Из-за постоянных неудач в личной жизни, я решила углубиться в астрологию и понять причину - почему мне не везет с мужчинами. Я привлекательная, бывшая модель, вокруг всегда много мужчин, но вот серьезные отношения не могу построить. Вроде начинаются отношения, а потом каким -то магическим или роковым образом они обрываются. Я редко влюбляюсь. Такое было 2 раза в жизни и оба раза не получилось создать семью. В первом случае мужчина оказался женат, очень тяжело расставались. Во втором случае погиб в автокатастрофе. Может быть это как-то связано с тем, что у меня в 7 доме нет планет или десцедент в водолее? Вообще я бы хотела узнать как складывается личная жизнь у девушек, у которых нет планет в 7 доме.
Да, может кто посоветует хорошего астролога? Я бы обратилась для более подробной консультации. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Ну сходи в планетарий, может там планеты и появятся...
по теме, вы всерьез верите, что найдете достойного вас мужчину от похода к астрологу ?
У меня нет планеты в 7 доме)))Мужчин всегда много,умудряюсь даже по несколько романов заводить..ибо с одним скучно))))
У меня еще "венера в овне" играет роль в моих похождениях))))
Я обращалась к девушке с форума,у нее тут и сейчас есть ветка(по-моему)-она мне хорошо объяснила причины по которым не складывается.Но я думаю к Вам на ветку сам кто-нибудь заглянет.если хотите,могу найти ее ветку
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) Конечно нет. Я просто хочу понять причину и возможно смогу повлиять на свою личную жизнь
Сообщение было удалено
спасибо! Если можно скиньте ссылку на ее ветку.
Пустой седьмой дом ни о чем не говорит и не может быть причиной неудачной личной (семейной) жизни. Мало что способен рассказать и знак на его вершине.
Главным "носителем информации" в натальной карте, в данном случае, являетеся сигнификатор 7 дома, его эссенциальная и акцидентальная сила/слабость, а также то, какими рецепциями связан с другими планетами.
Все виды астрологических услуг можно заказать на сайте astrologiam. ru
Дело не в планетах и домах,а просто с моделями хоть бывшими хоть настоящими ни один мужчина семью не захочет,а рассматривает только как одноразовую прошмандэ.
Сообщение было удалено
спасибо! У меня сигнификатор 7 дома водолей. А это, сами понимаете, тоже не гуд для семейной жизни((
Сообщение было удалено
Сигнификатором может выступать только планета (а не знак!), имеющая силу на куспиде, при этом наиболее эссенциально сильная и созерцающая куспид 7 дома. Не путайте.
Сообщение было удалено
Александр, так у меня 7 дом не аспектирован. Там нет никаких планет. Или я неправильно смотрю?
15.12.84 Москва 21:30
Сообщение было удалено
Александр, не надоело на *****форуме умные речи толкать и свои услуги предлагать?Достал уже!!!
[quote="Чужестранка"][quote="Гость"]
спасибо! Если можно скиньте ссылку на ее ветку.
С приложения сижу,не знаю как кинуть ссылку,но называется ее ветка"помогу найти ответ на 1 самый важный для Вас вопрос".вбейте тут в поиске и найдется)
Сообщение было удалено
Ага,щас он тебе бесплатно и сказал-держи карман шире)))))Вот за 60$ он тебе скажет,но не факт,что верно ибо шарлатан)))))
Сообщение было удалено
"Иметь силу на куспиде" - значит быть владыкой домицила, экзальтации или триплицитета (с учетом дневного/ночного рождения), а не аспектировать его + желательно созерцать знак ДС (не обязательно точным аспектом).
Сообщение было удалено
огромное спасибо! Сейчас поищу
Сообщение было удалено
Пошел вон со своими деби льными псевдоумными речами!! Дур ищешь?
Сообщение было удалено
Александр, а простым языком для неграмотных можете объяснить, что это значит?))
Автор, наберите в ютьюбе "Павел Андреев астролог", там есть несколько видео по разным темам жизни. Павел просто мегапрофессионал. В данный момент учусь в его школе - в полном восторге.
Сообщение было удалено
спасибо! Если не секрет - сколько стоит обучение?
Сообщение было удалено
Вот по этой ссылке я (на примере гороскопа Бритни Спирс) рассказывал, как определять сигнификаторы дома и как с ним работать. Можете почитать:
astrologiam. ru/signifikator-doma-kak-ego-najti-i-pravilno-istolkovat.html
Сообщение было удалено
спасибо! Нашла. Сейчас почитаю)
У меня 7 дом пуст в водолее, тоже все никак, уже 31 будет, не замужем, продолжительных отношений не могу завести.
Сообщение было удалено
Александр, Вы так заумно пишете. Мне бы что-нибудь проще, чтобы мой мозг воспринял правильно информацию)))
Сообщение было удалено
Вот мы с Вами подруги по несчастью) Наверное еще играет роль наш восходящий лев. Нам же нужен самый лучший среди мужчин))
Сообщение было удалено
я дева, марс в стрельце, всю жизнь влюбляюсь в непостоянных мачо, вот и весь ответ. Были обычные домашние мальчики, но я их мимо обходила.
у меня тоже пустой 7 дом но десцендент в рыбах поверьте это куда еще хуже чем ваш водолей. никаких серьезных отношении за 24 лет не были. самые длинные отношения 2 месяца вот такая вот печаль
Сообщение было удалено
Это потому что у вас марс в стрельце. Вас подсознательно тянет к такому типажу. Стрелец - авантюрист и ветреный))
Сообщение было удалено
я слышала, что десцендент в рыбах это наоборот хорошо. У вас будет несколько браком. Вы легко выйдете замуж)
моя венера в скорпионе вот мои похождения
и солнце в стрельце
Чужестранка, у меня тоже в 7 доме нет планет и дсц в водолее. Мне 30 лет и я тоже не замужем и даже партнера нет(. Хотя был претемдент несколько лет общались он хотел отношений но я с ним нет, не мой вариант. Хотя долго пытался добиться. В общем с кем попало не могу, может высокие требования или еще чего. Но мне и одиночество нравится куча свободного времени занимайся чем хочешь, не боюсь одиночества, поэтому избирательна и не тащу к себе в дом первые попавшиеся штаны
Сообщение было удалено
я слышала, что десцендент в рыбах это наоборот хорошо. У вас будет несколько браком. Вы легко выйдете замуж)мне попадаются только наркоманы и алкоголики одним словом проблемные партнеры и я это связываю с рыбами. а вот у моей мамы десцендент в водолее и она вышла замуж в 22 довольно удачно и никогда проблем не было в личной жизни с папой живут 26 лет и все ок. планет в 7 доме нету
Десцендент в водолее может дать безбрачие или сожительство (без офиц брака), вообще свободные отношения
Что такое десцедент???
Девочки, и у меня пустой 7 дом, в водолее. Мало того - там еще и Черная Луна((( Мне 31 год, не замужем)))) Где-то читала, что это кармическое предназначение - научиться партнерским отношениям, научиться любить... Вот учусь - замуж очень хочется)))
Сообщение было удалено
Да, десцендент - водолей, асцендент - лев, солнце - Дева. Читала, здесь у кого-то так же
Сообщение было удалено
Зачем вам замуж,чтоб как у всех?
Сообщение было удалено
Правильный вопрос, вернее ответ)))) Вот иногда тоже задумываюсь, может, просто любить, наслаждаться жизнью и не делать мозг мужчине по поводу брака... Спасибо, Вы, не осознавая сами, ответили мне на вопрос))))
Сообщение было удалено
Ну почему не осозновая,весь форум только и состоит из тем -"Хочу замуж,как найдти мужа" ит.д,вот я и думаю,почему все или почти все так туда хотят даже не зная что там,мне вот не понравилось,больше не хочу.
Сообщение было удалено
Бабы каются, девки замуж собираются))))
Сообщение было удалено
вы ревнивая в отношениях?
Сообщение было удалено
Не то чтобы ревнивая, я собственница - мой мужчина должен говорить только мне, какая я красивая, какая я умная, единственная и неповторимая)))) Но, Вы знаете, поняла, что далеко на этом не уедешь, сначала начала это умело скрывать, сейчас работаю над этим, и меня уже не очень колышет общение с другими женщинами
Сообщение было удалено
Не то чтобы ревнивая, я собственница - мой мужчина должен говорить только мне, какая я красивая, какая я умная, единственная и неповторимая)))) Но, Вы знаете, поняла, что далеко на этом не уедешь, сначала начала это умело скрывать, сейчас работаю над этим, и меня уже не очень колышет общение с другими женщинами черная луна то есть лилит в 7 доме дает маникальную ревность или ревнивого партнера ссоры на почве ревности
Сообщение было удалено
черная луна то есть лилит в 7 доме дает маникальную ревность или ревнивого партнера ссоры на почве ревности
Было такое в предыдущих отношениях, лицо расцарапывала. Сейчас - нет, успокоилась и доверие появилось, и мужчина у меня спокойный. Может, карму отработала))))
Сообщение было удалено
Лучше бы ты написала - "Из-за постоянных неудач в личной жизни, я решила прочитать пару книг по мужской психологии."
Сообщение было удалено
кстати, девочки, советую качать интимные мышцы, повышать квалификацию на секс-тренингах, прокачивать мозг на знание мужской психологии, как написали выше! А астрология... да полезно что-то узнавать новое и интересное, но крест на себе из-за пустого 7 дома ставить не нужно.
у меня 7 дом в овне и там луна. есть муж уже 21 год.с мужем ругаемся переодически очень сильно!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне попадаются только наркоманы и алкоголики одним словом проблемные партнеры и я это связываю с рыбами. а вот у моей мамы десцендент в водолее и она вышла замуж в 22 довольно удачно и никогда проблем не было в личной жизни с папой живут 26 лет и все ок. планет в 7 доме нету
дсц в рыбах - браков или несколько или их нет совсем.
7 дом в рыбах- или многобрачие или безбрачие.
а если 7дом в Тельце??
у меня тоже пустой 7 дом , в водолее. 34 года, не замужем, длительных отношений не было. очень ценю свободу превыше всего наверное, но и мужчину хочется рядом.