Интересно когда кончится его терпение. Делает все-работает, убирает, моет посуду, помогает с ребенком, занимается ремонтом в квартире, строит дом на даче. А я все больше и больше насидаю. Вижу, что тяжело ему, но остановиться не могу, уже интересно, когда кончится терпение?) добивался Меня очень долго, я повелась на его хорошее отношение, никогда его не любила, да и вообще никого не любила. Иногда устраиваю скандалы, говорю, что уйду, вижу что боится. Ну как можно быть таким терпилой??? Я кстати рыбы
Бедный мужик... Любит просто сильно вас и тут дело не в ДЕВЕ. Цените,что имеете, встретить хорошего мужика очень сложно
Сообщение было удалено
согласна. зачем специально выводить человека. будто когда он психанет и уйдёт будет легче
Когда потеряете, потом узнаете на сколько велико его терпение мой через пол года сбедал как его бывшая появилась,.Потеряете его потом поймете,что надо было остановиться но поздно будет уйдет навсегда,
Да и так видно можно было и не писать,что вы нго не любите, потеряете его тогда полюбите.
Он уйдет, как только одна из бывших захочет его обратно или появится новая.
мой бывший терпел вообще все, пока не ушла. но предел есть у каждого. но он мне не муж был, а хорошего мужа надо ценить, вот почитайте соседние ветки и не наглейте слишком.
Сообщение было удалено
нет , дело именно в Деве. они очень терпеливые ! но когда - нибудь у Девы щелкнет в мозгах и тогда тааак выстрелит - мамо не горюй! Рыбка , если тебе надоела спокойная жизнь с уравновешенным человеком , то экспериментируй дальше , это твой выбор. просто потом вернуть все будет уже невозможно !
А у меня рак терпила. Есть мужики которые без пиzдюли как без пряника. Не бойтесь, не уйдет он никуда. Главное иногда ставьте психи на паузу, Отдыхать иногда надо) А даже если и уйдет к какой-нибудь заботливой клуше-мамке, она потом посты строчить будет на тему "люблюнемагу, а он стерву бывшую забыть не может". Удачи вам, короче, вы не такая плохая какой хотите казаться!
Дева один ушёл от жены рыбы и детей,дотерпелся..сначала другую нашёл и обеих лет 10 терпел, на две семьи жил, а потом ушёл.но спокойно выносил все истерики со всех сторон. Сам эмоций никогда не показывал.
Девы г.вно
Сообщение было удалено
Да, это похоже на правду. У меня любовник Дева… Но как будто наша ситуация… Жену и детей тянет на себе 25 лет, и меня уже 12… Там истерики, тут истерики. Все терпит, всех любит. Для семьи, мне кажется, лучше Девы не придумать. Терпение у него закончится только вместе с жизнью.
ну и че? доставляет удовольствие его гнобить? а как вы потом с ним спите, наверное не сильно возбуждает то? я вот понять не могу, вместо того что бы хвалить и быть благодарной , делаете тряпку из мужика, а потом ноете мужЫки перевелись! ..хоть бы он вам разок прописал двоечку!! я бы не смогла так.. я бы себя ущербной чувствовала рядом с таким, унижая его - вы унижаете себя, так еще и пример подаете ребенку! Фу.. а ведь с правелтным и мудрым отношением, могли бы слепить из него МАЧО. Хотя может ему в кайм это садомазо, есть же такие которым Госпожу с плеткой подавай ))
Сообщение было удалено
У меня брат такой, терпел 3 года, в очередной раз она сказала , что уйдет, он сказал - уходи. Она ушла, через месяца 3 начала просить, чтоб забрал ее у мамы. Не вышло. Алименты платит, с малым встречается, встретил девушку адекватную, поженились, малыш родлся. Теперь уже бывшая жена всеми способами пытается вернуть, а не получается, он уже почувствовал, что такое жить с человеком. который ценит, уже не вернется. Сыночка от первого брака жалко, она и жена была никакая и мать тоже не ахти: любовников меняет, но никто долго не выдерживает. Вот такая судьба, так что какой бумеранг запустишь - такой тебя по голове и ударит. Не любите - не трепите нервы. пусть человек встретит СВОЮ женщину и будет счастлив.
ну и с*учка вы ,бумеранга не боитесь в жизни?
Такой же терпеливый был, но сейчас уже начал отпор давать типо ну и уходи к родителям, уже и щедрость улетучиватся стала стал экономить на мне...да и мне его жалко понимаю, как представлю что его нет умрет например все плохо станет, молодость позади работа рабская впереди и мужики заняты тем более такие
Сообщение было удалено
Не жили вы с хр*еновыми мужиками,не с чем сравнить,вот и сидите королевну корчите из себя.
Любое самое вкусное блюдо в гарнире из д....а вскоре вызовет рвотный рефлекс. Даже любя вас, это скоро закончится.
Да вы липучка еще та, не люблю и не любила, да только говорить, что уйдете - одно, сделать - другое дело. Быстро отрезвеете, как у мужа терпение лопнет, а лопнет, обязательно! Нормальный мужчина найдет свое счастье, а вы - вопрос.
Сообщение было удалено
Никогда всецело не верил гороскопам но вот это точно))) я дева
Терпеть будет долго, но когда терпилка закончится взорвётся как атомная бомба. Будете метаться и пятый угол искать. Не пойму только зачем этот садизм устраивать. С жиру бесятся и людьми разбрасываются как попало. Драйв по жизни ей нужен. Чтобы с визгом, матом, пиZдюлями.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
В данном случае у мадам комплекс неполноценности, потому она и гордится собой (нашла чем!), самоутверждаясь на хорошем человеке. А по сути -живёт она так себе, потому что от неуверенности в себе такие дамы выходят замуж за того, кто сам на них повис, а не по любви. Уб.ог.ая, вот и нашла причину (хоть какую-то) для гордости. Плюс ребёнка морально ур.оду.ет, но даже этого не понимает.
Сообщение было удалено
Рак и Дева - две большие разницы. Рак пятится от трусости и закрывается от реальности своими клешнями - ничего не вижу , ничего не слышу !А Дева терпит из благородства натуры.
Сообщение было удалено
вам просто повезло,а вы не цените это ,даже не уважаете его труд и помощь , пусть даже вы не любите его..
Сообщение было удалено
Так я и говорю, не с кем сравнить)), неживала с пиз дюлями
Сообщение было удалено
Ни из за благородства натуры он терпит, а насиженное место терять не хочет, тем более если к ней пришел жить, в ее дом, они это часто практикуют, чаще других знаков.
У меня у подруги муж Дева терпел её гулянки 3 года. Надоело и сразу подал на развод.
Сообщение было удалено
терпилой???? Девушка, Вы о своем муже говорите? Если человек не уважает того с кем живет = не уважает себя. Не знаю какого Вы возраста, но однажды найдется тот, кто так Вас "нагнет", что "быть терпилой" станет Вашим нормальным состоянием...
Мой Дева совсем не терпелив. Может иногда даже сорваться, так что все дело в его отношении к вам, а не в знаке зодиака.
Земные знаки- те еще "терпилы".. но когда они уходят от тех, кто их не ценил, мнооогие " ***** капризные" выть начинают.. ибо нех... и не получается с остальными так выпендриваться)) ФАКТ, но вот тогда жизнь учит "ценить, то, что было".. или бьет по " мозгам.. адреналин и ху.. вам.."))
Ну,вам виднее,как быть терпилой.)
Он хотя бы добивался и любит,а какой смысл жить с постоянным раздражением в адрес того,кого не любишь?Те,кто нравятся не смотрят?
Тухлая рыбеха автор, ну ничего Девы не ***** огребете еще сполна
эта аквариумная щас тут повы*бывается, а как только мужчина за порог, в соседнюю ветку" Как вернуть мужчину Деву.." строчить начнет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девы не терпилы, а тормоза. Просто сама ситуация до них не доходит.
Поэтому м самый распространенный союз дева-овен. тормоз-безголовый.