как можно узнать долгим ли будет брак с мужем? По дате рождения или еще по каким нибудь критериям?)
Если ты будешь вести себя адекватно, то долгим. За социальный климат в семье отвечает женщина. Их, женщин, под это природа точила сотнями тысяч лет.
Сообщение было удалено
Пишите даты, я погадаю
Сообщение было удалено
а мне?
Сообщение было удалено
а мне?
И вам
Сообщение было удалено
а мне?
И вам
спасибо! скажите ,пожалуйста, когда будут дети? дарья 27.08.91 дева, максим 22.10.90 весы
Сообщение было удалено
а мне?
И вам
спасибо! скажите ,пожалуйста, когда будут дети? дарья 27.08.91 дева, максим 22.10.90 весы
Не знаю
я не гадаю на детей!
Сообщение было удалено
а мне?
И вам
Не знаю
я не гадаю на детей!
тогда на брак
Митци, погадайте и мне пожалуйста ) татьяна 12.02.1982 вячеслав 09.03.1973 спасибо !!!
Сообщение было удалено
Никак! Жизнь покажет!
По отсутствию подобных вопросов
Сообщение было удалено
Не врите. Мужчина и долгий брак - вещи несовместимые.
будешь писать идиотские посты на вумане - продлится не долго
Сообщение было удалено
не пори чyшь
Сообщение было удалено
Вас тоже мать - природа под некоторые вещи точила.
Только почему- то одни Буратины получились!
Сообщение было удалено
Их природа заточила под одно: впрыскивать сперму. Потому мужики и т y пые такие, ведь всё, что от них требуется - сливать свою семенную жидкость в любую доступную дыpky. Все остальные функции, требующие мозгов, выполняет женщина: уход за ребёнком, уход за домом, уход за этим же мужиком.
Однако даже эту элементарную функцию некоторые мужики выполнить не в состоянии. Facepalm, что сказать.
Али 26,12,88 и Мадина 13,12,97
[quote="Митци"][quote="Ирина "]
Пишите даты, я погадаю[/quote
07.06,1985 я и 02.01.1989 он(спасибо)
Сообщение было удалено
я ему хорошо выношу мозг 😄
Бред какой то сколько вы сами захотите столько и будете гороскопы не при чем тут
всякие соединения с сатурном.это показатель длительности отношений и брака.
Сообщение было удалено
я могу сказать,но не советую лезть в это.. если что то плохое- вы будите думать об этом,испортите раньше времени и себе жизнь и партнеру,но если вы не мнительны и умеете принимать даже плохую информацию..обращайтесь.. Только сначала подумайте ..
Сообщение было удалено
я могу сказать,но не советую лезть в это.. если что то плохое- вы будите думать об этом,испортите раньше времени и себе жизнь и партнеру,но если вы не мнительны и умеете принимать даже плохую информацию..обращайтесь.. Только сначала подумайте .. я не мнительная, моя свекровь сказала что у нас не долгии брак, я вот думаю правда или нет это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
15.01.1985 - я, 11.07.1973 - он. Пожалуйста погадайте