Добрый день!)Девочки решила погадать на днях на суженого с мостиком...поставила чашу с водой под кровать,сверху мостик из прутиков.И сказала кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост"...В итоге приснился мне бывший парень,но на данный момент просто дружим.Он перевел через мост,и стал ругать меня что якобы осталось мало времени,торопил меня.У него были часы в руках и он пытался их перевести назад,но не получалось и он со злостью кричал мне"давай быстрее"!В итоге проснулась я от удара,я почувствовала сильный удар ладошкой..Не спала потом до утра,взглянув под кровать воды в чаше не было.Чаша была вся в непонятных разводах,прутики скинуты и черные муж.жесткие волосы...я прибываю до сих пор в шоке,кто нибудь гадал и сбывалось ли у Вас?
Послушаю мнение )
Господи!!я бы на месте скончалась от такого !!!!
домовой тебя отымел
Daria, вообще-то это святочное гадание, а сейчас, вроде как, не совсем Святки. )))
А у вас есть кот?
#5 хахах++++
упс, погадала дева)
Капец, как ты очкуешь дома находится одна после этого??) а ты точно одна была ?
Такое бывает ?? А вы одна живете ??может соседи или брат поиздевались ?
Автор, если вы живете не одна, возможно вас просто разыграли))
а вот если одна, тогда это реально жесть! С гаданиями надо очень аккуратно, я вот гаданию максимум на картах, с зеркалами и пр. это не для слабонервных
примитивный развод)
Не верю что это правда. Придумываете.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) жжошь
Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интересующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa
я бы кирпичей точно отложила от такого) может это был бес или инкуб..жуть
Ну про волосню мужскую явно перебор!)) Хотя нечистый и правда приходит при гадании на сон. Но волосы он вряд ли вам оставил))) Это "от страха глаза велики" называется. Толкнуть он тоже не толкнет. Это же не гадание на зеркале, где рвется грань между двумя мирами, и суженый может на самом деле в глаз заехать при неудачной попытке погадать. И странно как бывший ваш себя повел. Кричать на невесту во сне не очень хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, причём навалилось всё и сразу: муж ушёл к любовнице, на работе сократили, ещё и ковид подкосил здоровье. Не знала, что делать и куда бежать. Знакомая посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала: "Хуже всё равно уже не будет, терять нечего". Я обратилась к этой женщине. И это было лучшим моим решением. Она меня буквально спасла. С тех пор за два года моя жизнь радикально поменялась: муж вернулся, белугой ревел, чтобы простила, устроилась на работу, другую, но мне нравится, здоровье пришло в норму, сейчас могу 3 часа ходить по тропе здоровья без одышки. Если у вас подобная ситуация, не теряйте время. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.