко мне,с юных лет в золоте бы купалась.

Гость

[quote="Саша" message_id="52854292"]Вообще считаюся самые секси- скорпионши! У меня неск подруг - у них помимо мужей, всегда еще любовники были

Это как раз показатель непривлекательности.Неинтересна,поэтому неразборчива.
Знаю Скорпиона.Парни красивые были,но относились к ней хуже некуда и жениться не хотели.Может это и не знак,а последствия воспитания.Замуж она все-таки вышла,но именно из-за вышеописанной характеристики уверена,что она и в браке гуляет.
Кстати,родственница Скорпион.Сначала цепляется за всех подряд,(хоть внешность позволяет этого не делать),а потом в браке ищет "свое".

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Каждый имеет право на свое мнение - наверное это для вас больная тема - я бы такого даже не заметила)))

Весы

Никогда не наблюдала за такими вещами, могу только по себе.
я - Весы, поклонников хватает, но а толку то? Были бы нормальные мужчины. Большинству конечно же, нужен только с_кс.
Когда вижу, что мужчины на меня смотрят, самооценка поднимается, но королевщиной себя не считаю.

вася

Львицы. берут яркостью и харизмой, мужчинам такое нравится.
меньше всего у всяких дев, козерогов, скучные зануды

Гость

Во *****! Поклонники - это те,кто видит в вас будущую жену и мать своих будущих детей,а не свора кобелей,которые при виде вульгарности или дикого ржача в тридцать два зуба видят в вас легкодоступный кусок мяса!

Элли

♥Мне кажется у каждого знака зодиака много поклонников.
Но по моему личному опыту могу утверждать что кавалеров всегда не мало у знаков водной стихии (раки, рыбы, скорпионы)они загадочные, а это как минимум 50% успеха, ведь мужчины любят загадки♥

Гость

Скорпионша 100%
Это про мою подругу. Она парней как перчатки меняет у нее много поклонников и парни перед ней на коленях стояли, реально очень властнае, я даже не ожидала от нее, хотя даже не пытается ими манипулировать, они сами все для нее все делают
В инете прочитала, что Скорпионши властные, так и есть, я когда это прочитала офигела!!!
Но они не злопамятные! Ее лучшая подруга предала и теперь ее лучшей подругой стала я)) она очень добрая и всегда поможет и даже хорошим советом

Гость
гость

у хорошеньких мордашек.с большими буферами.

Согласна)))и пофиг какой у тебя знак зодиака)))

Весы-👍👍👍♥️♥️♥️🔥

Гость
Гость

Весы... Су-ki

😏🤣🤣🤣

Гость
Клёпик

А чё эт вы нас ругаете?😡

😂😂😂Это она завидует👌😝

Гость
Ласточка

у красивых и умных много поклонников.
а если брать астрологию, где-то читала что Весы и у тех которых асцендент в Весах самый привлекательные. сама я водолей, но весы Моника Белучи и Софи Лорен для меня явное подтверждение этой теории. реально очень красивые дамы

Софи Лорен—не Весы, она Дева А Бриджит Бардо— Весы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У женщин, которые не сидят на вумэн)