помиримся ли мы? Евгения 070275 он Юрий 13.09.73. Будем ли мы вместе?
Жесть...
Людям уже за 40, а верят в какую-то ересь средневековую......
"Очень тяжело"я думала у человека и правда какая то проблема.а тут всего лишь мужик сбежал,тю.
найдете новую любовь. Не грустите, удачи Вам! И постарайтесь куда-нибудь уехать. Одной, без подруг. Если есть возможность, то это самое то..
Сообщение было удалено
Погадала по книге, говорит: нет.
Сообщение было удалено
Евгения, посмотрела Ваш вопрос, ответ - да, помиритесь. Если будет возможность - напишите здесь, права я была или нет, мне интересно, потому что смотрю математическим методом, не гаданием. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
я не вижу изменений
по своему хорару- если ссора из-за женщины или денег, то он и с ними не будет, но и с вами пока отношения будут натянуты и он с головой уйдет в работу, может в далеком будущем помиритесь.. если по вашему хорару (на Москву)- то у вас вначале будет поездка, а потом помиритесь..
у вас сейчас в транзитах идут оппозиции из льва и девы на планеты в водолее и рыбах, поэтому переживите эти моменты.. на венере вашей нептун- сильно не идеализируйте его, не плачьте много и не приносите себя в жертву, лучше помолиться иногда и заняться творчеством, имхо.. не переживайте, все к лучшему, все будет хорошо)
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Когда тебе за 40 и это твой последний шанс - в черта лысого поверишь