Добрый день!
знающие и понимающие астрологию подскажите солнце в водолее луна в близнецах венера в водолее у мужчины о чем может сказать? на сколько такой человек готов к серьезным отношениям?
Ни насколько. Для него главное это дружба и интеллектуальное единение. Все остальное ему не нужно.
мой водолей с венерой в водолее и луной в рыбах.
если вы сама пофигистка - советую, потому что с мужиком-скорпом с венерой в скорпионе я задыхалась от излишней близости. У самой Венера в близнецах - нужны наряды, светская жизнь, поклонники, стихи...вот это все.
Финансово его оседлайте, иначе он сам вами будет пользоваться.
О "двух половинках" и прочих сантиментах можете и не мечтать.
А может у Вас луна в носу сидит и солнце во лбу?
Сообщение было удалено
)))
Даже завидно ) мужчина явно не ду.рак, необычный, с ним никогда не будет скучно, способен добиться чего-то в жизни. В браке может быть верен, хотя интрижки на стороне не исключены. Такого мужчину одними пирожками не удержать, надо быть развитой, в идеале интеллектуалкой.
расскажите про мужчину весы с луной в рыбах?
Сообщение было удалено
интрижек на стороне не может быть, они асексуальны.
Ну и водолеям не нужны интеллектуалки, это заблуждение. Им нужна самочка с красными ноготками, которая будет восхищенно придыхать, какой ОН интеллектуал.
Сообщение было удалено
вы во многом правы, но смущает как раз что много водолейского
сама близнецы по солнцу
Сообщение было удалено
А кому вообще нужны интеллектуалки и что с ними делать?
Сообщение было удалено
я не знаю.
При слове "интеллектуалка" мне представляется одинокая женщина в очках, читающая Джона Донна, все пальцы в серебряных кольцах, в правой руке сигарета, ногти чуть обломаны, и один чулок спущен.
Сообщение было удалено
А кому вообще нужны интеллектуалки и что с ними делать?
*****, ну конечно же вести интеллектуальные беседы , тем более гап говорит что они не любят секс
Сообщение было удалено
*****, ну конечно же вести интеллектуальные беседы , тем более гап говорит что они не любят секс
зачем нужны интеллектуальные беседы между разнополыми людьми, которые спят?
Академика Сахарова баба явно не переплюнет по уму, а пытаться выдавить из себя глубокомысленное мычание на темы искусства и науки - это выглядит жалко.
Сообщение было удалено
зачем нужны интеллектуальные беседы между разнополыми людьми, которые спят?
Академика Сахарова баба явно не переплюнет по уму, а пытаться выдавить из себя глубокомысленное мычание на темы эискусства и науки - это выглядит жалко.[/qуоте]
А что значит асексуальны? Как это выражается?
Сообщение было удалено
зачем нужны интеллектуальные беседы между разнополыми людьми, которые спят? Академика Сахарова баба явно не переплюнет по уму, а пытаться выдавить из себя глубокомысленное мычание на темы эискусства и науки - это выглядит жалко.[/qуоте]А что значит асексуальны? Как это выражается?
секс практически не нужен, низкое либидо.
При этом отношения могут не разрывать, брак планировать... то есть это не конец, а нормальное состояние.
Сообщение было удалено
зачем нужны интеллектуальные беседы между разнополыми людьми, которые спят? Академика Сахарова баба явно не переплюнет по уму, а пытаться выдавить из себя глубокомысленное мычание на темы эискусства и науки - это выглядит жалко.[/qуоте]А что значит асексуальны? Как это выражается?
секс практически не нужен, низкое либидо.
При этом отношения могут не разрывать, брак планировать... то есть это не конец, а нормальное состояние.[/qуоте]
Ничоси!!!!
Насчет секса это да чувствуется что в их жизни это не главное
Сообщение было удалено
Моя мама водолей с венерой в водолее и марсом в весах. Она вообще не понимает, зачем нужен секс. Для нее главное, чтобы было интересно, а секс нужен только в случае спасения человеческого рода перед концом света.
водолей с венерой в водолее. Вообще не понимаю зачем жить без секса )
Сообщение было удалено
я Рак с Венерой в Близнецах и марсом в Весах.
Мне секс нужен как часть драматургии романа - чтоб был светский флирт, свобода, танцы и наряды )) И мужчина обязательно красивый.
И в конце чтоб все поженились.
Короче, астрология работает так, что аж страшно ))
Сообщение было удалено
что-то не то.
Я поначалу голову с моим водолеем ломала так, что аж астрологические программы смотрела )) Везде говорили, что Водолей чисто интеллектуальный тип - ни секс, ни чувства ему не интересны особо.
Сообщение было удалено
что-то не то.
Я поначалу голову с моим водолеем ломала так, что аж астрологические программы смотрела )) Везде говорили, что Водолей чисто интеллектуальный тип - ни секс, ни чувства ему не интересны особо.
В таком случае по каким параметрам они женщин выбирают?
Сообщение было удалено
А у меня венера в скорпионе и марс в рыбах: без секса по-настоящему не могу влюбиться в человека, каким бы волшебным он не был. Нужно обязательно, чтобы он обнимал, целовал, доказывал свои чувства. Страсть, ревность, все спокойно приму, но не холод. Если человек никак не выражает свои чувства, значит их у него нет.
Сообщение было удалено
дружелюбная красотка, умеющая развлечь.
Или выгодный вариант с нужным папой и своей квартирой, либо бизнесом. Кстати, женщины, пытающиеся впечатлять его интеллектом - попадают во вторую категорию. На шею Водолей присаживается профессионально.
Сообщение было удалено
Смотреть надо Луну и Венеру. Если венера в водолее, то в первую очередь он "западает" на необычных женщин, чем-то выделяющихся, возможно иностранок. У меня был овен с венерой в водолее. Ему нравились женщины иностранки, без ярко выраженной фигуры, с которыми можно говорить до бесконечности.
Сообщение было удалено
ну как раз для Венеры в Скорпионе ))
а я люблю талантливых и красивых, с мелодичными голосами.
При своем гедонизме легко могла бы служить гению и терпеть лишения, но вот быть страстно взятой каким-то гиббоном, как женщины часто мечтают - самец пришел и покорил... даже тошнит. Брутальность отвращает.
Сообщение было удалено
Смотреть надо Луну и Венеру. Если венера в водолее, то в первую очередь он "западает" на необычных женщин, чем-то выделяющихся, возможно иностранок. У меня был овен с венерой в водолее. Ему нравились женщины иностранки, без ярко выраженной фигуры, с которыми можно говорить до бесконечности.
ну в общем да... необычных женщин любит.
Но не интеллектуалок в общепринятом смысле - баба с энциклопедией наперевес, которая знает как писать редкие слова и грузит, поправляя очки ))
Сообщение было удалено
интеллект сексу вроде как не помеха ) и побольше, а если еще и в разных местах и при необычных обстоятельствах - вообще прекрасно
Сообщение было удалено
"интеллектуальный тип" - имеется в виду восприятие реальности через голову, бесчувственность, логическое мышление. Холодная натура, короче.
Сообщение было удалено
Я тоже к бруталам равнодушна, но чувствую, когда у человека повышенное либидо. Если понравившимся человеком в сексе не сойдемся, значит это не тот человек. Не смогу не изменять, не воздерживаться. Красота, романтика, прогулки под луной, - все это прекрасно, но без секса бессмысленно.
Да все плохо. Вам срочно нужно к психиатору.
Сообщение было удалено
а остальные 11 знаков видимо воспринимают реальность через что-то иное, а через голову только едят. и везде одни сплошные чувства-с, ха-ха
про холодность - скорей защитная реакция на окружающий мир, с по-настоящему близкими людьми такого нет, свою половинку безумно люблю и многое прощаю. Говорить о чувствах не очень люблю, приходится делами показывать ну и сексом конечно же )
Сообщение было удалено
слуште, ну Водолеи - по бесчувственности чемпионы.
Тут ветки по 100500 страниц на тему самых сложных знаков (Водолеи, Раки...), у проблемы примерно сходные - "мой Рак какой-то мутный, обожает маму и опять пропал", "моему Водолею на все плевать, кроме денег, что же делать?" :)
Сообщение было удалено
та ладно ))) тут про всех однотипно пишут, не находите?
ни одного совсем бесчувственного человека не знаю в принципе, просто есть те, кто старается других своими чувствами сильно не грузить, а просто что-то делать в жизни для себя и своих близких
с водолеем в венере )))))))))))ахахаха, обычно планеты в знаках
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей в принципе не создан к серьезным отношениям. А по бесчувственности уделывает даже Деву как пятилетнюю девочку.