Женщина-весы и мужчина-телец, возможен ли между ними счастливый любовный союз? Или этот союз обречен на провал? В гороскопах везде пишут разное...хотелось бы послушать на личном опыте...может вы в таком союзе или кто то из ваших знакомых..Расскажите как вам со своим тельцом? Вы счастливы?
невозможен
Сообщение было удалено
Личный опыт? А можно подробнее?
Сообщение было удалено
Я безумно счастлива полгода, тьфу тьфу. Правда я водолей. С водолеем везде пишут провал) Он заботливый, добрый, ласковый, но вспыльчивый, с характером. Везде пишут что тельцы лучшие добытчики, мужья и любовники. Как телец по гороскопу, ценит в женщине женственность и стремление к домашнему уюту. Но у моего по расположению планет венера в деструктивном положении, в овне. А это импульсивность и тяга к активным женщинам. Надо смотреть на расположение планет. Вот так все противоречиво. Но пока я с ним очень счастлива.
Сообщение было удалено
я не автор
Сообщение было удалено
это-то понятно, но девушкам все равно интересна астрология. Не уйду же я от любимого мужчины, из-за того что у него деструктивная венера)
Я весы, муж телец, десять лет в браке, двое детей. Он очень домашний, дочек любит, в семье все хорошо. Все делает для нас, любые капризы. Заботливый.
Любит уют, вкусно покушать)) ну я стараюсь)) не верьте гороскопам, они дают лишь общие характеристики, как мне кажется!
По началу тельцы кажутся добрыми, заботливым, думаешь ну все счастье приводило, а потом опачки и все го,вно наружу лезет, постоянно язвит, упрекает итд.
Сообщение было удалено
Привалило*
Добрый вечер всем! Мы 6 лет прожили в гр браке, и к счастью разошлись, сейчас у него и у меня семьи. Отрицательные качества тельца перекрыли все хорошее что было, ушла от него. А вдруг вам повезет? ;) сейчас какую нить "добрую" тетю послушаете что бежать надо, так это бред!!! Все индивидуально ) удачи вам!
Довольно странный вопрос.
Сообщение было удалено
Вы, что с тельцом жили? Кхм...простите..в квартире что ли?
Сообщение было удалено
Да, причём в моей.
Яна,нашему союзу 21 год.есть что сказать.спрашивайте конкретно.
Я счастлива со своим Тельцом!
Вместе с 1999 года, женаты с 2001. Всякое бывает, но он от меня куда больше терпит! Трудяга, терпеливый верный паж. Главное - дипломатия (вы Весы или где??), давать ему отдыхать, не давить...никакой агрессии, всё тихой сапой, тогда он сам поймёь вдруг, что вы правы и ваш совет лучший. Запомните - никакого давления, на Тельцов, как и Овнов, вообще нельзя так повлиять, рогом упрутся. ну у Весов с этим проблем нету обычно, главное чтоб ваш Телец вас любил, тогда из него веревки можно вить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Для этого тельца надо неоднократно резануть по больному, Телец смолчал не раз, потом намекнул, потом сказал прямо, но услышан не был вот и результат... язвит и будет язвить это точно, грань раз перешёл теперь не остановить, ровно по тому, что сам остановиться не может (((