меня зовут Ольга, мне 22 (01.11.1992)Не судите те,кто не верит в гадания..я такая,я верю...не могу найти свое счастье! никогда не была обделена вниманием мужчин, симпатичная, хозяйственная,очень общительная и веселая...а это все равно не устраивает...хочу семью,безумно хочу деток!!!!!! может кто поможет,увидит ,будут ли или нет,и когда?...а то все нервы уже потратила
Сообщение было удалено
Пошла отсюда, уже 100 лет как не остроумно
Лучше погуглите сайты " о таро " там Вам реально могут помочь ! А на " ЧайлдФриков" не обращайте внимания тут . Они хоть и выливают свою ненависть к детям , беременным и мамочкам на форумах , но никто не хочет стерилизоваться :)
Сообщение было удалено
Прямо в точку!=)
напишите на маил ya- an.ab@yandex.ru подробное описание вашей проблемы.
ya-an.ab@yandex.ru
Сообщение было удалено
Оля здравствуйте. Мужчина у вас есть , который любит вас , может не так ,как вам бы хотелось ,но есть..Брака на ближайший год я не вижу.
Сообщение было удалено
А я тоже хочу, можно мне тоже?)
Сообщение было удалено
Да... Мужчина есть, только он наоборот говорит.. Что если ты ждешь От Меня общего будущего, то не трать время... (
Сообщение было удалено
Спасибо) я стараюсь не обращать На них внимание. Своих проблем хватает
Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интересующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел89222006094