Гость
Статьи
Астрология, вектор- …

Астрология, вектор- хозяин ведет себя странно?

Вектор по году- обезьяна- змея... строили отношения (5 мес), потом он быстро стал наглеть, я мирилась как могла, пошла на многие уступки, клялась в любви, начали строить отношения и жить вместе- в итоге "хозяин" не выдержал и 2-х недель совместного проживания и послал меня ко "всем", при том, что я как могла поддерживала мир, а он просто высказывал недовольство и если я возмущалась обоснованно- то охладевал тут же... занизил мою самооценку по полной, вроде говорит- красивая, способная, но критикует постоянно- сам он- змея-близнец. Отправил меня домой- сказал, что у нас ничего не получится, я рыдала, говорила, что люди и не такое переживают..( а у нас ничего серьезного в проблемах и не было).. я уехала... спустя 3 недели.. он- в соц сетях изначально не удалил совместные фото, я после его высказываний "все кончено- ты для меня никто" удалила совместные и сейчас, спустя 3 недели- он выкладывает наше совместное вото- вот зачем??? Я, как слуга, перестала за ним бегать, у меня стали появляться силы и какие-то новые увлечения и идеи, а он- на тебе "фото с тобой"- при том, что других фото " с другими" он не выкладывает.. что это? у хозяина кончилась энергия.. или он понял, что кака слуга перед ним никто стелиться не будет.. ЧТО?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
здрассте- вам

Я бы тебя ещё раньше послала))) ты же ненормальная полностью!

Автор
здрассте- вам

Сообщение было удалено

В чем?) В том, что человек ненормально капризный и заносчивый, а я еще и возилась с ним, как с ребенком? Что за ответы?) Или в том, что верю в астрологию "местами"- ну это жизнь так "показала", что многие "астроявности" не такой уж и бред..)

Гость

Автор по тебе дурка плачет.

Гость

Мой мужчина С в и н ь я, я Дракон. Он хозяин, я слуга. Только капризничаю я, мне все сходит с рук (ттт) он очень эмоционально от меня зависит, я скорее позволяю себя любить, вместе год. Так что ваша теория не работает)

Автор

Даже если отбросить астрологию- ЗАЧЕМ мужчина, бросивший женщину, спустя какое-то время начинает выкладывать совместные фото?! Кто-то скажите, пжл- зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте)

Гость

А почему вы у него не спросите ЗАЧЕМ? Мож все банально- ему нравится как он на том фото вышел)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах) у него и без меня таких фото, где он отлично вышел навалом..))

Автор

А не спрошу, потому что- он сказал "не звони больше".. я и не звоню.. раньше было, я реагировала на его "соцсети", а сейчас ноль эмоций.. и у меня такое ощущение, что он чего-то хочет "спровоцировать" этим..

Гость

Вполне возможно, что хочет вас спровоцировать на примирение. Если он капризный, то вполне может такое быть. Самому гордость не позволяет

Гость

Он вам сказал не звонить, вы и не звоните. Но писать то он вам не запрещал))) напишите в соцсетях ему, узнайте с сего вдруг фото

Гость

У меня отношения змея - обезьяна.Расстаться очень трудно если в векторе.У вас еще не конец отошений Но надо ли это вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то конец) и я большую работу проделала над собой, чтобы ему не звонить и перестать рыдать в подушку ночами "что жизнь без него не жизнь..") он предатель и агрессор- это факт, но сдается мне, что "хозяин" понял, что перегибал палку в своей " наглости"..

Автор

хотя может и проверяет просто "на удочке ли еще слуга".., т.к. я раньше всяко реагировала на соцсети (изв.за повтор..)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кто- змея или обезьяна- и почему трудно именно Вам расстаться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не-не..)) он говорил и не писать, и не звонить, т.к. я неделю после расставания писала письма ему в никуда, ну просто потребность была написать свои чевства и мнение, почему поругались и т.п... он потом сказал, что читал и смеялся.. хотя мысли весьма "умные" были.. ну я и перестала и стала его забывать, строить свою жизнь и тут он- на тебе..

Гость

А Вы кто- змея или обезьяна- и почему трудно именно Вам расстаться?

Я змея.Мы расставались миллион раз по моей инициативе.Я тоже вечно недовольная ВСЕМ.Но прекратить отношения раз и навсегда не могу.Ни с кем так такого как с ним нет И никогда не было.Ваш змей еще приползет.Но тоько что бы порцию крови получить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Воот..)) я сейчас такого же мнение, к сожалению.. что просто запас энергии кончился, вот и пытается приползти.. но только для того, чтобы подпитаться и снова меня через .... кинуть, как и раньше.. так? )) Как лучше себя вести, для своей же безопасности (понимаю.., что глупый вопрос змее)) ?

Гость

Автор, если уж вы заморачиваетесь на векторе, то вы должны в первую очередь знать, что вектор никогда не крутится назад. Т.е. Будет все только хуже и хуже. Он зависим от вас как и вы от него, но когда вы сойдетесь, наглости и унижений будет еще больше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если не довольны всем.. что такого получали от него, чего от других нет? и пытались ли с другими строить отношения- как шло? напишите, мне очень важно.. т.к. я очень хороший и успешный человек в прошлом просто сломлена была им из- за его критичности и грубости и похудела на 8 кг за 3 месяца

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже.. а если я перестану смотреть ему в рот и буду жить своей жизнью, хотя это трудно при общении с хозяином- все стараешься сделать, чтобы ему мирно было, но он не может оценить.. и провоцирует на конфликт

Гость

Как лучше себя вести, для своей же безопасности (понимаю.., что глупый вопрос змее)) ?
Да нет Не глупый.Я стараюсь быть обьективной.Вот я прямо сейчас нахожусь в очередном состоянии охлаждения к нему.Он демонстрирует независимость
Но я то знаю...Вижу насквозь.
Да нет, ничего не поможет моей обезьяне.Ну, попробуйте пропасть надолго.Пусть поволнуется что жертва с крючка сорвалась.
Но если сойдетесь - он только еще раз убедиться что вам без него - никак.И опять охладеет.Гадость все это.Нечестность.И прекратить невозможно.

Вам 19. Гость | 14.08.2015, 22:26:04 правильно сказала

Гость

Если не довольны всем.. что такого получали от него, чего от других нет? и пытались ли с другими строить отношения- как шло? напишите, мне очень важно.. т.к. я очень хороший и успешный человек в прошлом просто сломлена была им из- за его критичности и грубости и похудела на 8 кг за 3 месяца

После вектора ни с кем не интересно.У меня ухажер параллельно.Мы змеи на минуточку очень б...знак.
Так вот этот ухажер идеально ко мне относится и по знаам идеален.Как из космоса мне выслан для счастья.А я не могу с ним.Скучно.Мне с обезьяной как с ...ну я не знаю.Как с родной душой что ли.И ему со мной -как ни с кем.И вот эти две половинки одной души воюют между собой постоянно.Почему - не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы как хозяин в паре.кто первый шёл на примирение после ссор? вы или ваш слуга?

Гость

девушка, вы как хозяин в паре.кто первый шёл на примирение после ссор? вы или ваш слуга?

Всегда мой слуга первым хотел примирения.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо. Скорее всего из-за ваших змеинных охлаждений и "флирта" на стороне, у нас те же проблемы были... норм.семью тут не построить, видимо, но я уже и не хочу, разочаровалась, самое интересное- решила переключиться и опять понравился змей))

автор
Гость

Сообщение было удалено

А если бы слуга вам отказал в примирении, как бы себя вели, я просто настроена категорично, таких унижений больше не хочу, да и дышать легче)

Гость

А если бы слуга вам отказал в примирении, как бы себя вели, я просто настроена категорично, таких унижений больше не хочу, да и дышать легче)

Я бы сказала нет так нет Пока-пока. Затем выжидала некоторое время.А потом опять попробовала.Примириться.Я не верю в стойкость слуги.

Гость

разочаровалась, самое интересное- решила переключиться и опять понравился змей))
А вам после вектора только другой вектор и будет нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня наоборот.я хозяин, но всегда шла на примирение первая после ссор.причём ссоры были затяжные,могли не общаться по полгода.я выйду-он охотно идёт на контакт.но сам ничего не предпринимал для сближения.всегда я шаги делала.вот и в этот раз так же сделала первый шаг-он принял.опять поссорились.просто надоело, если честно.послала куда подальше и в этот раз уже окончательно.надоело тянуть.если мужчине ничего не надо,то зачем мне лезть...устала.

Гость

у меня наоборот.я хозяин, но всегда шла на примирение первая после ссор.причём ссоры были затяжные,могли не общаться по полгода.я выйду-он охотно идёт на контакт.но сам ничего не предпринимал для сближения.всегда я шаги делала.вот и в этот раз так же сделала первый шаг-он принял.опять поссорились.просто надоело, если честно.послала куда подальше и в этот раз уже окончательно.надоело тянуть.если мужчине ничего не надо,то зачем мне лезть...устала.

От вектора устают обе стороны.

Гость

в общем, у нас так:я хозяин-обезьяна, он слуга-кры---са.ругаемся и не общаемся по полгода.получается так,что причины для ругани всегда нахожу я.а причины есть,поверьте.потом я первая выхожу на контакт-он всегда принимает.даже после крупной ругани всегда отвечает охотно.но сам не пишет первый никогда.всегда я.сейчас опять поругались.но в этот раз я уже мириться не буду.хватит с меня.надоело.я считаю так:если женщина нужна мужчине, то он её из-под земли достанет, даже после крупной ссоры.а если нет, то и делать там нечего.зачем лезть туда, где не ощущаешь себя нужным? всегда ищет баб,какие-то замены мне,ничего не хочет.а я сижу, наблюдаю со стороны, потом спустя время вылезу.увижу, что ничего, в принципе-то,и не изменилось, и опять уйду в "подполье", перед этим наговорив кучу обидных слов.он обижается, злится, банит,но спустя время идёт на контакт, если "позову".и так было всегда.но вот сейчас думаю поставить точку раз и навсегда.надоело топтание на одном месте.ничего нового,одно и то же.я пытаюсь вывести всё на новый уровень и в очередной раз натыкаюсь на стену непонимания и нежелания что-то менять.какое-то застоявшееся болото, никаких движений вперёд,никаких перспектив.неинтересно.сейчас забанили друг друга снова.первая забанила я, он последовал моему примеру.так и "общаемся".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, что ему вообще по фиг, судя по тому, как он себя ведёт.а ведёт он себя пофигистически.может, мне это так кажется.может, вам со стороны виднее.не знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хозяева вообще мало верят в слуг, хоть те и могут быть очень талантливыми и т.п. я большего добилась в жизни, чем хозяин, но вот он появился, вознес себя, а меня опустил и постоянно говорит "развивайся.. работай..", при том что у меня карьере 7 лет, а у него 4 года, и денег я зарабатываю больше..
Последний ВОПРОС))- вы писали про периодические охлаждения, когда они случаются, вы на кого-то другого посматриваете, уходите в "загул" и т.п. или просто живете как раньше, но просто особых чувств в такие моменты слуга не вызывает?

Ангел Белочистый
Гость

Сообщение было удалено

столько оптимизму, вау просто! Вы не в похоронной конторе работаете, не? Ну хотя бы ночным сторожем в морге вы точно подрабатываете. Железобетонно.

Гость

[quote="Автор" message_id="52832007"]хотя может и проверяет просто "на удочке ли еще слуга".., т.к. я раньше всяко реагировала на соцсети (изв.за повтор..)[/quote
Вы явно совсем ку-ку. По вашей теории, моя хозяин должен быть Скорпион. Но быть моим хозяином это в принципе невозможно. Были у меня отношения со Скорпионом, тоскался и тоскается за мной до сих пор. Если у вас в голове сидит бред, что вы "слуга" вы и ведете себя как слуга. Но кому нужна такая спутница себя спросите? Мужчине нужна равная по силе личность, а не посудаполомойка или мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Дева, что ли? я тоже думала, что Девы сильные, но Скорпы их ломают.

Гость

Автор, отвечаю: низачем. Ему захотелось Вашего внимания, потому что в жизни что с Вами, что без Вас все равно пока ничего не складывается. Вот он и пытается развести Вас на первые шаги таким образом. Если бы ему действительно нужны были отношения, то он бы уже позвонил первым. А так это банальная "игра". Не видитесь на нее, как моя подруга. У нее мч тоже близнецы, только без вектора. Делает что хочет и когда хочет, она все глотает и рыдает. Понимаю, что чувства, но с такими людьми, как они, так нельзя. Нельзя идти у них на поводу, они это не ценят. В ответ на такие действия они ждут противоположной реакции, иначе им неинтересно. Для них вся жизнь - игра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю.....кого они могут сломать, для этого у них слишком сильное женское начало. Как только он попытался поиграть со мной в свои игры, я сразу прищемила ему хвост и придала его пятой точке ускорения в сторону до дома. Сначала ненавидел, мне смешно было, потом прощения просил, мне смешно было, сейчас названивает постоянно и в трубку дышит, а друзьям общим плачется как я жестокая ***.Детский сад, ей Богу. Последние остатки моего уважения потерял. Не понимаю, почему вы такого мнения о них, забавные зверушки такие....

тоже гадаю
Автор

Сообщение было удалено

правильное ощущение, сам он не может себе позволить первым позвонить, вот и вызывает в Вас некую ностальгию. делайте вид, что Вас нет, и не видите, и не знаете. ему надо - пусть сам действует.

Автор

Кому интересно продолжение- сам таки позвонил, сказал, что есть лишние финансы, может переслать.. я сказала "как хочешь, но я не нуждаюсь..", выслал, поплакал, как скучал.. как у него все плохо иногда.. я поддержала, общались 2 дня нормально, потом снова стал становиться равнодушным, в итоге я потом еще позвонила, сказал, что у нас вряд ли что-то уже получится.. я плюнула и ушла рыдать (ну чувства у меня))) через 3 дня сам прислал открытку с пожеланием доброго утра и хорошего настроения.. я ответила тем же... и он опять ушел в тишину, короче, хоть я его и люблю, но жду, когда это пройдет у меня, т.к. все это фигня- я ему не нужна на постоянной основе- это факт!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

напоминает о себе, дабы не забыла.на фиг его, короче

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.у самой есть знакомый скорп-вечная обиженка.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем