Растолкуйте, пожалуйста, значение гадания на любимого расклад 6 игральных карт.
Трефы 10. Черви 8. Черви 7. Черви 9. Пика 7. Черви 10
Десятка треф - деловой интерес, 8 и 7 червей приятная встреча и флирт, 9 червей влюбленность, 7 пик ссора или неприятный разговор, 10 червей личный интерес
Еще и сочетания карт имеют значение, надо смотреть в интернете...
Сообщение было удалено
Ну я бы предположила, что они как-то связаны по работе, либо вместе работают либо встречаются по каким-то деловым вопросам, на работе и завязался флирт, перешедший во влюбленность. Потом случился или случится неприятный или очень серьезный разговор, выяснения отношений. И интерес остается. Черые червушки говорят о сильной влюбленности, но это вроде как начало отношений.
Сообщение было удалено
Гость, а вы гадаете?
Написано, что первая карта говорит о чем он думает, вторая что у него на сердце, третья то, что должно произойти, четвёртая его желания и стремления, пятая чего не хочет и не ждёт, и шестая что сейчас происходит. Что-то не очень поняла толкование
мне плохо сегодня..
психически. весь день((
какое то совершенно дурацкое состояние ((((
жуткая лень и невроз(((
это пмс(((((((((((( и я этим невозможно бороться(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Рыба приезжай в Екатеринбург!
Я тебе рысь покажу)))
ПОЕХАЛИ ОСЕНЬЮ СНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУДА ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ КАКАЯ ТО ТОСКА ПО ТОМУ МЕСТУ, ПО ЭТОЙ БАЗЕ, УЖАСНАЯ ТОСКА!((((
я фотки смотрела все свои, и фото базы на их сайте, так заревела(((
Сообщение было удалено
Не вопрос!!! А у нас будет же лесбийский секс?!!
Сообщение было удалено
Дорогая, не плачь....((
А то я тоже буду плакать...(((((((((((((((((((
я не хочу зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((
мне ужасно плохо от мысли, что скоро зима, и придется ждать целый год до следующего лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((!(((
ждать целый год, всю зиму, прежде чем снова оказаться ТАМ, в тоц деревне на базе!!!!!!(((((((((((((
АААААААААААААААААААААААААААААААА((((((!!!!!!!!!!!!!!!
вот от чего мне плохо.. от того, что лето прошло, и впереди зима и холода, долгая длинная зима,
и так невыносимо долго до следующего лета, до новой поездки туда!((((
Поехали жить в крым на зиму!!!!!!!!!
все нормальные птицы улетают с холодами на юг, на всю зиму!!!
полетели тоже на юг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В Крыму фигово- все дорого!!!
А то что ЗИМА на носу--это печаль..(((((((
А у нас сегодня День Города--все бухают и фейерверк!!!!!
Ку-ку? Откройте свою тему
Сообщение было удалено
Ты кто?!!!!
Давай, до свидания!!!
Тебе же сказали--жеппа у тя в будущем!!!
Хреново фсе!!
Пиши завещание!!!
Сообщение было удалено
Если по вашему раскладу, то выходит следующее: думает он о делах, может какая-то деловая встреча, в любом случае в голове у него деловой интерес, который принесет прибыль. То что на сердце - это приятное свидание, встреча с близким человеком, должно произойти - это приятный разговор, флирт, времяпрепровождение с небезразличным человеком. желания и стремления - влюбленность, взаимная любовь, не хочет выяснения отношений, ссор, серьезных разговоров, может дело в ревности девушки и он этого боится и не хочет. То, что происходит сейчас - личный интерес, заинтересованность в отношениях с кем-то. Если вы гадали на отношение к вам - то он серьезно увлечен вами.
Сообщение было удалено
Гадала раньше, потом забросила.
Сообщение было удалено
А можете мне разложить на отношения? Просто тут все на таро гадают, а меня обычные карты интересуют.
Сообщение было удалено
У меня сейчас карт нет.
Сообщение было удалено
Жалко, эх...
Девочки !!!
Заканчиваю школу китайской метафизики ( бацзы )
Хочу потренироваться ,если у вас есть вопросы ,я могу на них ответить ( мою тему не пропускают )
От вас полная дата рождения ,время ( точное ) и место рождения ну и вопрос !
Любл
нет вроде, я сейчас посмотрела информацию, цены на прожукты такие же , как у нас!
и на аренду квартир так же! и даже дешевле можно сныть, т.к. зима не сезон!
Сообщение было удалено
Ну давайте попробуем. Я 14авг84 4-15, он 5авг90 время не знаю. Что он ко мне чувствует, насколько серьезно?
Ну поехали, а весной вернемся!..
я себя буду стараться хорошо вести, не так, как в последний раз!!!
Сообщение было удалено
Вы прикалываеиесь чтоли ? Вы хоть бы в гугле прочитали что такое бацзы !!!! 31 год а мозгов о !
Я написала полная дата рождения ,точное время и место ,это не гадания .***** ты ***** !
Сообщение было удалено
Хорошо)))
Я подумаю)))
Ладно?
Сообщение было удалено
Все, спасибо, больше вопросов к вам не имею.
Сообщение было удалено
Хаха,конечно потому что слепая и ***** ,ещё и рассчитывает что мальчик 25 лет обратит внимания а старушку хахаха !)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
27.10.1990 г. Красновишерск, время 16.48-16.50 (этот промежуток).
Вопрос - любовь и кармическое предназначение, если можно )
Спасибо)
Сообщение было удалено
Да! спасибо)
я начну потихоньку готовиться
25.05.83 01.25 Мурманск получится ли у меня построить успешную Карьеру
Сообщение было удалено
Рыбка, а ты была у нас??
В Екатеринбурге???
Сообщение было удалено
К сожалению- нет! Вас посадят к Новому Году. Отбывать срок будете в Нижнем Тагиле. В ИК-6.
Сообщение было удалено
Это мой любимый человек, мы встречаемся. Выходит увлечен мной? Просто впервые гадаю и не разбираюсь
Девочки ещё кто задаёт вопрос про личную жизнь обозначайте вы замужем или нет ,это надо для
проверки карты ....
Сообщение было удалено
Мой пост 34, не замужем, никого нет.
кстати, посмотрела работу в крыму,
так водителем категории В, С можно получать по 40-50 тыс!!!!!
и работы там полно!
Сообщение было удалено
дак нет, я ж говорила..
но там зимой также холодно(
Сообщение было удалено
У вас был брак до 20 лет или серьёзные отношения ?
Сообщение было удалено
Брака не было. Были отношения с 16 до 17.
Сообщение было удалено
А кроме водителя кем??
Итальянка, пожалуйста, откройте свою тему на форуме
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш элемент личности дерево инь ,элемент мужа встроен в год это значит что брак или серьёзные отношения у вас должны были быть до 20 лет ,а также к вам в 17 лет пришёл такт с официальным мужем и продолжит он свой расцвет до 27 лет .
В 16 году возможны отношения и даже беременность ..
Вообще следующий год будет очень насыщенный и эмоциональный ,мне кажется Вы уже ощущаете приход перемен к лучшему )
Сообщение было удалено
Не пропускают её (
Сообщение было удалено
Спасибо, Итальянка) Я ощущаю перемены, вы правы)
Брак мог бы быть, но я ушла от того молодого человека, хотя у нас все было серьезно) Испугалась ответственности и с тех пор больше не была влюблена)
А с предназначением ? Или это нельзя не посмотреть?
В любом случае, спасибо за уделенное время)
Прочитала про дерево Инь и действительно подходит все.