Мадина 28.12.1997 пожалуйста кто сможет погадайте на будущее, сложится ли карьера, скоро ли замуж. Заранее спасибо.
Несовершеннолетним не гадаю.
Вам что, заняться нечем? По 100 тем с одни и тем же создавать. Идите учитесь или работайте
Какая карьера с таким именем? Быстро замуж и детей рожать..
все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
Есть опыт?
Сообщение было удалено
при чем тут опыт?..как с логикой?
имя нерусское.. а там никакой карьеры.. главное для бабы - муж и семья
Сообщение было удалено
Точно,если до 18 не выйдет,никто её не возьмёт,перезрелую.
Мадина, Здравствуйте. 1996-1997 гг рождалось много деток, которые, скажем так, имеют способности. Они очень хорошо чувствуют людей, они психологически развиты с рождения. Многие из них, хорошо адаптируются (хоть большинство и не любит перемен).
Декабрята-Январята - кремень, они имеют достаточно пылкий характер.
Мадиночка, Я Вам сейчас могу сказать, что если у Вас не так все хорошо, как кажется - скоро всё наладиться. Подождите месяцок, другой. Развивайтесь, учитесь и вы найдете близких людей, а те кто рядом в данный момент станут для Вас опорой. Самое главное сейчас для Вас - не стоять на месте, а получать новые навыки и умения :)
Сообщение было удалено
А нахрена вы эту тему создали?? Дешевого пиара ради?))
нормальные темы не пропускают, а шизофрению про гадания и гороскопы - через каждые 10 тем.
Сообщение было удалено
Это не моя тема)) А так пока вечером дома скучно - на всякую такую фигню поотвечать - одно удовольствие )
Сообщение было удалено
Чё не консервируешь компоты, аджику? И, вообще, что это за имя такое
"Мадина"? Сразу хочется "н" вставить и больше ничего...
Сообщение было удалено
Чё не консервируешь компоты, аджику? И, вообще, что это за имя такое
"Мадина"? Сразу хочется "н" вставить и больше ничего...
чё приеплась, сказали же не её это тема
Сообщение было удалено
Не обижайте автора поста, ей еще мало лет ;)
Агрессия - не хорошо))) Аждика сделана и закручена в банки, компоты сварены ;D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Автора не поста, а темы.