Недавно прочитала, что когда мы критикуем человека, то отдаем ему свою удачу и хорошую карму, забирая негатив и его неудачи себе. Так ли это?
Это правда
экая чушь! тогда жюри всяких передач типа голос, таланты всякие, давно должны были стать бомжами за свою критику.
Сообщение было удалено
Глупость какая! Критика критике рознь!
Имеется в виду критикуешь и осуждаешь. Типа, вон, мымра пошла, страшная как смерть. Или что там она выеживается, ничего у нее не получится, ничего не достигнет. Просто в школе помнится меня часто дразнили и пытались задеть, а я всегда получала удачу и успех. Но когда стала взрослее, перевалило за 20, гниль всякая и во мне начала сеяться. Когда ты ставишь кого то ниже себя, критикуешь внешность и т.д. Кажется, это очень влияет на жизнь и успех в целом
Вопрос в том, в какой форме - осуждение типу бабок на скамейке "пошла, *****, ж... вертит" или конструктивная критика недостатков. ВСЕ осуждают других - это дает чувство контроля и повышает самооценку. Типа, я не была в школе первой красавицей, зато Ленка потолстела и неудачно вышла замуж. Отнимает энергию только "закольцованная" злоба - когда люди не обоснованно вызывают твое раздражение, а ты сама себя накручиваешь. Пример: толстые люди не должны раздражать нормального человека, только если от них не воняет или они не трясут своими жирами у тебя под носом. Однако многие (и на этом форуме тоже) уверены: толстота = смертный грех почище детоубийства.
одно дело критика, а другое просто сливание негатива, вот это разные вещи, и критикуя, можно никого не осуждать и не оскорблять. и само собой что люди ненавидящие кого-то или что-то и постоянно об этом говорящие не могут быть успешными и удачливыми.
смотря какая критика!
удачи нет-есть последствия нашего выбора
Сообщение было удалено
не правда..
я не критикую. Мне на людей фиолетово. удача со мной:)
Если Вы поливаете человека по-гадкому, то это никакая карма тут ни при чем. просто вы дурнoй завистливый человек, который ничего сам добиться не может. Люди, которые умеют добиться чего-то сами, не будут нести злoбную чушь.
Сообщение было удалено
Не совсем так, сейчас объясню.Есть понятие кармы(судьбы)-врожденной, ее изменить нельзя и приобретенной(кармические уроки),их можно исправить разными поступками.
Любая критика, негативные мысли,гнев,раздражительность, зависть в адрес другого человека-это отдача свое жизненной энергии этому человека,а энергия это и удача,и красота,и деньги и прочее.Так что небольшой резон в этом есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+++++ и когда люди уже это поймут?...