Здравствуйте, уважаемые гадающие ясновидящие. Помогите пожалуйста разобраться. Сергей 27 и Ольга 21. Мысли чувства?как относится,скучает ли.. Вообще будущее возможно. Не знаю,что на меня нашло. Буду ждать .. С уважением..
Только очень прошу без издевок, кому хочется "повеселиться"-пройдите мимо. Всем добра!:)
Что, на чужого мужчину метишь? Ая-яй.. На чужом несчастье счастья тебе не будет.
Почему чужого сразу. Не чужой
Акуна! если ты тут, откликнись, пожалуйста, погадай, нужна твоя помощь
Да,Акуна очень бы помогла..и Гостия тоже..
Вижу, что вы неудачно расстались, но вы все еще испытываете к нему любовные чувства. Он писал вам часто любовные сообщения. Скоро встреча грядет с друзьями, возможно уедите с ними куда то. Вам попадется интересный собеседник. С ним возникнет взаимное чувство. Неожиданный роман. Но вскоре вы узнаете печальное известие, трагедию. Вам признается в симпатии человек, который вам неприятен. Это будет опасный человек. Вы захотите уехать, но это будет неудачная поездка
Сообщение было удалено
Гость, можете и мне погадать?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пишите
Сообщение было удалено
Буду ли я (Лена 27 лет)снова общаться с Кириллом(24 года)? как он относиться ко мне?
относится*
Сообщение было удалено
Спасибо,Гость. Отпишусь. Я с ним не состояла ни в каких отношениях. Мы познакомились в начале августа потом один раз встретились. И вот уже около недели ни слуху ни духу а я кажется и проникнуться успела,раз думаю переживаю...
А так описана ситуация с первой любовью.. На момент когда вопрос задавала может думала. Уехать в мыслях есть. А человек опасен всиысле если взаимностью не отвечу?
Сообщение было удалено
Вы поссорились, произошла размолвка. Он хотел с вами поговорить, думал о вас. Но намечается флирт с другой девушкой. Есть вероятность измены по отношению к вам
И извините уточню просто немного не поняла-трагедия известие связано с человеком который влюблен но мне неприятен?или с человеком с которым взаимное чувство:-)
Сообщение было удалено
Для вас опасен. Когда поймете, кто он, постарайтесь не оставаться с ним наедине
Спасибо, гость
Может нужно было описать в каких отношениях с Сергеем чтобы расклад точным был... Сообщения любовные не писал часто, но обещал. Писал раза два обычные сообщения..
Сообщение было удалено
Неприятность, трагедия связана с вами. Не пугайтесь, это не обязательно случится именно с вами. Может с вашими знакомыми, а вы об этом узнаете и будете расстроены
Не нужно никаких трагедий.. Громкое слово . все обойдется:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно и мне погадать пожалуйста?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношение Романа 07.04.1977 к Юлии,12.02.1985, что он хочет и как скоро будет встреча
Я ясновижу https://vk.com/danilovamagic - обращайтесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.