Лей, оооочень вас прошу посмотрите пост 60. Заранее Благодарю
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Обычно до 5, даже меньше. Дальше увидеть невозможно, по крайней мере дистанционно. Человека точно описать не смогу, но вы его знаете, и раз у вас уже есть догадка, думаю вы не ошибетесь
Сообщение было удалено
Спасибо, очень похоже на правду. Как думаете, лучше сразу всё прекратить с ним?
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Дерзайте))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я могу дать лишь подсказку. Решение принимать только вам.
Лей, здравствуйте
68 посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Второй мужчина это Александр 28? Извините за наглость)
Здравствуйте! Очень прошу посмотреть и меня Оксана 28.02.1979
Лей, пост 90 посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
тут все онлайн
ждите своей очереди
мой пост 75
онлайн
Сообщение было удалено
Разве тут по очереди? По-моему нет.
Лей,может Вы по очереди будете смотреть,а то обидно ,кто позже написал получил ответ ,а кто раньше написал,так и не дождется наверное))Спасибо.
Сообщение было удалено
Мадина, извините, влезла в вашу тему и совсем забыла .
Вы стоите перед выбором, постоянно спорите. Пока не вижу особой удачи в ваших делах. Вы не болеете сейчас? Не очень хорошее состояние здоровья. Вы хотите достойного вознаграждения за все ваши труды. Вам поможет мужчина, добрый и честный человек. Можете на него положиться. Также вижу молодого человека или хорошего друга. Он поддержит вас. Поначалу у вас не совсем сложится с карьерой, но в будущем неожиданный случай подвернется, который принесет вам удачу и процветание в делах. Главное терпение и вера в ваши силы.
Лей, 41 пост актуален.
Лей вас очень очень прошу. У меня сейчас такая жизненная ситуация сложная. Пост 122 и 60.((((((((
Девчонки, вас так много, я уже теряюсь, кому ответила, кому нет. Постараюсь ответить всем)
Сообщение было удалено
Лей, 41 пост жду со вчера, посмотрите пожалуйста ;)
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас полностью! Неразбериха начинается полная! Лей, может быть и правда по очереди будете смотреть?
Сообщение было удалено
Лей вас очень очень прошу. У меня сейчас такая жизненная ситуация сложная. Пост 122 и 60.((((((((
Сообщение было удалено
спасибо. Проблем со здоровьем к счастью нету) А что за мужчина? Скоро ли я его встречу?
[/quote]
Пожалуйста) Обычно до 5, даже меньше. Дальше увидеть невозможно, по крайней мере дистанционно. Человека точно описать не смогу, но вы его знаете, и раз у вас уже есть догадка, думаю вы не ошибетесь[/quote]
Спасибо за уточнение!) В моем окружении, если из знакомых, кроме него таких павлинов нет больше, надеюсь во всяком случае))Буду на стороже. Лей, всего самого наилучшего и светлого Вам и Вашим близким! Спасибо!
Сообщение было удалено
Знаете, а вы весьма обольстительны и привлекательны. Удивлена, что вы одна. Королева без короля. Но вы о нем мечтаете, о таком же активном и любящим жизнь как вы. Вы надеетесь на удачу, что в один прекрасный момент вам просто повезет и судьба сама толкнет его в ваши объятия. Скоро появится мужчина, которому вы захотите довериться. Но не торопитесь, хорошо проверьте его надежность. Думайте хорошо, во что его можно посвящать, а во что нет. Это важно! Если все пойдет как надо, то со временем вы можете стать друг другу верными друзьями. А через продолжительный срок, вижу хороший брак. Так что ловите его)) Но сразу не раскрывайтесь, постепенно.
Сообщение было удалено
Лей, спасибо Вам большое, да будет у всех счастье и любовь!
Сообщение было удалено
Лей,обычно на каком посту закончили вчера например ,сегодня следующий смотрите.И гадающим так легче искать ответы.А так действительно запутаться можно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Скажите пожалуйста что Александр 23 овен испытывает к Татьяне 20 лев? Извените за доп.вопрос. Очень благодарна Вам)
Лей добрый вечер! пост 72 если не затруднит, пожалуйста посмотрите.
Лей, ответьте пожалуйста на п.65 ) Заранее благодарю!
Будет встреча Ольга 28 и Виктор 34?Возобновятся ли отношения?спасибо огромное
Лей, добрый вечер. Ждала Вас :) посмотрите пожалуйста 55. Очень жду.сразу отпишусь.после меня уже отвечали
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, пост 80
Что делать муж зависим 35лет Антон, мне 32Юлия.Двое детей.Разводиться или он бросити мне жить дальше?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Алексей 46 к Наталье 45, будет ли общение, напишет ли ? Спасибо!
Не пропустите пост 70.
Сообщение было удалено
Лей пропустили пост №78. Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
сначала мой 75
Добрый день! Посмотрите пжта - какие чувства у Александра (33 ) к Наталье (32 г), будут ли отношения?
Когда придёт стабильность в финансах?Анжела,25 полных лет(21окт1989г)
Здравствуйте, Лей. Шынар 20.01.1988. куда выйду замуж?
Здравствуйте Лей! Посмотрите пожалуйста Будет ли у меня ребенок и когда примерно? Спасибо!!! Мария 15.09.1980
Сообщение было удалено
Лей, ответьте пожалуйста
Добрый день! Решила начать новый этап в своей жизни, уволилась со старой работы, съездила отдохнула, теперь в планах новая работа и новые отношения, подскажите как скоро появится работа(возможно увидите сферу деятельности) ну молодой человек(возможно опишите его)? Светлана 2 сентября 1986г. дева
Здравствуйте, Лей. Посмотрите, пожалуйста, отношение Романа 07.04.1977 к Юлии,12.02.1985, что он хочет и как скоро будет встреча
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могу погадать на картах Таро .Пишите в личку nefridaa@mail.ru