Гость
Статьи
Муж дева, луна в …

Муж дева, луна в близнецах

Муж дева, луна в близнецах, как найти понимание? Я рыба, луна в близнецах. Мы как с разных планет. Не знаю насколько хватит терпения?

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик Дева - самый лютый ***, который только можно вообразить. БЕГИТЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве есть еще хуже варианты, чем муж-Стрелец?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

разбегайтесь тогда! при чем тут гороскопы?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А что не так со Стрельцами? Ну кроме тогов, что они адовые вруны.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да, вруны и лицeмepы. И озабоченные, им тpaxaцо постоянно надо. Бывший как раз Стрельцом был.
А так ничего особенного. С мужиками-Девами по пи3дeцy не сможет ни один другой мужчина сравниться. имхо.

ГОСТЬ

Ещё один образчик скудоумия! Ну ПРИ ЧЁМ здесь гороскоп??? Какая "луна в близнецах"? Это хоть о чём? И неужели это может играть хоть какую-то роль в отношениях? Жениться должны адекватные, уверенные в себе и готовые к трудностям люди. Тогда и "луна в близнецах " не будет важна. А то повыскакивают чё-рт знает за кого (лишь бы взяли) и ищут оправдание в гороскопе. НЕ ЗАВИСИТ характер человека от того, когда он родился. Характер зависит от воспитания.

ГОСТЬ

Зачем выходить замуж за мужчину, с которым "как с разных планет"??? Я не верю, что до брака это всё не видно, всё прекрасно видно, только глазоньки и ушеньки плотно сомкнуты. Надо выходить замуж за мужчину, надёжного, созревшего до женитьбы, и с которым схожие взгляды на жизнь.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А много вы прочитали книг по астрологии? Откуда тогда вы знаете?Как же бесят такие туnые люди, которые говорят о том в чем не разбираются. Лишь бы зайти и пёpнуть в лужу. Вы на форум математиков тоже бежите с воплями "***** эта ваша математика, я 2+2 сложить не умею, но точно знаю что математика *****"?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Главный показатель скудоумия - это рассуждать о том, в чем не разбираешься.

Гость

Ну так Девы и Рыбы люди с разных планет, да ) найти взаимопонимание иногда бывает невозможно. Либо кто-то должен идти на уступки, наступая на горло своим принципам и привычкам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж очень упрям, тяжело с ним. Уступаю пока я

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это до поры до времени. Насколько знаю у рыб терпение не безгранично )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем